- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неважно сколько Вы потратите, главное что Вы получите!
Экономя на сайтах - Вы все равно тратите деньги, баночка с деньгами постепенно уменьшается - толку НОЛЬ. Создайте 1 серьезный сайт, заинтересуйте покупателя, теми же партнерками, рекомендациями. И Ваш сайт принесет Вам золотые яйца!
Вы заблуждаетесь!
---------- Добавлено 10.03.2013 в 14:57 ----------
Миша сори за флуд в твоей теме!
Как то вы пессимистично и не объективно говорите. Этот сайт я на самом деле за него еще и не брался толком, порегал немного его в приличных местах закинул в Хаммер и все. То есть сейчас я не считая Хаммера, а его можно и не считать, так как запросы он еще не вывел в топ, у меня в среднем 300 хостов в сутки, для этой тематики это не так уж и мало. И я на этом сайте зарабатываю. Так что не сгущайте краски.
P.s. У меня есть сайт который в тортовой тематике, что называется - топовый. И я его продвигаю ручками без агрегатов. Поэтому не нужно говорить, что я ни чего не могу, и мне необходим специалист.
сделайте возможность ставить отдельные запросы на паузу. Только чтоб было удобно.. Прям в проекте нажал на кнопочку и усе, на запрос больше ссылки не покупаются, а уже купленные просто поддерживаются. А то щас или покупай, или удаляй запрос.. Как-то не кошерно
А то щас или покупай, или удаляй запрос..
Можно бюджет, на запрос, поставить ниже закупленного и закупка остановится.
Можно бюджет, на запрос, поставить ниже закупленного и закупка остановится.
Это не вариант. Действия должны быть удобными. Седня я поставлю бюджет ниже, а через месяц, когда захочу снова закупать ссылки, мне придется вспоминать, какой там был бюджет. Хорошо если запросов 5-6 таких, а если их сотня или 3 сотни?
zusull, хотите помигать ссылочками - так вебмастера за это банят ;)
burunduk, да не.
Не об этом идет разговор.
Было бы неплохо сделать кнопку "Пауза" рядом с запросом.
Например, я сделал бюджет на запрос 1000 рэ.
Купилось на 200.
Посмотрел, что на данный момент меня все устраивает (ну или просто поменялся приоритет и основной упор делаю на другие запросы) и ставлю запрос на паузу.
Ссылки не мигают, все остается. Просто новые не закупаются.
А сейчас приходится совершать кучу действий, чтобы остановить закупку.
А потом еще и вспоминать, какие там были бюджеты.
zusull, хотите помигать ссылочками - так вебмастера за это банят ;)
причем тут мигают? я не морозить ссылки хочу, а остановить закупку новых
Ребят, на самом деле, сделайте паузу, пожалуйста. Уже давно и многие просят ввести такую возможность. Есть некоторые запросы, закупку ссылок по которым хочется поставить на паузу, но из-за отсутствия такой возможности, приходится заниматься редактированием бюджета.
сделайте возможность ставить отдельные запросы на паузу. Только чтоб было удобно.. Прям в проекте нажал на кнопочку и усе, на запрос больше ссылки не покупаются, а уже купленные просто поддерживаются. А то щас или покупай, или удаляй запрос.. Как-то не кошерно
Поддерживаю просьбу. При запуске проекта добавляю сразу все запросы, а запускаю по очереди, по готовности настройки, анкоров и т.д. Сейчас приходится ставить бюджет на ноль, либо удалять анкоры, что как бы не очень.
+ То ли нельзя, то ли я слепой, массово установить произвольный бюджет. Почему-то прибавить только можно... странно и очень неудобно.
обращаюсь ко всем, кто написал, открываете проект, внизу клацает Подробнее. И рядом с каждым запросом появляется запуск/останов. Сделали уже давно, никто не обратил внимания видимо. Почему это сразу не показывается - потому что новичкам интерфейс итак порой кажется сложным, все доработки как правило проводятся в Подробнее
knrs, есть как зафиксировать бюджет, так и прибавить. Смотрите внимательнее.