- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, просто закинул 5 запросов по продвигаемому в другом сервисе сайту. Причём запросы УЖЕ в топе с учётом гео. Так вот. Этот другой сервис обходится в смешные 800 руб/мес по данным запросам. А Ваш насчитал больше 3К. Это как понимать?) Верю, что алгоритм уникальный, но то, что настолько)))
Я тоже тут один запрос по заборам год продвигал с одном смешном СЕО сервисе, за 1600 р. в месяц и ни как не мог выше 12-го места запрыгнуть, а в Хаммере за 1 месяц и за 73 р. уже прыгнул на 10 место. ☝
посмотрите внимательно, что находится у вас в заголовках (h2) и как это ищется ;)
Согласен. заголовки (h2) не корректны или точнее не в тему, но это сомнительный фактор (довод) в пользу того, что из-за этого сайт не продвигается ссылками от Хаммера?
P.S. Не вкурил, что вы хотели сказать
и как это ищется
посмотрите внимательно, что находится у вас в заголовках (h2) и как это ищется
Опа, а откуда ты узнал? Хочу сайт в студию!
Чибис-Квадратные Штаны, я это к тому что, А сайт у меня в полном порядке не сомневайтесь :)
т.е. там можно многое довести до ума на самом сайте, а ссылки это уже потом, при необходимости ;)
Не вкурил, что вы хотели сказать
посмотрите какие страницы показываются по этим фразам на вашем сайте и сообразите почему они именно так от ранжированы :)
Miha Kuzmin (KMY), так запросы же с позициями выкладывались - найти пересечения да же при глюках яши не так сложно :)
burunduk, не мне лень. Давай пали.
burunduk, не мне лень. Давай пали.
Понимаю ваше желания как профессинала поглумиться над моим продвигаемым сайтом. Я и сам знаю определенное количество вещей, которые нужно привести в порядок.....но уверен эти недочеты не оказывают серьезного влияние на продвижение по "слабеньким" ключам.
Да, вам там для топа нужно сначала... Ну короче не ссылки покупать.
Да, вам там для топа нужно сначала... Ну короче не ссылки покупать.
Как то сказали ни о чем, поконкретнее можно, может и правда сайт не предназначен для продвижение, а 300 хостов в сутки это накрутка)
Чибис-Квадратные Штаны, уже сказал в личку. Мне бы предыдущий посмотреть, а не тот, на который в январе закупались.
Подвожу итог трехмесячного пользования:
Пришел имея ссылки на сапе - их не отключал
Итог - Яндекс - там же где и был (в основном на первой странице, самый главный запрос на номер 8 - за 3 месяца добавления сеохаммера - не шевельнулся)
Гугл - через месяц были подвижки вверх но сейчас опять все скатилось на 30-40 места
Все запросы НЧ
Итог - за 3,месяца результат - полный ноль!
По некоторым совсем НЧ , совсем не дорогим (типа 300 р/месяц) словам легкий прирост есть
Причем наблюдение - как только отключаю хотя бы на несколько дней сапу - Гугл сразу летят вниз все слова
Так что пока не понял за что 20 в месяц плачу (причем из них 2,5 за алгоритм :) )
Но, признаю, название топика привлекательное :) манит таких, как я :)
Еще один сайт подключен два месяца назад по трем НЧ запросам - результат пока - был на второй, стал на третьей
Вот такие пока наблюдения