Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Biont
На сайте с 30.07.2007
87
poruchick:
Ребят, просто закинул 5 запросов по продвигаемому в другом сервисе сайту. Причём запросы УЖЕ в топе с учётом гео. Так вот. Этот другой сервис обходится в смешные 800 руб/мес по данным запросам. А Ваш насчитал больше 3К. Это как понимать?) Верю, что алгоритм уникальный, но то, что настолько)))

Я тоже тут один запрос по заборам год продвигал с одном смешном СЕО сервисе, за 1600 р. в месяц и ни как не мог выше 12-го места запрыгнуть, а в Хаммере за 1 месяц и за 73 р. уже прыгнул на 10 место. ☝

Территория низких цен (http://hishops.ru)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
burunduk:
посмотрите внимательно, что находится у вас в заголовках (h2) и как это ищется ;)

Согласен. заголовки (h2) не корректны или точнее не в тему, но это сомнительный фактор (довод) в пользу того, что из-за этого сайт не продвигается ссылками от Хаммера?

P.S. Не вкурил, что вы хотели сказать

burunduk:
и как это ищется
?
[Удален]
burunduk:
посмотрите внимательно, что находится у вас в заголовках (h2) и как это ищется

Опа, а откуда ты узнал? Хочу сайт в студию!

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, я это к тому что, А сайт у меня в полном порядке не сомневайтесь :)

т.е. там можно многое довести до ума на самом сайте, а ссылки это уже потом, при необходимости ;)

Чибис-Квадратные Штаны:
Не вкурил, что вы хотели сказать

посмотрите какие страницы показываются по этим фразам на вашем сайте и сообразите почему они именно так от ранжированы :)

Miha Kuzmin (KMY), так запросы же с позициями выкладывались - найти пересечения да же при глюках яши не так сложно :)

[Удален]

burunduk, не мне лень. Давай пали.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
burunduk, не мне лень. Давай пали.

Понимаю ваше желания как профессинала поглумиться над моим продвигаемым сайтом. Я и сам знаю определенное количество вещей, которые нужно привести в порядок.....но уверен эти недочеты не оказывают серьезного влияние на продвижение по "слабеньким" ключам.

[Удален]

Да, вам там для топа нужно сначала... Ну короче не ссылки покупать.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
Да, вам там для топа нужно сначала... Ну короче не ссылки покупать.

Как то сказали ни о чем, поконкретнее можно, может и правда сайт не предназначен для продвижение, а 300 хостов в сутки это накрутка)

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, уже сказал в личку. Мне бы предыдущий посмотреть, а не тот, на который в январе закупались.

E
На сайте с 20.07.2006
54

Подвожу итог трехмесячного пользования:

Пришел имея ссылки на сапе - их не отключал

Итог - Яндекс - там же где и был (в основном на первой странице, самый главный запрос на номер 8 - за 3 месяца добавления сеохаммера - не шевельнулся)

Гугл - через месяц были подвижки вверх но сейчас опять все скатилось на 30-40 места

Все запросы НЧ

Итог - за 3,месяца результат - полный ноль!

По некоторым совсем НЧ , совсем не дорогим (типа 300 р/месяц) словам легкий прирост есть

Причем наблюдение - как только отключаю хотя бы на несколько дней сапу - Гугл сразу летят вниз все слова

Так что пока не понял за что 20 в месяц плачу (причем из них 2,5 за алгоритм :) )

Но, признаю, название топика привлекательное :) манит таких, как я :)

Еще один сайт подключен два месяца назад по трем НЧ запросам - результат пока - был на второй, стал на третьей

Вот такие пока наблюдения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий