Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

E
На сайте с 20.07.2006
54
Чибис-Квадратные Штаны:
extralights, вы не горячитесь, я вот тоже пыхтел, пыхтел из дула пар валил

Так я и не пыхчу - всего лишь поделился впечатлениями об использовании

Владельцы сразу стали кричать - нет, ты не так пользуешься, у тебя сайт кривой (не видя его даже :) ), и вообще ты даун :) , тебе ссылки не помогут

Так что для вас в вашем междусобойчике Михаил может и мега гуру, скоторым, как вы выразились не стоит тягаться, для меня же после прочитанных его перлов (не только относительно ко мне) - обычный студент ботан, так и не научившийся общаться, хотя по фото на аватаре возраст уже должен был бы намекнуть, что пора уже ... 😂

Всего лишь наводит на размышления. Так обычно ведут неуверенные в себе и своем бизнесе.

mainlink:
extralights, разрешите описать в чем, вы не правы. Ваше сообщение-отзыв - это конечно здорово, но без конкретики никто ничего сказать не сможет.
А общие фразы, что за 2 месяца вы не достигли ничего - это ни о чем. Учитывая, что у вас а) сообщений на форуме по минимуму - скорее всего вы хотите самовыразиться? б) регистрация ваша давняя, но почему-то только сейчас вы решили завести активную беседу и набирать сообщения, цель сего - показать какие мы плохие, а хороший кто?

Это называется паранойя

Мне на ваши эти количества сообщения, баллы и прочую хрень далеко фиолетово

Эта беда большинства форумов - сядут 10 человек, целуются друг с другом годами - как кто то новый, не заглядывающий в рот - сразу троль, сообщения набиваешь и прочая хрень - смешно читать

А самореализуются уважаемый mainlink за счет другого в жизни обычно, не на форумах сообщения строчить 😂

Вам же, общественному обвинителю в давней регистрации и малому кол-ву сообщения поясню - я любитель, двигаю только свои сайты, больше читаю, чем пишу

sapsan-seo:
Зачем? Вы теряете деньги!

Тока не надо про профи повторять, то что было выше, начинающим рассказывайте :)

Все сайты свои всегда двигал сам и все, ВСЕГДА были в топе и всегда платил по факту минимум в три раза меньше, чем просили "профи" 😂

А один из моих сайтов простоял в топ 1-3 2 года при том, что я им уже не пользовался я и все ссылочное и прочее давно уже было отключено и не проплачивалось годами (запрос НЧ - около 20 тыс просмотров в месяц по wordstat и по второму НЧ запросу 36000 по wordstat стоял два года на 10-м месте). Потом его отбросило по первому запросу на вторую страницу примерно в декабре 2012. В январе я этот сайт продал за не надобностью (за 5к$, кстати, ГС же обычно все по пятерке берут 😂) и по моему совету человек подключил его к хаммеру - полтора месяца прошло - пока полз по второй по месту за ап и на днях на 8-ое место поднялся (либо хаммер работает тихим сапом, либо обратно все мои старые ссылки и статьи стали припоминать, хотя по идее хаммер этот запрос должен был обратно в топ 3 закинуть легким щелчком винта)

Но, повторюсь, он вообще без единой оплаченной ссылки (видимо на вечных, проплаченных раннее) стоял в топ 1-3 два года!!! и вдруг в декабре рухнул на вторую страницу

Вот это сухой факт, а то что вы печатали выше - демагогия

Наблюдаем дальше

[Удален]

Есть 1 запрос, 2 мес назад в кувалдометре мне показало бюджет 9.000р месяц.

За 8000р и месяц работы человек зарегился руками на 40 форумах тематичных самых прокаченых пообщался там пару ссылок кинул и вот он топ на долгоиграющих естественных ссылок , мой чел по форумам не в курсе хрумаков и тд. все ручками и в тему пишется что не удается.

Я как уже давно понял что агрегаторы для лентяев, и + они дают тока при определенном стечении обстоятельств.

Но вы парите что кидайте деньги в пишите запросы и будет топ)

Но на деле нужно хорошо оптимизированный сайт который, и без ваших супер дорогих ссылок может за счет внутрений оптимизации по ВЧ ВК одно словнику вылезти .

МОЙ ВЕРДИКТ РАЗВОД ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ, начальный успех сео пульта покоая михи не дает )

Всех денег точно не заработаешь а такой сервис супер навящевый как хачи на рынке и рекламные слоганы не далеко ушли.

А на форуме можно до слюней пузырями что то доказывать, в реальной жизни и репутация не циферками мерятся и временем регистрации, а чем то другим.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
shaman1:
Но на деле нужно хорошо оптимизированный сайт который, и без ваших супер дорогих ссылок может за счет внутрений оптимизации по ВЧ ВК одно словнику вылезти .

по одному - может и вылезет за месяц работы. А вот возьмите интернет-магазин и прокачайте 500 ключей одной внутренней оптимизацией. Долго вы будете продвигать еще одно слово? Когда конкуренты ссылками прокачают и за 1-2 недели будут уже хорошо сидеть в топах. И не говоря про то, если у вас не 1 сайт, а десяток..

Если вы можете без ссылок качать - здорово, можно пожелать только удачи, но без внешних ссылок топ не построишь, да и лукавство это, что одной только внутренней оптимизацией качаются топы.. Даже на ПФах не уедешь далеко..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
shaman1:
МОЙ ВЕРДИКТ РАЗВОД ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ
shaman1:

За 8000р и месяц работы человек зарегился руками....

вот именно так лохи и поступают, посчитайте эффективность: за выплаченные 8000 руб, сколько вы налогов заплатили?

а аренда рабочего места для сотрудника?

ка стоимость постановки задачи и контроль деятельности сотрудника?

K
На сайте с 18.11.2009
98
mainlink:
Сделали уже давно, никто не обратил внимания видимо.

Мне в поддержке ответили, как это сделать — я все равно потратил достаточно много времени, чтобы найти эти кнопки, их реально не видно.

mainlink:
есть как зафиксировать бюджет, так и прибавить. Смотрите внимательнее.

Спасибо, все ясно. По дефолту стоит прибавить, а формулировка фиксировать несколько неоднозначна.

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Хаммер наконец то дал газу через 3 месяца, запросы полезли вверх даже с сильно урезанным бюджетом и моим говносайтом))) Так что, по фигу, что левые заголовки h2, что имеются дубли и пустые страницы в индексе, и вообще кривой HTML код, и сквозные текстовые меню в футере не закрытые от индексации, и куча страниц с переспамленным ключами афро-контентом, с убогим юзабилити - все это пофигу, Хаммер прет мой сайт в ТОП почти по всем запросам!

P.S. Но вы все таки не берите пример с меня, я местный дурачёк, мне денег не жалко, а если у вас сайт будет нормально причесан, то вообще бюджет будет гораздо меньше рекомендованного).

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Согласен. Эту паузу тоже искал долго.

Потом очень неудобна сама технология редактирования бюджетов, текстов, урлов. На все действия задержка неслабая. То есть я, к примеру, снимаю часть ссылок и хочу понизить бюджет, чтобы оставшиеся ссылки не исчезли за неуплату. Так как затрачиваемый фактический бюджет на оставшиеся ссылки сразу не пересчитывается, я не могу сразу же его скорректировать. Я конечно понимаю, что эта задержка показывает реальное положение вещей, но, повторюсь, это крайне неудобно.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
cetegus:
На все действия задержка неслабая.

мы не сразу получаем данные по ссылкам, если ссылки списаны, то в биржах где идут покупки - должно быть подтверждение, после этого все пересчитывается, как правило - раз в час. Мы подумаем, как ускорить эти моменты.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Я это понимаю, но работать не удобно, если честно. Еще пару раз выбивало сообщение, что "попробуйте позже мы зависли", так обломало полчаса работы.

Классно бы было внедрить систему комментов-примечаний к запросам и проектам. А то работаешь с кучей всего, в голове держать сложно, а записывать в другое место - неудобно. А так недоделал, к примеру, чего-то - оставил пометку. Или сделал что-то от чего ждешь результат - проставил дату.

Еще момент. Хорошо бы иметь опции, связанные с закупкой ссылок по текстам. Как минимум, "остановить закупку, если тексты закончились", или лимиты по каждому используемому тексту ставить - "не более 3х".

И еще. Если тех поддержка ответила, то хорошо бы как-то просигналить об этом - хотя бы вверху кнопочкой - есть ответ.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
burunduk:
вот именно так лохи и поступают, посчитайте эффективность: за выплаченные 8000 руб, сколько вы налогов заплатили?
а аренда рабочего места для сотрудника?
ка стоимость постановки задачи и контроль деятельности сотрудника?

Бурундук, ну тут вы уже прикручиваете всё что ни попадя ) уверен, что было так:

- Вася, ты чем по вечерам маешься?

- Пиво пью, а шо?

- Ну я смотрю ты в пиве сечешь ) а у меня как раз сайт про пиво ) - напиши на форумах как ты там пиво классное немецкое покупал, и ссылочку на мой сайт зафигачь... а я тебе за это 8к дам )

- О, ништяк, добазарились!

Я думаю смысл ясен ) ищется более-менее шарящий в теме чел, не обезображенный высокими доходами и вперед. Кстати, мысль достаточно здравая, как ни крути.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 22:16 ----------

shaman1:

За 8000р и месяц работы человек зарегился руками на 40 форумах тематичных самых прокаченых пообщался там пару ссылок кинул и вот он топ на долгоиграющих естественных ссылок , мой чел по форумам не в курсе хрумаков и тд. все ручками и в тему пишется что не удается.

Я как уже давно понял что агрегаторы для лентяев, и + они дают тока при определенном стечении обстоятельств.

Но вы парите что кидайте деньги в пишите запросы и будет топ)

МОЙ ВЕРДИКТ РАЗВОД ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ, начальный успех сео пульта покоая михи не дает )

Всех денег точно не заработаешь а такой сервис супер навящевый как хачи на рынке и рекламные слоганы не далеко ушли.

А на форуме можно до слюней пузырями что то доказывать, в реальной жизни и репутация не циферками мерятся и временем регистрации, а чем то другим.

А вот на мой взгляд причина Вашего поста - банальная зависть к чужим успешным начинаниям :)

Тем более, таким жестким капсом писать про лохов... ай-яй-яй...

Сделайте что-нибудь сами, поимейте смелость (во завернул) выложить это на общий суд - сразу почувствуете разницу ) а тухлыми яйцами вслепую из галерки кидаццо каждый может )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий