- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
extralights, вы не горячитесь, я вот тоже пыхтел, пыхтел из дула пар валил
Так я и не пыхчу - всего лишь поделился впечатлениями об использовании
Владельцы сразу стали кричать - нет, ты не так пользуешься, у тебя сайт кривой (не видя его даже :) ), и вообще ты даун :) , тебе ссылки не помогут
Так что для вас в вашем междусобойчике Михаил может и мега гуру, скоторым, как вы выразились не стоит тягаться, для меня же после прочитанных его перлов (не только относительно ко мне) - обычный студент ботан, так и не научившийся общаться, хотя по фото на аватаре возраст уже должен был бы намекнуть, что пора уже ... 😂
Всего лишь наводит на размышления. Так обычно ведут неуверенные в себе и своем бизнесе.
extralights, разрешите описать в чем, вы не правы. Ваше сообщение-отзыв - это конечно здорово, но без конкретики никто ничего сказать не сможет.
А общие фразы, что за 2 месяца вы не достигли ничего - это ни о чем. Учитывая, что у вас а) сообщений на форуме по минимуму - скорее всего вы хотите самовыразиться? б) регистрация ваша давняя, но почему-то только сейчас вы решили завести активную беседу и набирать сообщения, цель сего - показать какие мы плохие, а хороший кто?
Это называется паранойя
Мне на ваши эти количества сообщения, баллы и прочую хрень далеко фиолетово
Эта беда большинства форумов - сядут 10 человек, целуются друг с другом годами - как кто то новый, не заглядывающий в рот - сразу троль, сообщения набиваешь и прочая хрень - смешно читать
А самореализуются уважаемый mainlink за счет другого в жизни обычно, не на форумах сообщения строчить 😂
Вам же, общественному обвинителю в давней регистрации и малому кол-ву сообщения поясню - я любитель, двигаю только свои сайты, больше читаю, чем пишу
Зачем? Вы теряете деньги!
Тока не надо про профи повторять, то что было выше, начинающим рассказывайте :)
Все сайты свои всегда двигал сам и все, ВСЕГДА были в топе и всегда платил по факту минимум в три раза меньше, чем просили "профи" 😂
А один из моих сайтов простоял в топ 1-3 2 года при том, что я им уже не пользовался я и все ссылочное и прочее давно уже было отключено и не проплачивалось годами (запрос НЧ - около 20 тыс просмотров в месяц по wordstat и по второму НЧ запросу 36000 по wordstat стоял два года на 10-м месте). Потом его отбросило по первому запросу на вторую страницу примерно в декабре 2012. В январе я этот сайт продал за не надобностью (за 5к$, кстати, ГС же обычно все по пятерке берут 😂) и по моему совету человек подключил его к хаммеру - полтора месяца прошло - пока полз по второй по месту за ап и на днях на 8-ое место поднялся (либо хаммер работает тихим сапом, либо обратно все мои старые ссылки и статьи стали припоминать, хотя по идее хаммер этот запрос должен был обратно в топ 3 закинуть легким щелчком винта)
Но, повторюсь, он вообще без единой оплаченной ссылки (видимо на вечных, проплаченных раннее) стоял в топ 1-3 два года!!! и вдруг в декабре рухнул на вторую страницу
Вот это сухой факт, а то что вы печатали выше - демагогия
Наблюдаем дальше
Есть 1 запрос, 2 мес назад в кувалдометре мне показало бюджет 9.000р месяц.
За 8000р и месяц работы человек зарегился руками на 40 форумах тематичных самых прокаченых пообщался там пару ссылок кинул и вот он топ на долгоиграющих естественных ссылок , мой чел по форумам не в курсе хрумаков и тд. все ручками и в тему пишется что не удается.
Я как уже давно понял что агрегаторы для лентяев, и + они дают тока при определенном стечении обстоятельств.
Но вы парите что кидайте деньги в пишите запросы и будет топ)
Но на деле нужно хорошо оптимизированный сайт который, и без ваших супер дорогих ссылок может за счет внутрений оптимизации по ВЧ ВК одно словнику вылезти .
МОЙ ВЕРДИКТ РАЗВОД ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ, начальный успех сео пульта покоая михи не дает )
Всех денег точно не заработаешь а такой сервис супер навящевый как хачи на рынке и рекламные слоганы не далеко ушли.
А на форуме можно до слюней пузырями что то доказывать, в реальной жизни и репутация не циферками мерятся и временем регистрации, а чем то другим.
Но на деле нужно хорошо оптимизированный сайт который, и без ваших супер дорогих ссылок может за счет внутрений оптимизации по ВЧ ВК одно словнику вылезти .
по одному - может и вылезет за месяц работы. А вот возьмите интернет-магазин и прокачайте 500 ключей одной внутренней оптимизацией. Долго вы будете продвигать еще одно слово? Когда конкуренты ссылками прокачают и за 1-2 недели будут уже хорошо сидеть в топах. И не говоря про то, если у вас не 1 сайт, а десяток..
Если вы можете без ссылок качать - здорово, можно пожелать только удачи, но без внешних ссылок топ не построишь, да и лукавство это, что одной только внутренней оптимизацией качаются топы.. Даже на ПФах не уедешь далеко..
МОЙ ВЕРДИКТ РАЗВОД ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ
За 8000р и месяц работы человек зарегился руками....
вот именно так лохи и поступают, посчитайте эффективность: за выплаченные 8000 руб, сколько вы налогов заплатили?
а аренда рабочего места для сотрудника?
ка стоимость постановки задачи и контроль деятельности сотрудника?
Сделали уже давно, никто не обратил внимания видимо.
Мне в поддержке ответили, как это сделать — я все равно потратил достаточно много времени, чтобы найти эти кнопки, их реально не видно.
есть как зафиксировать бюджет, так и прибавить. Смотрите внимательнее.
Спасибо, все ясно. По дефолту стоит прибавить, а формулировка фиксировать несколько неоднозначна.
Хаммер наконец то дал газу через 3 месяца, запросы полезли вверх даже с сильно урезанным бюджетом и моим говносайтом))) Так что, по фигу, что левые заголовки h2, что имеются дубли и пустые страницы в индексе, и вообще кривой HTML код, и сквозные текстовые меню в футере не закрытые от индексации, и куча страниц с переспамленным ключами афро-контентом, с убогим юзабилити - все это пофигу, Хаммер прет мой сайт в ТОП почти по всем запросам!
P.S. Но вы все таки не берите пример с меня, я местный дурачёк, мне денег не жалко, а если у вас сайт будет нормально причесан, то вообще бюджет будет гораздо меньше рекомендованного).
Согласен. Эту паузу тоже искал долго.
Потом очень неудобна сама технология редактирования бюджетов, текстов, урлов. На все действия задержка неслабая. То есть я, к примеру, снимаю часть ссылок и хочу понизить бюджет, чтобы оставшиеся ссылки не исчезли за неуплату. Так как затрачиваемый фактический бюджет на оставшиеся ссылки сразу не пересчитывается, я не могу сразу же его скорректировать. Я конечно понимаю, что эта задержка показывает реальное положение вещей, но, повторюсь, это крайне неудобно.
На все действия задержка неслабая.
мы не сразу получаем данные по ссылкам, если ссылки списаны, то в биржах где идут покупки - должно быть подтверждение, после этого все пересчитывается, как правило - раз в час. Мы подумаем, как ускорить эти моменты.
Я это понимаю, но работать не удобно, если честно. Еще пару раз выбивало сообщение, что "попробуйте позже мы зависли", так обломало полчаса работы.
Классно бы было внедрить систему комментов-примечаний к запросам и проектам. А то работаешь с кучей всего, в голове держать сложно, а записывать в другое место - неудобно. А так недоделал, к примеру, чего-то - оставил пометку. Или сделал что-то от чего ждешь результат - проставил дату.
Еще момент. Хорошо бы иметь опции, связанные с закупкой ссылок по текстам. Как минимум, "остановить закупку, если тексты закончились", или лимиты по каждому используемому тексту ставить - "не более 3х".
И еще. Если тех поддержка ответила, то хорошо бы как-то просигналить об этом - хотя бы вверху кнопочкой - есть ответ.
вот именно так лохи и поступают, посчитайте эффективность: за выплаченные 8000 руб, сколько вы налогов заплатили?
а аренда рабочего места для сотрудника?
ка стоимость постановки задачи и контроль деятельности сотрудника?
Бурундук, ну тут вы уже прикручиваете всё что ни попадя ) уверен, что было так:
- Вася, ты чем по вечерам маешься?
- Пиво пью, а шо?
- Ну я смотрю ты в пиве сечешь ) а у меня как раз сайт про пиво ) - напиши на форумах как ты там пиво классное немецкое покупал, и ссылочку на мой сайт зафигачь... а я тебе за это 8к дам )
- О, ништяк, добазарились!
Я думаю смысл ясен ) ищется более-менее шарящий в теме чел, не обезображенный высокими доходами и вперед. Кстати, мысль достаточно здравая, как ни крути.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 22:16 ----------
За 8000р и месяц работы человек зарегился руками на 40 форумах тематичных самых прокаченых пообщался там пару ссылок кинул и вот он топ на долгоиграющих естественных ссылок , мой чел по форумам не в курсе хрумаков и тд. все ручками и в тему пишется что не удается.
Я как уже давно понял что агрегаторы для лентяев, и + они дают тока при определенном стечении обстоятельств.
Но вы парите что кидайте деньги в пишите запросы и будет топ)
МОЙ ВЕРДИКТ РАЗВОД ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ, начальный успех сео пульта покоая михи не дает )
Всех денег точно не заработаешь а такой сервис супер навящевый как хачи на рынке и рекламные слоганы не далеко ушли.
А на форуме можно до слюней пузырями что то доказывать, в реальной жизни и репутация не циферками мерятся и временем регистрации, а чем то другим.
А вот на мой взгляд причина Вашего поста - банальная зависть к чужим успешным начинаниям :)
Тем более, таким жестким капсом писать про лохов... ай-яй-яй...
Сделайте что-нибудь сами, поимейте смелость (во завернул) выложить это на общий суд - сразу почувствуете разницу ) а тухлыми яйцами вслепую из галерки кидаццо каждый может )