- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Переведите мне этот бредос на русский язык, пожалуйста.
Не вопрос бродяга, перевожу. Юзал ваш сервис, оказался слишком дорогой и неэффективный. Но веря в тебя Миха! Надежда не угасает, поэтому я оставлю 5 запросов на продвижении в твоем Хаммере, дабы мое уважание к тебе не пропало!)
Так понятно?
С системы нет а от руководителей или причастных не сомневаюсь.
ещё один уверенный :)
Ну давайте не будем переходить на оскорбления
вас оскорбило моё сожаление о узости вашего мышления, тогда извените
А деньги вы получаете, получаете с оборота, не нужно лукавить.
ещё раз я не получал и не получаю ни копейки
---------- Добавлено 08.03.2013 в 01:38 ----------
Переведите мне этот бредос на русский язык, пожалуйста.
тут всё очень просто - поиск "кнопки бабло"
тут всё очень просто - поиск "кнопки бабло"
Так вы же и предлагаете эту мифическую кнопку)). И ведь хватает наглости еще и шутить по этому поводу.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 03:25 ----------
ещё раз я не получал и не получаю ни копейки"
Ну успокойтесь уже мистер burunduk, на самом деле это совершенно не важно, ну не получаете денег с этого сервиса, так не получаете, нам собственно простым смертным, все равно. Может и правда, вы прирожденный альтруист в пятом поколении, а тут в теме просто за друзей слово держите сутками на пролет, и пользователям помогаете советами - бесплатно конечно бесплатно, чисто за идею!
Только вот непонятно, что же вы так беспощадно и долго стригли бабло из темы по "защите контента", а может и до сих пор стрижете. Что же вы бесплатно не помогли сео сообществу. Ну это я так вспомнил просто.
И ведь хватает наглости еще и шутить по этому поводу.
а это не шутка, а констатация факта - в вашем случае в самом худшем варианте: вообще ни чего не делать и получать деньги.
вы даже сайт свой не желаете приводить в порядок
А сайт у меня в полном порядке не сомневайтесь
а это не шутка, а констатация факта - в вашем случае в самом худшем варианте: вообще ни чего не делать и получать деньги.
вы даже сайт свой не желаете приводить в порядок
Послушайте, может он у меня до конца на сегодняшний день и не причесан, но продвигаемые страницы в полном порядке. Если это не так то аргументируйте свои выводы.
Ребят, хватит ругаться, ведь сегодня такой день! 8 марта!
Если это не так то аргументируйте свои выводы.
посмотрите внимательно, что находится у вас в заголовках (h2) и как это ищется ;)
Господа, ужасный, неудобный интерфейс при добавлении сайта, ну это действительно ужас какой-то, я пытался у вас еще давно добавить для теста сайт, в итоге забил, сейчас смотрю ситуация никак не поменялась.
1. когда заполнил вашу "няшечную" форму, захотелось еще добавить словечек, итог - слетели цены которые я уже поправил.
2. нажал продвинуть, увидел цену, захотел подкорректировать, нажал назад - все данные слетели... мляяяяяяя
3. в форме где выставляешь цену вместо "сохранить" нажал "ENTER" (и это естественно) опять ушло на оплату, назад не нажмешь... да мляяяяяяя
4. ну уже не каменный век, понимаю, делали сайт явно не программисты и не дизайнеры, но добавьте хотя бы работу через аякс, используйте куки/сторейдж и т.п...
ну нельзя с таким подходом делать интерфейсы, качество услуги оценить пока не могу, но надеюсь криворучки, что делали интерфейс не имеют отношение к продвижению
gleam, все ваши замечания проверим. с чем-то можно не согласиться или поспорить, но тем не менее, посмотрим все пункты.
и кстати, по поводу п.2 - цены поменять можно уже на след. этапе. возвращаться на пред. шаг бессмысленно - форма очищается и все переливает уже в рабочий проект, где можно вносить уже любые правки (а не только цену).
Вообще аякс если вы обратите - весьма присутствует, хендлеры и js - тоже, все это есть, ну а если вы программист со стажем, то давайте к нам на работу
)
Conan Varvar, а вот это действительно! Дорогие женщины, с праздником вас! Не ссорьтесь, как мы тут )
Ребят, просто закинул 5 запросов по продвигаемому в другом сервисе сайту. Причём запросы УЖЕ в топе с учётом гео. Так вот. Этот другой сервис обходится в смешные 800 руб/мес по данным запросам. А Ваш насчитал больше 3К. Это как понимать?) Верю, что алгоритм уникальный, но то, что настолько)))