- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А точнее программисту надо руки отпилить
ему не только руки, а заодно и голову :)
А чем вам тайтлы то не нравятся на основных страницах. Ну текст в футере я понимаю лучше нужно закрыть скриптом.
http://www.vip-tort.com/catalog/103/
торты к 2013 новому году )
Вот уважаю людей, которые не бояться показать свой сайт, и готовы учиться на ошибках.
поверь, в данном случае лучше было в паблик не показывать :(
поверь, в данном случае лучше было в паблик не показывать
Почему. Подсказали - исправить можно.
Miha Kuzmin (KMY), там слишком большие и сложные исправления нужны в архитектуре и мне кажется что прогер Чибис-Квадратные Штаны с этим может не справиться, а менять надо срочно :(
Miha Kuzmin (KMY), там слишком большие и сложные исправления нужны в архитектуре и мне кажется что прогер Чибис-Квадратные Штаны с этим может не справиться, а менять надо срочно :(
Мужики, я не прогер вообще, я бизнесмен скорее. Но принципиально сам стараюсь продвигать сайты, и да......из за того что в программировании я не силен, мне сложно технически приводить сайты в порядок.
Конечно тут наверное кто то скажет, - не умеешь не берись. Но у меня 8 своих сайтов и не только тортовых, и как бы там не было они меня не плохо кормят. И выводил я в топ и сложные запросы даже с видимо проблемными сайтами.
Но принципиально сам стараюсь продвигать сайты,
Зачем? Вы теряете деньги!
Чибис-Квадратные Штаны, главное поняли в какую сторону копать надо прежде всего :)
Зачем? Вы теряете деньги!
Сомневаюсь, что 8 сайтов мне дешево обойдутся у нормального оптимизатора и программиста. К тому же у меня проблема только в техническом плане настройки самого сайта.
Сомневаюсь, что 8 сайтов мне дешево обойдутся у нормального оптимизатора и программиста.
Неважно сколько Вы потратите, главное что Вы получите!
Экономя на сайтах - Вы все равно тратите деньги, баночка с деньгами постепенно уменьшается - толку НОЛЬ. Создайте 1 серьезный сайт, заинтересуйте покупателя, теми же партнерками, рекомендациями. И Ваш сайт принесет Вам золотые яйца!
К тому же у меня проблема только в техническом плане настройки самого сайта.
Вы заблуждаетесь!
---------- Добавлено 10.03.2013 в 14:57 ----------
Миша сори за флуд в твоей теме!