Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
А точнее программисту надо руки отпилить

ему не только руки, а заодно и голову :)

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Чибис-Квадратные Штаны:
А чем вам тайтлы то не нравятся на основных страницах. Ну текст в футере я понимаю лучше нужно закрыть скриптом.

http://www.vip-tort.com/catalog/103/

торты к 2013 новому году )

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вот уважаю людей, которые не бояться показать свой сайт, и готовы учиться на ошибках.

поверь, в данном случае лучше было в паблик не показывать :(

[Удален]
burunduk:
поверь, в данном случае лучше было в паблик не показывать

Почему. Подсказали - исправить можно.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), там слишком большие и сложные исправления нужны в архитектуре и мне кажется что прогер Чибис-Квадратные Штаны с этим может не справиться, а менять надо срочно :(

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), там слишком большие и сложные исправления нужны в архитектуре и мне кажется что прогер Чибис-Квадратные Штаны с этим может не справиться, а менять надо срочно :(

Мужики, я не прогер вообще, я бизнесмен скорее. Но принципиально сам стараюсь продвигать сайты, и да......из за того что в программировании я не силен, мне сложно технически приводить сайты в порядок.

Конечно тут наверное кто то скажет, - не умеешь не берись. Но у меня 8 своих сайтов и не только тортовых, и как бы там не было они меня не плохо кормят. И выводил я в топ и сложные запросы даже с видимо проблемными сайтами.

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Но принципиально сам стараюсь продвигать сайты,

Зачем? Вы теряете деньги!

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, главное поняли в какую сторону копать надо прежде всего :)

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
sapsan-seo:
Зачем? Вы теряете деньги!

Сомневаюсь, что 8 сайтов мне дешево обойдутся у нормального оптимизатора и программиста. К тому же у меня проблема только в техническом плане настройки самого сайта.

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Сомневаюсь, что 8 сайтов мне дешево обойдутся у нормального оптимизатора и программиста.

Неважно сколько Вы потратите, главное что Вы получите!

Экономя на сайтах - Вы все равно тратите деньги, баночка с деньгами постепенно уменьшается - толку НОЛЬ. Создайте 1 серьезный сайт, заинтересуйте покупателя, теми же партнерками, рекомендациями. И Ваш сайт принесет Вам золотые яйца!

Чибис-Квадратные Штаны:
К тому же у меня проблема только в техническом плане настройки самого сайта.

Вы заблуждаетесь!

---------- Добавлено 10.03.2013 в 14:57 ----------

Миша сори за флуд в твоей теме!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий