Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Fux1:
А зачем вам просветление? Достаточно посмотреть рубрики "О нас" и "Контакты" - это как покупать торт на бывшем черкизоне, в хинкальной у ашота - как раз там его е-мейл и телефон ) сорри за оффтоп.

Да не заполнил еще)). Аффилиат словил, вот удалял все, у меня же много тортовых сайтов. Но вы правы надо для блезиру понаписать красиво, и левый адресок юридический нарисовать). А торты у меня нормальные, никто не отравился еще..........наверное).

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

По делу главная:

<h2 align="center">&nbsp; <!--

<h1></h1>

-->

это шо такое? убирайте - у вас 2 тега h1 на главной - не торт, однако

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, у вас куча дублей на сайте, в индексе куча пустых страниц и подобный треш из 800+ страниц в индексе Нашлось

20 тыс. ответов :)

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

На внутряках - есть h2 но нет h1 - тоже не порядок. В общем всё совсем не торт, заказывайте внутренний аудит...

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
burunduk:
Чибис-Квадратные Штаны, у вас куча дублей на сайте, в индексе куча пустых страниц и подобный треш из 800+ страниц в индексе Нашлось
20 тыс. ответов :)

Вот спасибо за инфу, забыл я как то про них раздолбай-раздолбаевич. А точнее программисту надо руки отпилить, говорил же ему чтобы настроил CMS, чтобы дубли не рождались.

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны,

h2 Сладкие новости

h1 Торты на заказ в Москве

h3 Кондитерская ООО "Вип-Торт"

h2 Какие же они, наши торты?

h2 Эксклюзивные торты премиум-класса

h2 Наши начинки

h2 Пресса о нашей кондитерской

h2 Несколько слов о нас

h2 Информация

Вы хоть раз задумывались над смыслом Ваших тегов h-2? Подумайте на досуге, возможно получите ответ почему сайт ГС. А таких косяков на сайте море. Да, есть такое поняите юзабилити...

Замечательные картинки, но что они раскажут юзеру попавшему на Ваш сайт? Что у Вас есть золотые коробочки?

jpg img.jpg
jpg logo.jpg
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Спасибо sapsan-seo, на счет заголовков уже просвещен, буду убирать. А золотые коробочки кстати клиентам нравятся)

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, Вы думаете, что косячны только заголовки? Начните с title... и закончите футером) после этого, возможно, если подойти с головой Вам хаммер поможет)

[Удален]

Вот уважаю людей, которые не бояться показать свой сайт, и готовы учиться на ошибках.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
sapsan-seo:
Чибис-Квадратные Штаны, Вы думаете, что косячны только заголовки? Начните с title... и закончите футером) после этого, возможно, если подойти с головой Вам хаммер поможет)

А чем вам тайтлы то не нравятся на основных страницах. Ну текст в футере я понимаю лучше нужно закрыть скриптом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий