- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем вам просветление? Достаточно посмотреть рубрики "О нас" и "Контакты" - это как покупать торт на бывшем черкизоне, в хинкальной у ашота - как раз там его е-мейл и телефон ) сорри за оффтоп.
Да не заполнил еще)). Аффилиат словил, вот удалял все, у меня же много тортовых сайтов. Но вы правы надо для блезиру понаписать красиво, и левый адресок юридический нарисовать). А торты у меня нормальные, никто не отравился еще..........наверное).
По делу главная:
<h2 align="center"> <!--
<h1></h1>
-->
это шо такое? убирайте - у вас 2 тега h1 на главной - не торт, однако
Чибис-Квадратные Штаны, у вас куча дублей на сайте, в индексе куча пустых страниц и подобный треш из 800+ страниц в индексе Нашлось
20 тыс. ответов :)
На внутряках - есть h2 но нет h1 - тоже не порядок. В общем всё совсем не торт, заказывайте внутренний аудит...
Чибис-Квадратные Штаны, у вас куча дублей на сайте, в индексе куча пустых страниц и подобный треш из 800+ страниц в индексе Нашлось
20 тыс. ответов :)
Вот спасибо за инфу, забыл я как то про них раздолбай-раздолбаевич. А точнее программисту надо руки отпилить, говорил же ему чтобы настроил CMS, чтобы дубли не рождались.
Чибис-Квадратные Штаны,
h2 Сладкие новости
h1 Торты на заказ в Москве
h3 Кондитерская ООО "Вип-Торт"
h2 Какие же они, наши торты?
h2 Эксклюзивные торты премиум-класса
h2 Наши начинки
h2 Пресса о нашей кондитерской
h2 Несколько слов о нас
h2 Информация
Вы хоть раз задумывались над смыслом Ваших тегов h-2? Подумайте на досуге, возможно получите ответ почему сайт ГС. А таких косяков на сайте море. Да, есть такое поняите юзабилити...
Замечательные картинки, но что они раскажут юзеру попавшему на Ваш сайт? Что у Вас есть золотые коробочки?
Спасибо sapsan-seo, на счет заголовков уже просвещен, буду убирать. А золотые коробочки кстати клиентам нравятся)
Чибис-Квадратные Штаны, Вы думаете, что косячны только заголовки? Начните с title... и закончите футером) после этого, возможно, если подойти с головой Вам хаммер поможет)
Вот уважаю людей, которые не бояться показать свой сайт, и готовы учиться на ошибках.
Чибис-Квадратные Штаны, Вы думаете, что косячны только заголовки? Начните с title... и закончите футером) после этого, возможно, если подойти с головой Вам хаммер поможет)
А чем вам тайтлы то не нравятся на основных страницах. Ну текст в футере я понимаю лучше нужно закрыть скриптом.