- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пришел имея ссылки на сапе - их не отключал
Итог - Яндекс - там же где и был
Гугл - через месяц были подвижки вверх но сейчас опять все скатилось на 30-40 места
И сапа не помогла, и хаммер не помог, это печально. Стопро дело в ссылках. Не в говносайте.
Не сомневался в таком ответе :)
Где же отзывы осчастливленных? Кому хаммер помог ?
Нормальные бы люди сказали извините, пока у нас так, гавенненько, но мы стараемся, спасибо за Ваш отзыв
А ваше абсолютно пустое, ни на чем, как обычно основанное мнение, как обычно в хамском тоне (компенсация за забитость по жизни - борзость в инете - знаем все мы это давно), никак не тянет на то, к которому можно прислушаться
точню - с сапой то все работает, сапа то помогает, значит дело то все таки в ссылках :)
Отзывов было уже выше крыши, да я и сам там продвигаю. Но судя по вашим прошлым аутичным постам в теме, что-то советовать глупо. Обратитесь к бурундуку, он аудиты проводит. В том числе бесплатные.
Мой необузданный гуру, я не пойму, зачем при таком недалеком хамящем содержании ты пытаешься тут под интеллигента косить и на Вы обращаешься
Расслабься, говори уж своим языком
Не льсти себе, никаких особых "выше крышы" тут не было - тему читал
И если у тебя не хватает ни ума, ни знаний, чтобы ответить на вопрос, не нужно пытаться оскорбить собеседника, так как дауном выглядишь именно ты в этот момент :) Люди с такой манерой общения просто этого не понимают
Сервис у тебя публичный, так что попользуюсь пока и мнение свое выскажу, как бы тебе не нравилось это
Ну не может пока твой хаммер, не может, так как заявлено в рекламе, по крайней мере
парень ты у нас вон какой бойкий - надеемся пока, вдруг смогешь
Вебэффектор тоже не помог? Пичалька. Осталось сеопульт поюзать. Правда, с тем же эффектом.
Тока начал на вебэффекторе (польщен, что ты высматриваешь мои посты) - рано еще говорить - пару недель всего
Но сапа - без автоматики, с моими скудными знаниями - пока - хоть ты обпукайся помогает :)
парадокс :)
А тебе уже второй раз советую - найми человека в темах общаться - ну не твое это
Но сапа - без автоматики, с моими скудными знаниями - пока - хоть ты обпукайся помогает
Пациент начал путаться в показаниях. А может это? Щас страшное посоветую. Хотя бы к унылому васе на курсы сходить? За 20к можно мозгов прикупить децл.
p.s. вот что меня радует - болезные никогда не показывают сайты. Стыдно, видимо. А потом виноваты все, кроме них.
Пациент начал путаться в показаниях.
Это уже бред начался Миша? Так лишь бы ляпнуть? Не подскажешь где путаюсь то?
Может еще чего хочешь, чтобы я показал? особенно тебе?
Общаться с людьми сначала учимся, потом может кто тебе чего и покажет
И, по логике, тебя это огорчать должно, а не радовать
Зачем ты всех по себе то? Это у тебя в теме все виноваты, все пациенты и только сеохаммер - это весчь
Смешно
У меня, болезного, с сапой выходит, а с тобой что то пока нет - видно совсем я болезный
Но я верю в тебя Мишаня, старайся, пока проект не закрываю
P.S. И когда у тебя пена изо рта идет на каждый критичный отзыв - значит дело плохо!!!
А репутация - штука такая... Хотя вряд ли тебе это слово знакомо :)
/ru/forum/comment/11527830
Надо же, сколько воплей, вместо того чтобы понять всего одну вещь - никакие ссылки без нормального сайта не помогут.
/ru/forum/comment/11527830
Надо же, сколько воплей, вместо того чтобы понять всего одну вещь - никакие ссылки без нормального сайта не помогут.
Ну поехали дальше
А ты мои сайты и мои запросы видел?
То есть это обычное для тебя дело высказвать свое мнение по вопросу, о котором ты даже представления не имеешь ???
Как же сапа то помогает с таким гавенным сайтом?
и с бюджетом в 16-18, а твой мега хаммер за 20 не справляется?
Твой ответ очевиден - мы все дебилы и не можем нормальный не гавно сайт к тебе в хаммер принести
Если бы ты был обычным юзером то такие твои ответы, кроме ухмылки бы ничего не вызывали бы, да и ее вряд ли
Но ты вроде как во владельцах? а ведешь себя как мелкий менеджер, стыдно, Миша, стыдно :)
P.S. И не нужно так нервно все воспринимать - я же правду напечатал, не приукрашивал
Что такого в негативных отзывах? Почему они так тебя заводят?
Что такого в том, что у тебя пока не выходит?
Мы же пока с тобой
Не огорчайся, все еще получится