- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Эээ, он вроде умеет. Нужен запрос в сап порт с аккаунтом и проектом
Первая 9 рублей цена, ТИЦ 20, перехожу и вижу 900 знаков контента, вообще левая тематика, непосещаемый сайт практически, стоит 5 внешних ссылок, среди которых моя. В общем цена такой ссылки около 50 копеек.
цена ссылки ровно такая, которую выставил вебмастер + комиссия
если бы вебмастер поставил цену 50 коп она столько и стоила бы.
если вы готовы платить максимум по 50 коп за ссылку, так поставьте именно этот предел, а угадывать ваши желания система не умеет :)
цена ссылки ровно такая, которую выставил вебмастер + комиссия
если бы вебмастер поставил цену 50 коп она столько и стоила бы.
если вы готовы платить максимум по 50 коп за ссылку, так поставьте именно этот предел, а угадывать ваши желания система не умеет :)
Сам дурак?) Так выглядит ваш ответ. Я конечно понимаю вашу позу, но отвечу вам.
Это не мое желание поспать или поесть, это агрегатор ссылок. И он позиционирует себя именно, как грамотный агрегатор, что меня например заинтересовало. Не буду хвалить других, но уж такие ссылки по 9 рублей, это явно не то, что нужно любому вебмастеру. И вопрос не только цены, но и качества.
Возможно я ошибаюсь, пару запросов оставил посмотреть, что из этого выйдет.
Prozaik, я вам больше скажу у меня цена на ссылки стоит до $5 (как у оптимизатора) и я каждый день проверяю и списываю, то что мне не нравиться, более того у меня стоит максимальная скорость закупки и бюджет установлен в несколько раз выше рекомендованного и всё это для того что бы иметь больше предложений!
а как вебмастер я продаю и по $12 и достаточно часто отказываю в размещении если мне не нравится акцептор, при этом я не размещу ссылок больше чем заявляю, т.е. если я размещаю сам ссылку (не через биржу) на странице, а у меня указано максимум 3, то через биржу размещу всего 2.
потерто..........
В ответе не нуждаюсь, просто сам факт меня удивил почему-то.
Очевидно потому, что вы тему не читали :) Данную "тематическую" тему уже измусолили буквально на 140-ка страницах и были даны неоднократные ответы от представителей сервиса почему все-таки она не указывается.
Флудите ;)
Marinka, сейчас просто не модно что то изменять под вопросы, гораздо круче объяснить каждому что он не прав (или на крайняк сам дурак; так задумано; не хочешь не пользуйся и т.д.) :)
Я всё понимаю ;)
сейчас просто не модно что то изменять под вопросы, гораздо круче объяснить каждому что он не прав
Опять же вернемся к тому, что
что вы тему не читали
Поскольку, в SeoHammer с момента его создания уже внедрен ряд пользовательских функций, специально по просьбе клиентов и по их предложениям в данном обсуждении. ;)
Marinka, Я вам про то что не эстетично как то закупать ссылки скажем стройматериалы на сайтах женской тематики.
Если бы у оптимизатора была возможность выбрать тематику площадок для закупки, такого бы не было)
- а вы мне про то что тему не читал)
Каюсь, не читал ;). Извините. Вероятно кто-то раньше уже ответил из создателей, что это не модно и ни на что не влияет. :)
Флудить здесь больше не буду. Спасибо за ответы.
в этом случае надо либо руками остановить продвижение (теперь в интерфейсе такая возможность имеется), либо в настройках запроса снять галочку Яндекс, тогда закупка должна остановится по выполнению цели (Гугль ТОП-3)
Массово снял галку везде с яндекса, в гугле поставил топ-3, рекомендуемый бюджет, сохранил, на следующий день проверяю, запрос на втором месте в гугле, а система еще прикупила ссылку, че за нафик такой 🙅
[ATTACH]119485[/ATTACH]
Запрос на втором месте в гугле уже несколько дней, несколько раз уже снимал галку с яндекса, она возвращается, рекомендуемый бюджет 83, куплено ссылок на 86, а что самое интересное сегодня только было куплено 7 ссылок, херня какая то творится. пришлось в ручную удалить купленные ссылки и сокращать бюджет.