Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Соотношение цена/качество все больше печалит.

Складывается впечатление что веб-мастера прочухали что появился хамер (фильтр на цену вторичен, отдан в управление пользователю) и стали ломить цену.

Два скрина, что было и что сейчас имеется из доноров.

jpg ScreenShot00096.jpg
jpg ScreenShot00097.jpg
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Такой вопрос, меня интересует только продвижение в гугле, в яндексе не обязательно, в угле уже в топ три и я хочу чтоб закупка ссылок остановилась, правильно ли я сделал настроив параметры, указал в настройках (массово) гугл топ-3, а в яндексе вообще не стал выбирать топ, так как минимум 30. перестанет ли идти закупка ссылок если в гугле уже запрос на 2 месте, а в яндексе пусто ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Ребята, а чем отличается ссылка из трафик-пакета, от ссылки из сео-пакета? ну и smm тоже?

Если сайт на b2b (продажа станков), без продажных ссылок и рекламы, соц.траф ему не нужен, то эти пакеты ему незачем?

K
На сайте с 18.11.2009
98
SeoNatic:
Ребята, а чем отличается ссылка из трафик-пакета, от ссылки из сео-пакета? ну и smm тоже?

Оценка доноров осуществляется по разным показателям.

SeoNatic:

Если сайт на b2b (продажа станков), без продажных ссылок и рекламы, соц.траф ему не нужен, то эти пакеты ему незачем?

К Вашему сайту это не имеет отношения, с включенным пакетом смм доноры подбираются на основе смм-показателей.

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
vtomas:
Складывается впечатление что веб-мастера прочухали что появился хамер (фильтр на цену вторичен, отдан в управление пользователю) и стали ломить цену.
Два скрина, что было и что сейчас имеется из доноров.

да, вебмастера - это отдельная каста спецов, которые как только заработают первую тысячу рублей - начинают искать пути к следующей тысяче. Многие даже фин.стрипы устраивают по этому поводу. Ну что сказать тут, в вашем случае рекомендую понизить макс. стоимость ссылки до разумных пределов, дело в том, макс. цена за ссылку и бюджет не связаны. Если поменять бюджет - то макс.стоимость ссылки останется прежней - а ее тоже бы разумно пересмотреть. Вообще нашли второй сайт из вашего скрина, его цена запредельна тем, что сайт начал продавать ссылки только в феврале месяце, до этого никогда в жизни не размещал ссылок и видимо рассуждения таковы, что лучше продать меньше ссылок подороже и не попасть под АГС или фильтры, чем наплодить много дешевых ссылок и потерять сайт. Тут свое мнение может привести бурундук. (Лех. напиши, что ты думаешь по этому поводу =)

---------- Добавлено 07.02.2013 в 17:31 ----------

hulivtuli:
Такой вопрос, меня интересует только продвижение в гугле, в яндексе не обязательно, в угле уже в топ три и я хочу чтоб закупка ссылок остановилась, правильно ли я сделал настроив параметры, указал в настройках (массово) гугл топ-3, а в яндексе вообще не стал выбирать топ, так как минимум 30. перестанет ли идти закупка ссылок если в гугле уже запрос на 2 месте, а в яндексе пусто

в этом случае надо либо руками остановить продвижение (теперь в интерфейсе такая возможность имеется), либо в настройках запроса снять галочку Яндекс, тогда закупка должна остановится по выполнению цели (Гугль ТОП-3)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
mainlink:
Тут свое мнение может привести бурундук. (Лех. напиши, что ты думаешь по этому поводу =)

я именно так и делаю :)

с точки зрения оптимизатора, я готов покупать дорогие ссылки, но это должно быть оправдано, хотя бы пузомерками, т.е. за $5 ссылку с нулевого сайта я не куплю, скорей всего отправлю в гбл

у меня стоит достаточно высокая цена на ссылки, но я каждый день проверяю что предлагают купить за эти деньги :)

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
burunduk:
я каждый день проверяю что предлагают купить за эти деньги

мои действия такие же.

mainlink:
рекомендую понизить макс. стоимость ссылки

я ее поднял, т.к. закупка вообще встала (закупались только ссылки ниже 3)

Как писалось ранее "НА ВСЕХ не хватит качественных доноров":(

[Удален]
vtomas:
Как писалось ранее "НА ВСЕХ не хватит качественных доноров"

Пока до грани не дошли, и мы работаем над этим вопросом. Ждите новостей :)

P
На сайте с 23.11.2011
97

Да видимо рановато я решил довериться системе. Почитал тему решил проверить ссылку. Первая 9 рублей цена, ТИЦ 20, перехожу и вижу 900 знаков контента, вообще левая тематика, непосещаемый сайт практически, стоит 5 внешних ссылок, среди которых моя. В общем цена такой ссылки около 50 копеек. Плачу 9 рублей. Это какой у меня пакет стоит? Подключены все кстати пакеты к закупу.

Пошел дальше проверять.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а когда сеохаммер научится нормально подбирать продвигаемые страницы? А то чот главную подставляет подо все и все.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий