- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Соотношение цена/качество все больше печалит.
Складывается впечатление что веб-мастера прочухали что появился хамер (фильтр на цену вторичен, отдан в управление пользователю) и стали ломить цену.
Два скрина, что было и что сейчас имеется из доноров.
Такой вопрос, меня интересует только продвижение в гугле, в яндексе не обязательно, в угле уже в топ три и я хочу чтоб закупка ссылок остановилась, правильно ли я сделал настроив параметры, указал в настройках (массово) гугл топ-3, а в яндексе вообще не стал выбирать топ, так как минимум 30. перестанет ли идти закупка ссылок если в гугле уже запрос на 2 месте, а в яндексе пусто ?
Ребята, а чем отличается ссылка из трафик-пакета, от ссылки из сео-пакета? ну и smm тоже?
Если сайт на b2b (продажа станков), без продажных ссылок и рекламы, соц.траф ему не нужен, то эти пакеты ему незачем?
Ребята, а чем отличается ссылка из трафик-пакета, от ссылки из сео-пакета? ну и smm тоже?
Оценка доноров осуществляется по разным показателям.
Если сайт на b2b (продажа станков), без продажных ссылок и рекламы, соц.траф ему не нужен, то эти пакеты ему незачем?
К Вашему сайту это не имеет отношения, с включенным пакетом смм доноры подбираются на основе смм-показателей.
Складывается впечатление что веб-мастера прочухали что появился хамер (фильтр на цену вторичен, отдан в управление пользователю) и стали ломить цену.
Два скрина, что было и что сейчас имеется из доноров.
да, вебмастера - это отдельная каста спецов, которые как только заработают первую тысячу рублей - начинают искать пути к следующей тысяче. Многие даже фин.стрипы устраивают по этому поводу. Ну что сказать тут, в вашем случае рекомендую понизить макс. стоимость ссылки до разумных пределов, дело в том, макс. цена за ссылку и бюджет не связаны. Если поменять бюджет - то макс.стоимость ссылки останется прежней - а ее тоже бы разумно пересмотреть. Вообще нашли второй сайт из вашего скрина, его цена запредельна тем, что сайт начал продавать ссылки только в феврале месяце, до этого никогда в жизни не размещал ссылок и видимо рассуждения таковы, что лучше продать меньше ссылок подороже и не попасть под АГС или фильтры, чем наплодить много дешевых ссылок и потерять сайт. Тут свое мнение может привести бурундук. (Лех. напиши, что ты думаешь по этому поводу =)
---------- Добавлено 07.02.2013 в 17:31 ----------
Такой вопрос, меня интересует только продвижение в гугле, в яндексе не обязательно, в угле уже в топ три и я хочу чтоб закупка ссылок остановилась, правильно ли я сделал настроив параметры, указал в настройках (массово) гугл топ-3, а в яндексе вообще не стал выбирать топ, так как минимум 30. перестанет ли идти закупка ссылок если в гугле уже запрос на 2 месте, а в яндексе пусто
в этом случае надо либо руками остановить продвижение (теперь в интерфейсе такая возможность имеется), либо в настройках запроса снять галочку Яндекс, тогда закупка должна остановится по выполнению цели (Гугль ТОП-3)
Тут свое мнение может привести бурундук. (Лех. напиши, что ты думаешь по этому поводу =)
я именно так и делаю :)
с точки зрения оптимизатора, я готов покупать дорогие ссылки, но это должно быть оправдано, хотя бы пузомерками, т.е. за $5 ссылку с нулевого сайта я не куплю, скорей всего отправлю в гбл
у меня стоит достаточно высокая цена на ссылки, но я каждый день проверяю что предлагают купить за эти деньги :)
я каждый день проверяю что предлагают купить за эти деньги
мои действия такие же.
рекомендую понизить макс. стоимость ссылки
я ее поднял, т.к. закупка вообще встала (закупались только ссылки ниже 3)
Как писалось ранее "НА ВСЕХ не хватит качественных доноров":(
Как писалось ранее "НА ВСЕХ не хватит качественных доноров"
Пока до грани не дошли, и мы работаем над этим вопросом. Ждите новостей :)
Да видимо рановато я решил довериться системе. Почитал тему решил проверить ссылку. Первая 9 рублей цена, ТИЦ 20, перехожу и вижу 900 знаков контента, вообще левая тематика, непосещаемый сайт практически, стоит 5 внешних ссылок, среди которых моя. В общем цена такой ссылки около 50 копеек. Плачу 9 рублей. Это какой у меня пакет стоит? Подключены все кстати пакеты к закупу.
Пошел дальше проверять.
а когда сеохаммер научится нормально подбирать продвигаемые страницы? А то чот главную подставляет подо все и все.