- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотя бы ТИЦ выше такого то сделали бы графу
цель как бы продвинуть, а смысл покупать дальше? Поставьте ТОП-1 по всем целям. Или вы уже и их достигли и все равно требуется закупать дальше? 😮)
Там у меня немножко SERM работает :)
Хамер отлично справился, но при использовании его в моих целях... дальнейшая покупка не повредила бы.
Глупость типа привязки к типу и другим афрооптимизаторским метрикам вводиться, пока я тут - не будет.
Глупость таким образом отвечать своим клиентам :)
Причем откровенная
И не могли бы расшифровать мне, простому человеку, не гуру, что такое "типу" и "афрооптимизаторским метрикам"
Клиент - это человек, который использует систему для продвижения сайтов. А не просит внедрить бесполезные пузомерки. Это как купить мерседес и попросить заменить движок на агрегат от шахи. И закончим на этом.
Может не Вам решать когда заканчивать?
Клиент - это еще тот, кто не хочет, чтобы его разводили, покупая по 30 руб нулевые сайты, которые якобы,, вам "гуру" говорит, точно выведет вас в топ
Почему? да потому что "я сказал" (С)
после этого вашего вброса на вентилятор Ваш Сеохаммер более мне лично неинтересен
Да и пример с мерседесом, честно говоря на общение в начальной школе тянет...
Выражаясь Вашей аллегорией - это как сделать мерседес без отключаемой кнопки esp и постоянно активированным дистроником
Разберемся кому деньги отнести :) ибо вас много, и нас правда немало.... так что своих "лохов", "которым сказали покупать - не задавайте вопросов" , вы найдете
Успехов в "бизнесе"
Ну слава Аллаху. Вообще прикольно учить систему, как правильно закупать ссылки. Кто умеет "лучше" - пусть закупает сам.
Что, зарубежом каждый автомеханик учит конструкторов мерседеса, как правильно делать машины? Верю, что там)))
У Вас, резкий Вы наш, слишком обостренное восприятие - я всего лишь задал вопрос и выдвинул клиентскую просьбу, то что Вас "учат" Вы придумали сами в своем сознании
Нормальный человек бы спокойно ответил и объяснил, а Вы еще не доросли в публичных темах на вопросы отвечать - не Ваша это стезя, займитесь лучше своими алгоритмами, наймите для общения того, кто может :)
Системка пока на данном этапе дохловатая, даже закупиться на 20 тыс два месяца не может, вот Вы и злитесь :)
Но напрасно на клиентах, я конечно для Вас не клиент :) (хоть и деньги Вам занес), срываться - исправляйте лучше
Что, зарубежом каждый автомеханик учит конструкторов мерседеса, как правильно делать машины? Верю, что там)))
ТИЦ не нужен, а общий ГБЛ не помешал бы - а то приходится добавлять одни и те же сайты в разных проектах.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 21:11 ----------
Согласен, было бы неплохо иметь возможность регулировать хотя бы минимально цены для разных тИЦ и по качеству ссылок. У меня, например, тоже проскакивают ссылки с качеством 2-3, тИЦ 10 по цене 20 руб. При этом есть ссылки с качеством 9, тИЦ 500 по цене 8 руб. Хотелось бы как-то регулировать этот момент. Пока что вижу только вариант занесения таких ссылок в чёрный список, но это неудобно. В идеале, было бы неплохо получить фильтр хотя бы по качеству ссылок. Например, максимальная цена для ссылок с качеством от 1 до 3, максимальная цена для ссылок с качеством от 3 до 5 и т.д.
В идеале купить раба/робота, который будет в Сапе покупать ссылки вручную, проверять Page-weightом и следить каждый день. И если уж работать вручную, ТИЦ самое последнее, на что нужно смотреть.