- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так на мой взгляд - это лучшая техподдержка в рунете
СВОЙ взгляд бывает замыленным, со стороны, говорят, виднее
Сергей Нижегородцев, не в этом случае :)
burunduk, смысл? Поиск сделай по постам пациента.
Сделайте, чтобы историю позиций запросов можно было посмотреть не только за определенный месяц, но и за все время продвижения.
сказано - сделано. пользуйтесь (по годам, как и говорил)
Сервис гуд, 2 года юзал сеопульт, но последние месяцы от него как от козла молока, пришлось снимать ссылки, добавил сайты в хаммер, закупился на 40к , чуть больше 300 ключей, наблюдаю как позиции в гугле ползут вверх, в яше тишина пока, но яша же неадекватен и непредсказуем, надеюсь с такими темпами скоро топ будет только из моих сайтов.:)
Сервис гуд, 2 года юзал сеопульт, но последние месяцы от него как от козла молока, пришлось снимать ссылки, добавил сайты в хаммер, закупился на 40к , чуть больше 300 ключей, наблюдаю как позиции в гугле ползут вверх, в яше тишина пока, но яша же неадекватен и непредсказуем, надеюсь с такими темпами скоро топ будет только из моих сайтов
ну хоть кому-то хорошо )
А на мой вопрос про тематику ответите?
plankton, отвечали уже в топике, не будет тематики.
burunduk, я видел этот ответ:
тематичность донора, ссылок на странице донора мы учитываем при оценке ссылки, а не при закупке.
Использовать данную технологию в закупке практически не представляется возможной.
Что делать если после покупки ссылки, вебмастер продал через другую систему ещё ссылок совершенно другой тематики?
Что делать если после покупки ссылки, вебмастер добавил новый контент и изменилась тематика страницы?
Что делать если при каждом обновлении страницы меняется часть контента (новости, ещё искали, популярные товары/записи/статьи и т.п.)?
только не уверен, что все правильно понял.
Я понял, что тематика страницы не учитывается, и это понятно, что сложно. А тематика сайта-донора тоже не учитывается? это же в сапе есть. Если я автомобильный сайт продвигаю, будут ли мне преимущественно закупаться ссылки с сайтов автомобильной тематики или будут все тематики подряд?
plankton, нет специально подбирать тематику система не будет, в этом просто нет смысла - ссылка или работает или нет
отбирать по критерию тематичности - значит серьёзно снизить количество доноров :)