Rookee – основной инструмент оптимизатора!

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Подскажите мне плиз :)

1. Если в начале продвижения я выбрал 3 тематики сайтов с которых покупать ссылки, а сейчас хочу оставить только одну, те ссылки что были уже куплены удалятся ?

2. Если мне больше не нужно закупка ссылок, я могу как то сделать так, что бы остались только те которые уже проиндексированные (платить только за них) а новые ссылку не покупались ?

3. Какое среднее время индексации страницы сайта после размещения на ней ссылки ?

Буду благодарен ! :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
1. Если в начале продвижения я выбрал 3 тематики сайтов с которых покупать ссылки, а сейчас хочу оставить только одну, те ссылки что были уже куплены удалятся ?

Нет, не удалятся. Тематика сайта при закупке ссылок носит лишь рекомендательный характер.

2. Если мне больше не нужно закупка ссылок, я могу как то сделать так, что бы остались только те которые уже проиндексированные (платить только за них) а новые ссылку не покупались ?

На страничке проектов, напротив сайта нажмите зеленую кнопку, типа "play" и автозакупка ссылок остановится. Те ссылки, которые уже купились, но еще не проиндексированы придется удалять руками, если они не нужны.

3. Какое среднее время индексации страницы сайта после размещения на ней ссылки ?

Зависит от сайта. В среднем ссылка не должна быть проиндексирована поисковиками дольше, чем за месяц. Бывает и дольше, но редко.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Miha1Low, огромнейшее спасибо !

G
На сайте с 05.04.2010
102

Апдейт Яндекса был больше суток назад, а Руки так и живут в офлайне свой жизнью. Позиции не отслеживаются. Ау, на ручное управление по будням перешли???????

SR
На сайте с 08.02.2010
97
glebb:
Апдейт Яндекса был больше суток назад, а Руки так и живут в офлайне свой жизнью. Позиции не отслеживаются. Ау, на ручное управление по будням перешли???????

Обновление позиций по активным запросам проводится ежедневно, по неактивным - один раз после апдейта. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш проект и запросы, по которым Вы наблюдаете не соответствие позиций.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

С каждым годом всё большая доля сайтов создается не на пустом месте, а приходит на смену сайтов уже существующих. Причины модернизации сайтов самые разные.

Как создавая новый сайт не потерять трафик с поисковиков?

Ответы на нашем блоге

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
Найс
На сайте с 17.12.2009
75

Было бы неплохо в Текстовом анализе ввести новый параметр

Учитывать текст при анализе из:

ссылок (внутри тега <a href=""></a>)
Исследование корреляция SEO-параметров (ahrefs, majestic, moz) с качеством PBN’ов (/ru/forum/951005) Создаю сетки качественных сателлитов (PBN) (/ru/forum/947825)
IS
На сайте с 08.04.2009
88

потерто.....

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Найс:
Было бы неплохо в Текстовом анализе ввести новый параметр

Учитывать текст при анализе из:
    ссылок (внутри тега <a href=""></a>)

Вы можете оставить пожелание в нашей системе или в системе rookee.reformal.ru, если ваше пожелание поддержит большое количество пользователей - оно будет реализовано.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Прямо сейчас идет мини-конференция в Минске. Следите в твиттере #seoby

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий