Покупка ссылок в Sape

12
gaika11
На сайте с 04.11.2011
19
1254

всем добрый день!

начал разбираться с сапой и со временем возникли вопросы, конечно я погуглил, почитал, но всё таки хотел бы конкретно получить ответы на заданные мною вопросы:

1. я читал, что плохо когда ссылки размещают в сайдбарах или футере, так ли это? и стоит ли мне отказываться от размещения таких ссылок? у меня примерно 85% таких ссылок, если не больше..

2. ссылка размещена, т.е. стоит статус "ОК" захожу на сайт - ссылки не вижу, даже через ctrl+F пытался найти, но результат тот же, тут не знаю как вопрос сформулировать.. так должно быть? или это меня обманывают?

3. на некоторых сайтах стоит по 4+ внешних ссылок, максимум видел 6, я так понимаю удаляться оттуда, так?

ещё хотел бы увидеть идеальное размещение ссылки, ну или просто на словах! вроде бы пока что всё.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

1. А где еще кроме сайдбара или футера может размещаться неконтекстная ссылка?

2. Ссылка появляется не мгновенно. Если прошло несколько часов, а ссылки нет - это мошенничество. Скорее всего, если открыть исходный текст, то у ссылки обнаружится атрибут видимости hidden.

3. Толка от страниц, превращенных в ссылкопомойку нет.

gaika11
На сайте с 04.11.2011
19
Нямкин:
1. А где еще кроме сайдбара или футера может размещаться неконтекстная ссылка?
2. Ссылка появляется не мгновенно. Если прошло несколько часов, а ссылки нет - это мошенничество. Скорее всего, если открыть исходный текст, то у ссылки обнаружится атрибут видимости hidden.

большое спасибо за ответы!

по поводу первого. на некоторых сайтах пара ссылок стоят над текстом, видимо автор той статьи, которую я читал это и имел ввиду, хотя статья десятого года была)

а вот по поводу второго всё понятно, там неделю уже якобы висит ссылка..

N
На сайте с 10.12.2012
81

1. Чем выше стоит ссылка, тем больше доверия она вызывает у пс

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Nevep:

Покупаете ссылки в сапе, которые размещены в шапке сайта, сразу после боди?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Nevep:

ясно кэп..

тогда тему можно закрыть

c уважением Iren
A0
На сайте с 22.03.2009
229
а вот по поводу второго всё понятно, там неделю уже якобы висит ссылка..

Ставьте плагин винка, кнопкой HL большинство можно отыскать таких. далее в обратку, с ними "разберутся".

gaika11
На сайте с 04.11.2011
19
alex063:
Ставьте плагин винка, кнопкой HL большинство можно отыскать таких. далее в обратку, с ними "разберутся".

спасибо за подсказку, сейчас поищу

p.s. да, сайты такие нашлись, которые скрывают

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gaika11:
я читал, что плохо когда ссылки размещают в сайдбарах или футере

Полнейшая чушь.

Нямкин:

С каких пор 6 ссылок стало помойкой?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gaika11
На сайте с 04.11.2011
19
The WishMaster:
Полнейшая чушь.

С каких пор 6 ссылок стало помойкой?

1. понял, спс!

2. дак всё же, есть ли от них смысл, когда их много? я поставил фильтр на не более 3-х

ещё вопрос созрел. моя ссылка успешно размещена, но меня например не устраивает цена и я беру и удаляю свою ссылку, точнее отказываюсь от её дальнейшего размещения, я никаких санкций за это не получу?

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
gaika11:

ещё вопрос созрел. моя ссылка успешно размещена, но меня например не устраивает цена и я беру и удаляю свою ссылку, точнее отказываюсь от её дальнейшего размещения, я никаких санкций за это не получу?

Нет конечно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий