Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Miha Kuzmin (KMY), сделайте в "проверке ссылок" справку по импорту не только из сапы и майнлинка, но и от ваших прямых конкурентов первого поколения :). А лучше на автомате прнимайте их экспортные файлы с ссылками. Вот тогда будет реальный стимул "менять туроператора". А то я попытался посмотреть насколько "хорошо" закупались ссылки в другом агрегаторе, а импортировать что толку не хватает. Ессно желания ковырять нет.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Сегодня система снесла все ссылки, которые были в проекте. По указанному на сайте телефону никто не отвечает, служба поддержки молчит. Проект просто загнется, более 900 ссылок купленных за 4 месяца удалены

[Удален]
Hack_Daniels:
Сегодня система снесла все ссылки, которые были в проекте. По указанному на сайте телефону никто не отвечает, служба поддержки молчит. Проект просто загнется, более 900 ссылок купленных за 4 месяца удалены

Ну вот, а я хотел опробовать Хаммер в деле. Хотя не доверяю агрегаторам, но уж больно реклама красива и правдоподобна - особенно в начале поста:

"Вам не надоело платить за воздух, неработающие больше года технологии каменного века, и при отсутствии результата продолжать платить, периодически снимая лапшу с ушей? Тогда эта тема не для вас, давайте до свидания. Продолжайте платить псевдоагрегаторам и недосервисам."

Красиво Михаил сказал - псевдоагрегаторы и недосервисы они, все остальные! Значит, сервис Михаила честнее и лучше. Тем более Бурундук тоже участвовал, а то, что Бурундук известен в сео-тусовке, все знают!

А тут отзыв такой и техподдержка молчит...Она часто молчит? Как вы думаете, не стоит пока клиентский проект пробовать?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Hack_Daniels:

Я тут посмотрел вашу переписку с саппортом, как-то он очень странно молчит... За телефон люлей уже получили, переадресация не работала.

Давайте говорить откровенно. У вас кончился баланс, ссылки заморозились (морозятся они как правило после 0:00), баланс вы пополнили с 0:15 МСК (уверяя нас в другом, ну да разница часовых поясов еще вполне может быть). Часть ссылок к утру восстановилась где автомат позволял разморозить, а в обед остатки тоже восстановлены.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 15:39 ----------

Сергей Нижегородцев:
А тут отзыв такой и техподдержка молчит

а вы ждали именно этого отзыва, чтобы внести еще и ваши 5 копеек в общую дискуссию? )

Товарищи, может кто-то не знал, поясню: ссылки биржами снимаются, если денег на балансе пользователя не хватает, поэтому заблаговременно пополняйте счет (как правило, письма начинают отправляться за 7 дней, если оповещение настроено)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
R1
На сайте с 30.07.2009
295
Сергей Нижегородцев:
Как вы думаете, не стоит пока клиентский проект пробовать?

Пробовать стоит, клиентский же 😂

[Удален]

Ramzes_13, да нет у него клиентов. И продвинутых сайтов нет. Он просто любит пеарицо за чужой счет. Почему, думаю, понятно. Помогает поиск по темам от пациента.

[Удален]
mainlink:
а вы ждали именно этого отзыва, чтобы внести еще и ваши 5 копеек в общую дискуссию? )

Нет, не понял иронии, я сегодня первый раз попал на эту страницу по ссылке в подписи вашего руководителя Михаила Кузьмина и сразу по привычке стал читать последнюю страницу. Вот и подумал - раз вы противопоставляете себя другим "агрегаторам и недосервисам", вы должны быть примером во всем, включая оперативность техподдержки. Тогда люди потянутся. Как театр судят по вешалке, так и солидность сервиса в Инете легко оценить по оперативности, приветливости техподдержки. Или я не прав?

N4
На сайте с 04.01.2013
23

Ребятам большой плюс :)

Потенциальным клиентам совет: не обращать внимания на происки недоброжелателей Кувалды)

[Удален]
Ramzes_13:
Пробовать стоит, клиентский же

В том-то и дело, подожду пожалуй положительных отзывов реальных и увижу когда, что хаммер реально эффективнее других "агрегаторов и недосервисов" (выражаясь языком его Руководителя). Одно не пойму, а хаммер разве не сео-агрегатор, посредник по закупке ссылок

---------- Добавлено 06.02.2013 в 16:22 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ramzes_13, да нет у него клиентов. И продвинутых сайтов нет

А вы, гражданин Руководитель, откуда знаете, что нет клиентов и продвинутых сайтов?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
так и солидность сервиса в Инете легко оценить по оперативности, приветливости техподдержки.

так на мой взгляд - это лучшая техподдержка в рунете. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий