- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY), сделайте в "проверке ссылок" справку по импорту не только из сапы и майнлинка, но и от ваших прямых конкурентов первого поколения :). А лучше на автомате прнимайте их экспортные файлы с ссылками. Вот тогда будет реальный стимул "менять туроператора". А то я попытался посмотреть насколько "хорошо" закупались ссылки в другом агрегаторе, а импортировать что толку не хватает. Ессно желания ковырять нет.
Сегодня система снесла все ссылки, которые были в проекте. По указанному на сайте телефону никто не отвечает, служба поддержки молчит. Проект просто загнется, более 900 ссылок купленных за 4 месяца удалены
Сегодня система снесла все ссылки, которые были в проекте. По указанному на сайте телефону никто не отвечает, служба поддержки молчит. Проект просто загнется, более 900 ссылок купленных за 4 месяца удалены
Ну вот, а я хотел опробовать Хаммер в деле. Хотя не доверяю агрегаторам, но уж больно реклама красива и правдоподобна - особенно в начале поста:
"Вам не надоело платить за воздух, неработающие больше года технологии каменного века, и при отсутствии результата продолжать платить, периодически снимая лапшу с ушей? Тогда эта тема не для вас, давайте до свидания. Продолжайте платить псевдоагрегаторам и недосервисам."
Красиво Михаил сказал - псевдоагрегаторы и недосервисы они, все остальные! Значит, сервис Михаила честнее и лучше. Тем более Бурундук тоже участвовал, а то, что Бурундук известен в сео-тусовке, все знают!
А тут отзыв такой и техподдержка молчит...Она часто молчит? Как вы думаете, не стоит пока клиентский проект пробовать?
Я тут посмотрел вашу переписку с саппортом, как-то он очень странно молчит... За телефон люлей уже получили, переадресация не работала.
Давайте говорить откровенно. У вас кончился баланс, ссылки заморозились (морозятся они как правило после 0:00), баланс вы пополнили с 0:15 МСК (уверяя нас в другом, ну да разница часовых поясов еще вполне может быть). Часть ссылок к утру восстановилась где автомат позволял разморозить, а в обед остатки тоже восстановлены.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 15:39 ----------
А тут отзыв такой и техподдержка молчит
а вы ждали именно этого отзыва, чтобы внести еще и ваши 5 копеек в общую дискуссию? )
Товарищи, может кто-то не знал, поясню: ссылки биржами снимаются, если денег на балансе пользователя не хватает, поэтому заблаговременно пополняйте счет (как правило, письма начинают отправляться за 7 дней, если оповещение настроено)
Как вы думаете, не стоит пока клиентский проект пробовать?
Пробовать стоит, клиентский же 😂
Ramzes_13, да нет у него клиентов. И продвинутых сайтов нет. Он просто любит пеарицо за чужой счет. Почему, думаю, понятно. Помогает поиск по темам от пациента.
а вы ждали именно этого отзыва, чтобы внести еще и ваши 5 копеек в общую дискуссию? )
Нет, не понял иронии, я сегодня первый раз попал на эту страницу по ссылке в подписи вашего руководителя Михаила Кузьмина и сразу по привычке стал читать последнюю страницу. Вот и подумал - раз вы противопоставляете себя другим "агрегаторам и недосервисам", вы должны быть примером во всем, включая оперативность техподдержки. Тогда люди потянутся. Как театр судят по вешалке, так и солидность сервиса в Инете легко оценить по оперативности, приветливости техподдержки. Или я не прав?
Ребятам большой плюс :)
Потенциальным клиентам совет: не обращать внимания на происки недоброжелателей Кувалды)
Пробовать стоит, клиентский же
В том-то и дело, подожду пожалуй положительных отзывов реальных и увижу когда, что хаммер реально эффективнее других "агрегаторов и недосервисов" (выражаясь языком его Руководителя). Одно не пойму, а хаммер разве не сео-агрегатор, посредник по закупке ссылок
---------- Добавлено 06.02.2013 в 16:22 ----------
Ramzes_13, да нет у него клиентов. И продвинутых сайтов нет
А вы, гражданин Руководитель, откуда знаете, что нет клиентов и продвинутых сайтов?
так и солидность сервиса в Инете легко оценить по оперативности, приветливости техподдержки.
так на мой взгляд - это лучшая техподдержка в рунете. :)