- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем! Что могло быть такое? Сайт по ремонту квартир, стабильно держит топ1 Вчера только был топ 1, сегодня проверяю главная страница вылетела из индекса! Остальные страницы по другим ключам, так же стабильно топ 10! Как так то вообще? Написал платонам жду их ответа. Что вообще последнее время творится с яндексом? Теперь новые сайты хрен в топ 100 вообще загонишь, Раньше яндекс мне был на ты, теперь уже кажется гугл.
добро пожаловать в реальность )))
Это вы в точку!)))
Без сайта разговаривать не о чем. Может у вас там на главной переспам дикий или еще что.
Переспама нет, все страницы построены по своему выработанному алгоритму и все практически они в топ 5-10. Не только этот сайт, есть и другие которые в топ 5 торчат. Это точно не переспам. Мне кажется Яндекс просто новое что то внедряет в свои алгоритмы и скорее всего это глюк, хотя это только догадки)))
---------- Добавлено 20.07.2019 в 12:07 ----------
Недавно тут создавали тему, что сайт полностью вылетел из поиска, только по site: находился, а у меня и по site, host, url не находит главную.
Это баг, еще добавлю что у новых сайтов индексируются все страницы кроме главных, с каждым годом все веселее.
Здравствуйте всем! Что могло быть такое? Сайт по ремонту квартир, стабильно держит топ1 Вчера только был топ 1, сегодня проверяю главная страница вылетела из индекса! Остальные страницы по другим ключам, так же стабильно топ 10! Как так то вообще? Написал платонам жду их ответа. Что вообще последнее время творится с яндексом? Теперь новые сайты хрен в топ 100 вообще загонишь, Раньше яндекс мне был на ты, теперь уже кажется гугл.
Глюк, скорее всего Релевантность главной слетела, проверьте. Обычно через неделю возвращается, если вы конечно сами ее не сместили на второстепенную страницу
Это баг, еще добавлю что у новых сайтов индексируются все страницы кроме главных, с каждым годом все веселее.
Согласен, спасибо!
---------- Добавлено 20.07.2019 в 12:22 ----------
Глюк, скорее всего Релевантность главной слетела, проверьте. Обычно через неделю возвращается, если вы конечно сами ее не сместили на второстепенную страницу
Тоже думаю глюк, нет релевантность главной не слетала. Спасибо за ваш ответ =)
Это глюк,у меня недавно так было,долбите платонов пока вразумительного ответа не получите
Это глюк,у меня недавно так было,долбите платонов пока вразумительного ответа не получите
Уже))) вот жду вразумительного ответа, а не тупо с вашим сайтом все ок и продолжайте развивать))
Уже))) вот жду вразумительного ответа, а не тупо с вашим сайтом все ок и продолжайте развивать))
Я их затерроризировала письмами,в результате сайт вернули в поиск через день.Только надо настойчивее ))