- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то имеете против естественного ссылочного?
А что это и какое отношение имеет к ранжированию?
А между тем, ответы на эти вопросы были опубликованы ещё неделю назад. Но их никто не читает.
А зачем? Можно поныть про то, как всё хреново. Как на рынок пришли большие дядечки: Евдокимов с iq под 160, Смурыгов поднимавший сотовые операторы, Кокос со своими мегаотлаженными процессами и выгнали всех школьнегов.
Вообще, для меня было большой загадкой: почему на рынке, где рулят математика и процессы, живёт такое количество "бизнесов" на коленке. Это какой-то нереально большой пузырь был.
Нет, я понимаю Кузьмин или Бурундук. Хреновы гении математики. Они могут при своём уровне плевать в потолок и при желании за пару дней подтянуть пару сотен тясяч. А все остальные тут при чём? Где бизнес-процессы, лиды, конверсии, продажи?
А между тем, ответы на эти вопросы были опубликованы ещё неделю назад. Но их никто не читает.
Да, потому что кг/ам.
Нет, я понимаю Кузьмин или Бурундук. Хреновы гении математики. Они могут при своём уровне плевать в потолок и при желании за пару дней подтянуть пару сотен тясяч. А все остальные тут при чём? Где бизнес-процессы, лиды, конверсии, продажи?
Во-первых вроде бы у обоих нет матобразования. Во-вторых причем оно вообще к баблу. В третьих сказал выше.
Да, потому что кг/ам.
А, Миха, я уже и забыл про ещё один твой несомненный талант🍿
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:14 ----------
Во-первых вроде бы у обоих нет матобразования.
То-то я смотрю, вы как-то странно реагируете на простые математические вещи. Ну что-ж поделать. Вам придётся с этим жить😂😂😂
я не понимаю, ты лизнуть хочешь? или пропиарить?
То-то я смотрю, вы как-то странно реагируете на простые математические вещи.
Это где, клован? 😂
я не понимаю, ты лизнуть хочешь? или пропиарить?
Встань посреди метро в час пик. Вокруг люди. Кого ты видишь? Какие мысли? Что тебя в людях больше всего раздражает? Что больше всего привлекает?
Обычный ответ: вокруг меня толпа. Серая масса среднестатистических людей. Далее идёт монолог в формате "Я Дартаньян - все пидарасы".
Я вижу вокруг себя личностей. Люди с уникальными талантами и недостатками. И когда ты понимаешь, что у тебя тоже есть свои таланты и недостатки, то упоминание достоинств других перестаёт тебя унижать.
Вот скажем, упомянутый тобой Бурундук. Я видел как он работает, и он несомненно гений в seo. Но он имея свою фирму работает на сеопульт. Потому, что талант в чём-то вовсе не значит, что ты умеешь при этом делать бизнес. И то, о чём он говорил я хорошо понимаю, но это мышление не предпринимателя, а хорошего топового специалиста. И мы видим этот спор на двух страницах, где встретились 2 человека, которые хорошо друг к другу относятся и пытаются а) отстоять свою позицию б) не обосрать друг-друга. Эта задача нетривиальная и я не уверен, что мы с ней справились.
Что касается Евдокимова, Смурыгова, Андросова, Кеса, Рябых, Довжикова, Ткачёва, Кузьмина, Бурундука, Сазонова, Гроховского, Цыплакова и т.д. обычно я ссылаюсь на них, как на известных собеседникам авторитетов, чтобы экономить своё и собеседников время. Это как иероглифы - 1 символ может содержать в себе целое предложение или даже историю. А пишется и произносится быстро. Я не знаю - в курсе они или нет, мне на это насрать, им собственно тоже. И если на меня ссылаются - хоть ругают, хоть хвалят - тоже плевать. Потому, что в данном случае речь идёт не о человеке, а о мэйнстриме, мнении, образе жизни, мыслях и действиях, которые он символизирует.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 15:05 ----------
Это где, клован? 😂
Или вот Кузьмин. Мало того, что талантливый сеошник, так ещё и добрейшей души человек. Мы оба раза когда пересекались - весело проводили время в застолье.
А на форуме срёмся обычно. Ну так, для порядку:)
Прочитал только сейчас (из отпуска возвращался), все правильно написано. Леонид молодец
Вернусь к теме топика.
Видимо "продаватель " плох. Надо или учить или менять.
всю тему не читал - прочитал стартовый пост. У меня логика такая: раз прибыли падают, значит рабочих много, а заказов мало. Из такой ситуации есть два выхода:
1)объединять должности
если проектов мало, то ими может заниматься один человек, а не шесть
2)глобально увеличивать рекламу. Допустим, вы кормите 6 человек - пусть это 150 тысяч в месяц. Пусть один клиент платит вам 20 тысяч, из них 10 тысяч идут на ссылки тексты и прочие расходы, остальные деньги идут на персонал и в карман. Если немного посчитать, то мы придём к тому, что для вывода в плюс нужно иметь более 15 клиентов в работе. А для какой-то адекватной прибыли, учитывая всю нагрузку системы нужно иметь примерно 50 клиентов. Если у вас нет 50 клиентов, то я в душе не знаю, зачем вы столько людей наняли. Если же есть, тогда не понимаю, почему прибыли не растут. Видимо это уже ваша недоработка.