Человек "комбайн"->Руководитель. Страдает качество работ?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Dexter88:
Да, только те, кто адаптируется под новые системы и правила игры
А все почему? Потому, что не хотим адаптироваться под новые условия существования. Я сейчас не про сео, а вообще.
Был я в этом году за границей, и знаете, что я там видел, бабушке 80 лет не меньше, она с ipad ходит, общается по скайпу с дочкой. Покажите мне нашу бабушку с ipad, мы не хотим учиться и познавать что-то новое и 99% таких, поэтому к 50 годам уже никто ни в чем не может разобраться...

Ну как бы экономику заграницы и постсовка тоже не сравнивайте, ага? :) "Наша бабушка" все еще с рабским менталитетом ходит, а иногда и "дедушка".

---------- Добавлено 19.10.2012 в 01:38 ----------

Content-pro:
Да вечное надуманные проблемы, как раньше было замечательно, и как тяжело сейчас, я думаю это классика жанра. При всем плохом положение дел, люди работают, зарабатывают и т.д.

Ты лично знаком с реально плохим положением дел? Много зарабатывал в этот момент? 😂

CP
На сайте с 12.08.2009
101
Kasperzzz:
Ты лично знаком с реально плохим положением дел? Много зарабатывал в этот момент?

В теме топика обсуждается(по мнению некоторых) плохое положение дел на рынке сео услуг, который на данный момент, КЭП ау!

Много (заработал) или мало, или совсем много, или совсем мало, вам станет не легче узнав эту информацию)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Ох осилил топик. Из всего уловил только, что менеджеру продаж выгодно фигачить без разбора всех клиентов, не отсеивая кал. Предлагаю засчитывать ему клиентов только после 3-х месяцев продвижения. Если клиент слетел раньше - болт ему, а не бонусы.

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
Content-pro:
Могу сравнивать рынок сео с 2008 года и по нынешний. Раньше были другие методы, сейчас другие, чуть попозже буду еще другие. Но это не факт вымирания рынка, как мне кажется это просто становление рынка, как и в любой другой сфере. Многие вымрут, вырастут большие компании, средние дифференцируются. Мелкие не кому мешать не будут, ибо будут работать в своем ценовом сегменте.

Ты ничего не можешь. Ибо модераторы пофигачат)))

K
На сайте с 07.12.2009
156
Какие мысли по поводу контроля и повышения качества работ и увеличения цикла жизни клиентов?

Нанимать хороших и дорогих менеджеров. :D

SS
На сайте с 03.05.2008
101

Про старые теплые ламповые времена - у всех одна и та же волынка:)

Правдой это становится тогда, когда вообще лавочка прикрывается, такое тоже бывает.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
error2k:
Ох осилил топик. Из всего уловил только, что менеджеру продаж выгодно фигачить без разбора всех клиентов, не отсеивая кал. Предлагаю засчитывать ему клиентов только после 3-х месяцев продвижения. Если клиент слетел раньше - болт ему, а не бонусы.

Менеджер и получается не сразу бонусы а только после 2 месяцев продвижения. Подумаю на 3 месяцами.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 10:06 ----------

Kasperzzz:
Нанимать хороших и дорогих менеджеров. :D

Дык на собеседовании любой межендер приподносит себя как бог продаж, у них у всех есть истории как их клиентами были заводы, какие нибудь ЗАО и т.п., как кучу клиентов в месяц находили, а определить так это или нет можно только взяв на работу такого.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Dexter88:
Менеджер и получается не разу бонусы а только после 2 месяцев продвижения. Подумаю на 3 месяцами.

И у Вас кто-то работает?

а, ну да! 1 человек..

Извините, если кого обидела
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Dexter88:
Менеджер и получается не сразу бонусы а только после 2 месяцев продвижения. Подумаю на 3 месяцами.

у нас стандарт в % от разницы приходов и затрат основных. соответственно проблемные клиенты со временем дают минус.

посему вариант совмещения - можно брать, но вовремя грамотно посылать -это тоже в нашем деле крайне важное умение))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Прибалтика:
И у Вас кто-то работает?

а, ну да! 1 человек..

А как у вас или как надо расскажите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий