- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аудиты стали доступны каждому!
Я несколько лет занимаюсь мфа и клиентскими сайтами. Проще говоря, работаю с количеством трафика и его конверсией.
Как будет выглядеть аудит? Не будет писанины на 100 листов о характеристиках сайта со скринами и разными умными терминами. Аудит будет коротким и эффективным. Вы получите несколько простых советов, которые помогут вам быстро увеличить прибыль с сайта.
Насколько эффективен такой аудит? Максимально эффективен. Теперь вам не нужно тратить много времени на чтение непонятной информации. Вы просто берёте и делаете простые шаги, и доходность сайта растёт.
Главная цель аудита – увеличить вашу прибыль.
С какими сайтами не стоит обращаться:
1)Сайт под агс – я не буду выводить из под агс (подобные задачи мне неинтересны)
2)У вас нет опыта сео, но вы сваяли какой-то сайт в надежде получить прибыль. Прибыли почти нет, и вы хотите, чтобы я вам подсказал, как улучшить сайт. В таком случае остаётся вам посоветовать сделать новый нормальный сайт.
3)Сайт неплохо зарабатывает на ссылках, но вы хотите больше. У меня мало опыта работы со ссылочными биржами, поэтому вряд ли я вам дам хорошие советы по увеличению прибыли со ссылок.
С какими сайтами однозначно стоит обращаться:
1)Крупный мфа с хорошим трафиком. Прибыль есть, но хочется лучше расположить блоки, обвесить рекламой и выжать максимум прибыли.
2)Крупный мфа (или сайт по продаже товаров, услуг) с нормальной прибылью, но хочется расширить семантическое ядро. Вы хотите посоветоваться с направлением расширения собственно ядра.
3)Коммерческий сайт по продаже товаров или услуг – на него сливается много разного трафика, но заказов очень мало – хочется увеличить количество заказов.
4)У прокладки ктр 10-15%, а хочется больше!
Как записаться на аудит? Проще простого: вы отправляете без протекции 100 рублей на R205469631192 или 3.3 доллара на Z237376075506. В примечании к платежу указываете вашу почту (на неё придёт аудит) и адрес сайта. Если вы забыли в примечании указать почту или адрес сайта, то пишите мне в систему лс или на почту belovwork@mail.ru с указанием вашего кошелька и времени платежа. Так же в этом письме можете указать пожелания и сообщить информацию о сайте (особенно приветствуются пароли счётчиков).
Сроки исполнения: 1-2 суток. Могут быть задержки до недели в случае, если я буду в местах, где нет интернета, и зажигает лето.
Я даю 100%-ную гарантию, что манибэков не будет.
Если мне понравится ваш сайт, то по совместной договорённости я могу провести его полный аудит за 500-10000 рублей (в зависимости от размера сайта и объёма работы).
Напомню, мои контакты: личные сообщения, почта belovwork@mail.ru
Антон. Написано что не будет в аудите, у меня тогда вопрос, а что будет? Т.е. в эти 100 рублей входит 1 страница? Или в целом сайт (где будут обращаться внимание на самые проблемные зоны)?
Сайт, который я предоставлю вам на аудит, я передавал на аналогичный аудит местным, топовым аудиторам. Интересно знать и ваше мнение. Причем, я не совсем понял, аудит нацелен на "увеличение прибыли сайта", я так понял за счет увеличения посещаемости?
Т.е. в эти 100 рублей входит 1 страница?
Я не измеряю аудиты в страницах - это может быть одна-две страницы ворд, это может быть 3 строчки - главное - это прибыль, которую он вам принесёт.
"увеличение прибыли сайта", я так понял за счет увеличения посещаемости?
и посещаемости тоже - самый мой популярный ход на тему посещаемости - это грамотное расширение семантики. Ссылки могут сегодня работать, завтра не работать, тексты на проектах, которые мне показывают, обычно в норме. А вот ядро однозначно решает.
А вообще прибыль зависит не только от посещаемости. В случае с мфа и другими рекламными сайтами решает ктр. Например, на моих мфа-шках, которые я сейчас делаю, цена за 1000 показов 15-30 баксов (русские мфашки здесь я имею ввиду). Я уверен, что если вы поднимете цену 1000 показов скажем с 5 баксов, до 15, то вы будете больше радоваться, чем небольшому приросту трафика.
В случае с сайтами, которые продают услуги и с интернет магазинами часто решают мелочи: оформление заказов, элементы управления, навигация - порой простые решения могут очень серьёзно поднять прибыль при таком же трафике.
19 числа скинул, тишина
Отправил деньги сейчас, посмотрим)
19 числа скинул, тишина
Как я уже предупреждал, бывают задержки до недели - записываются много людей и много сайтов, а я стараюсь все изучить как можно лучше и написать качественные советы. Не беспокойтесь сегодня вы получите свой аудит.
Если вдруг случилось так, что и через неделю чей-то аудит не пришёл, обязательно напишите мне - бывает так, что я отправил письмо, а оно почему-то не дошло.
В любом случае не беспокойтесь - все сайты будут проанализированы.
Не ожидал такого аудита за такие деньги. Очень крутой, понял куда дальше развиваться, что делать и что есть перспективы развития.
Рекомендую!!! Спасибо большое!!!
за такие деньги аудит действительно достойный. особенного конечно ничего не ожидайте, но еще один свежий взгляд на сайт не помешает.
Получил аудит. Советы дельные. Часть уже внедрил, часть буду внедрять по мере возможностей.
Спасибо!
отправил заявку, ждемс
Сразу предупрежу, чтобы личку и почту мне не обрывали: заказали оооочень много аудитов. Очень слежу за качеством - отношусь ответственно, поэтому бывают задержки. Прошу прощения у всех, кому аудит задержал - в ближайшие дни все всё получат.
Сейчас по текущей статистике аудит люди получают через неделю, некоторые чуть больше недели. Вероятно, что сроки будут затягиваться и до двух недель.
Не беспокойтесь - все аудиты будут сделаны, все сайты проанализированы, а вы будете увеличивать свои прибыли.