- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всю тему не читал - прочитал стартовый пост. У меня логика такая: раз прибыли падают, значит рабочих много, а заказов мало. Из такой ситуации есть два выхода:
1)объединять должности
если проектов мало, то ими может заниматься один человек, а не шесть
2)глобально увеличивать рекламу. Допустим, вы кормите 6 человек - пусть это 150 тысяч в месяц. Пусть один клиент платит вам 20 тысяч, из них 10 тысяч идут на ссылки тексты и прочие расходы, остальные деньги идут на персонал и в карман. Если немного посчитать, то мы придём к тому, что для вывода в плюс нужно иметь более 15 клиентов в работе. А для какой-то адекватной прибыли, учитывая всю нагрузку системы нужно иметь примерно 50 клиентов. Если у вас нет 50 клиентов, то я в душе не знаю, зачем вы столько людей наняли. Если же есть, тогда не понимаю, почему прибыли не растут. Видимо это уже ваша недоработка.
Кто говорил что нет прибыли.
Она есть но падает.
Клиентов около 25 +-
Чистая прибыль от оборота 40%
Возможно, то, что перестал расти оборот, связано не с людьми в штате, а с рынком. Те схемы, которые Вы предлагали год назад клиентам, уже могут не работать сегодня. Вы раскинули операционную деятельность на подчиненных, но объем продаж от этого больше не стал. Возможно, так случилось, что по обороту Вы уперлись именно в тот момент, когда начали нанимать персонал. Попробуйте масштабировать бизнес, в плане его присутствия, пересмотрите предложения для клиентов, ценообразование. Кстати, Ваши менеджеры могут отправлять нецелые предложения легко. Если у Вас компания по seo и ваши сотрудники шлют партянки по списку запросов, как и 99% компаний, бизнес новых клиентов не получит.
бизнес новых клиентов не получит.
так их и нет новых клиентов, т.к. клиентское сео уже сдохло).
хорошая тема .... у меня у самого сейчас похожая проблема, правда штат побольше...
связываю это с:
1. Общей депрессией в стране. О кризисе тут никто не говорил, но он есть (это видно и по уровню зарплат, и по количеству рабочих мест и пр.)
2. Кризис управления. Я перестал нанимать людей, вернее стал делать это очень аккуратно, т.к. эффективность работы в режиме т.н. самоуправления меня поразила (я знал, что станет хуже, но не представлял насколько). Поэтому весной у меня пошли "секир башка" и сокращения. Вроде выравниваю ситуацию.
3. Развитие отрасли в целом. Тут много об этом писали. Есть свои + и есть свои минусы. Нужно адаптироваться.
Что собираюсь делать?
1. Задокументировать все бизнесс процессы. Тут хорошо об этом писалось. Коллективу нужны инструкции на все случаи жизни.
2. Увеличить роль руководителей среднего уровня. Во-первых увязать как-то их доходы с эффективностью фирмы. Во-вторых под руководством учить их принимать решения самостоятельно в рамках своей компетенции или коллегиально в общих вопросах.
3. Увеличить расходы на рекламу.
Ну а дальше смотреть по результатам.
Если кто-то знает хорошую модель увязки эффективности деятельности всех участников процесса с уровнем их доходов, буду признателен, если поделитесь. С менеджерами понятно. Тут все просто. Интересуют прочие специальности из списка.
Заранее благодарен.
хорошая тема ....
Если кто-то знает хорошую модель увязки эффективности деятельности всех участников процесса с уровнем их доходов, буду признателен, если поделитесь. С менеджерами понятно. Тут все просто. Интересуют прочие специальности из списка.
Заранее благодарен.
Лучшая модель - эффективность работы человека не должна зависить от уровня его доходов.
Я стараюсь только таких людей в коллектив набирать , но в последнее время стало сложно. Но у меня программисты, без seo.
---------- Добавлено 07.11.2012 в 20:38 ----------
Добавлю ... по моим наблюдениям спрос на програмиистов за последние пять лет возрос раз в десять. Отрасль на подъеме в значительной степени благодаря вебу.
ну разработчики у меня тоже есть. под них методологий довольно много существует и тут достаточно просто увязать премии и штрафы, в зависимости от результатов.
с копирайтерами все вроде как тоже понятно (от выработки и объема работы)
с оптимизаторами сложнее. там есть факторы, которые от них не зависят.
эффективность работы человека не должна зависить от уровня его доходов
Да выгодна именно такая паства, отдельным особям которой почти не нужно то, что нужно системе (и её владельцу).
А ещё какие модели есть?
ну разработчики у меня тоже есть. под них методологий довольно много существует и тут достаточно просто увязать премии и штрафы, в зависимости от результатов.
Какие штрафы для творческих работников, Вы что? Творческих работников нельзя штрафовать. Их можно только увольнять.
Да выгодна именно такая паства, отдельным особям которой почти не нужно то, что нужно системе (и её владельцу).
А ещё какие модели есть?
Они осознанно сделали свой выбор и довольны. Не все хотят быть бизнесменами, многим папа и мама дали квартиру машину, нет необходимости зашибать бабло и при этом попу рвать. Сотрудникам нравится работа и стабильная зарплата. А хозяин бизнеса наш - птица высокого полета, участник форбс. Так что не такая уж и паства...
Вообще, в советской литературе по управлению использовали такой термин как "удовлетворенность трудом", который подразумевал глубокое или не очень моральное удовлетворение и удовольствие от выполненных объемов работы. Причем наступать этот экстаз, по словам авторов, должен независимо от количества получаемых на руки денежных единиц....
Смущает только глубокий управленческий кризис, являвшийся одной из основных причин перестройки)
Еще я думал о применении НЛП и скрытого гипноза для мотивации) в принципе, если мой зам будет обладать такими способностями, часть проблем должно решиться) .... правда велика вероятность возникновения новых)