- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю в вашем случае, пока проще не платить, администрирование таких налогов дело хлопотное, но думать об обелении доходов все-таки нужно... рано или поздно и до вас доберутся.
Boull да там сумма не большая. Земля моя за забором. Но урок.
Xammer2000 и дело хлопотное и заработки маленькие. Не могу придумать, что лучше..
Boull да там сумма не большая. Земля моя за забором. Но урок...
это знаете, напомнило о балконах. живущие на первых этажах одно время делали пристройки под балконом, некоторые под погреб, некоторые обустраивали чуть ли не дополнительную комнату склад для всякого хлама, и многие это делали без получения разрешений.
казалось бы - два метра под балконом, ничейная земля и территория. а потом вышел Закон обязательного получения разрешения и кто пристроился хоть 10ть лет назад, всем пришли штрафы и обязательство по платежам.
сейчас видимо даже клаптик земли без разрешения не займешь.
и дело хлопотное и заработки маленькие. Не могу придумать, что лучше..
В том-то и дело, что они не продумали какую-то минимальную сумму, которая не должна облагаться налогом. К примеру, человек заработал 5 - 6 тыс грн, и отдать из них 1000 - 1200... Сейчас 5 тыс - не деньги, а если отдать налог, то останется даже меньше, чем минимальная зарплата (4 800 сейчас, кажется?).
Наверное, при небольшом доходе лучше все-таки несколько раз в месяц выводить суммы до 5 тыс грн через обменники, и не светиться.
Bronza, да, согласна.
В том-то и дело, что они не продумали какую-то минимальную сумму, которая не должна облагаться
Продумали.
Вот только сумма эта больше похожа на изощренное издевательство: 17 грн.
Продумали.
Вот только сумма эта больше похожа на изощренное издевательство: 17 грн.
Они везде эту цифру суют. По некоторым статьям минимальный штраф те же 17 грн.
Не партесь это не те суммы за которые вас будут искать, и заставлять платить налоги.
А за что собственно платить 18% налога? Например, фрилансер работает у себя на дому, эксплуатирует свою технику и расходует свою электроэнергию, за которую исправно платит. С чего там брать 18%?
А за что собственно платить 18% налога?
За право жить в аграрной европейской сверхдержаве и пользоваться всеми достижениями этого государства.
---------- Добавлено 10.05.2020 в 16:35 ----------
Я копирайтер. Подскажите, если я не официально работаю, платить не должна?
С чего это Вы взяли, что работаете не официально? Украинское законодательство допускает заключение договорных отношений по публичной оферте или устному соглашению между физическими лицами. Всё нормально, официально. Платите спокойно.