- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вчера случайно вычитал, что с начала этого года я на каждое получение денег должен писать приходник + записывать все это в кассовую книгу + потом лишние деньги относить в банк + писать расходник.
При чем не важно какая у меня форма собственности и не важно какая у меня система налогообложения. Вот у меня лично ИП УСН 6%. Самой кассы никогда не было и быть не может ибо я с покупателями никогда лично не общаюсь и денег из их рук не беру. Все платежи только наложкой через почту. А вот на почте я получаю налик. И тут уже меня обязывают на каждый перевод писать приходник и пр. и пр. гимор.
Кто-то работает по "новым" правилам? Есть софт, чтобы вести все это в электронном виде? 1С не предлагать.
Штрафы за отсутствие всех этих бумажек от 3 до 5тр для физ.лиц и до 50тр для юр.лиц. Проверяют теперь кассовую дисциплину сами налоговики. Раньше проверяли банки.
Что это за новые требования? Можно ссылку?
самая подробная инфа вот http://www.operbank.ru/kassovaya-distsiplina-ip-s-2012-goda-243.html
самая подробная инфа вот http://www.operbank.ru/kassovaya-distsiplina-ip-s-2012-goda-243.html
Положение ЦБ - бестолковая и бессмысленная бумажка.
А самая подробная информация тут - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436492
ИПшникам закручивают гайки...не удивлюсь если со след. года еще бух. учет заставят вести.
Знакомый 1С -ник говорит, что уже много их клиентов оштрафовали, и юр. лиц и ИП, говорит приходят в отдел, и просят кассовую книгу за вчерашний день.
temniy, там 75 страниц :( при чем там уже вторая ветка. И там черт ногу сломит, если честно, со всеми ссылками на законы, положения, предположения и другие высеры налоговиков. Мне бы что попроще :) Хочу софт, чтобы я забил туда сумму по почтовому чеку, а софтина мне автоматом распечатала все нужные и ненужные бумажки и чтобы ручками ничего не заполнять. Я не бухгалтер и хочется как-то упростить работу будущего бухгалтера ибо им будет моя жена. Но она в ИП тож ничего не шарит, она в бюджете.
superf, печально слышать :( *жаль что матом нельзя тут ругаться*
temniy, там 75 страниц :( при чем там уже вторая ветка. И там черт ногу сломит, если честно, со всеми ссылками на законы, положения, предположения и другие высеры налоговиков. Мне бы что попроще :) Хочу софт, чтобы я забил туда сумму по почтовому чеку, а софтина мне автоматом распечатала все нужные и ненужные бумажки и чтобы ручками ничего не заполнять. Я не бухгалтер и хочется как-то упростить работу будущего бухгалтера ибо им будет моя жена. Но она в ИП тож ничего не шарит, она в бюджете.
Суть в том, что можно носить деньги в банк, а можно по окончании дня оприходовать деньги в карман и соответственно не иметь превышения лимита, т.к. деньги ИП это его собственность, но приходники и расходники выписывать все равно придется.
Суть в том, что можно носить деньги в банк, а можно по окончании дня оприходовать деньги в карман и соответственно не иметь превышения лимита, т.к. деньги ИП это его собственность, но приходники и расходники выписывать все равно придется.
а если 0 по результатам дня? Я например 2 раза в неделю забираю наликом с почты по 50-60тр, а остальные дни не хожу. Т.е. мне все равно каждый день расписывать в кассовой книге или можно только те разы когда я налик получаю?
И еще. Я на каждый почтовый чек должен писать приходник или все-таки одного приходника хватит на 10 чеков(переводов)?
а если 0 по результатам дня? Я например 2 раза в неделю забираю наликом с почты по 50-60тр, а остальные дни не хожу. Т.е. мне все равно каждый день расписывать в кассовой книге или можно только те разы когда я налик получаю?
И еще. Я на каждый почтовый чек должен писать приходник или все-таки одного приходника хватит на 10 чеков(переводов)?
Деньги с почты надо на счет ИП переводить, тогда не нужно будет возиться с чеками и ходить на почту. Если конечно Вы их как доход отображаете.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 17:02 ----------
Насколько я знаю отображают только те дни в которые имеются поступления или списания денег.
Анакин, мне нравится на почту ходить, чаю попить, с операторами о жизни поговорить :) конечно отображаю как доход. Но вот с такими новостями скорее всего придется и договор заключить и деньги на р/сч получать :( уж больно неохота лишний гимор с бумажками вести.