- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу представить вашему вниманию мое первое объемное руководство, которое называется «Создание прибыльных новостных сайтов с пассивным доходом».
Несколько лет назад основной моей проблемой в монетизации сайтов было поднятие им ТИЦ. Я умел и подбирать прибыльные тематики, умел запускать сайты, наполнять их качественным контентом, продвигать под какой-никакой трафик, но никак не получалось поднимать ТИЦ. Кажется, вот сейчас будет апдейт, ТИЦ поднимется, добавлю сайты в биржи ссылок и, наконец, начну с них получать доход – но ни тут-то было, ап за апом ТИЦ никак не рос.
Но, когда я попробовал создавать и развивать новостные сайты, я действительно понял, что ТИЦ – это реально не проблема и что естественные ссылки на самом деле существуют, причем не с каких-нибудь сателлитов, а со старых трастовых порталов с огромной аудиторией и ТИЦ. Это реально простой способ для новичков благодаря этой нише создать свой первый сайт с минимальными затратами, а через 6-7 месяцев продать его за 1500-2000$, либо стабильно иметь минимум 150-200$ в месяц пассивного дохода с каждого такого сайта.
Один из моих новостных сайтов, на создание и развитие которого было потрачено порядка 150-200$, за полтора года принес мне более 6000$ чистыми (с учетом суммы, за которую он был продан). Я действительно не знаю, есть ли более простой и настолько рентабельный способ заработка в интернете на создании сайтов под продажу ссылок. И уверен, что каждый из вас сможет без проблем повторить мой опыт и я даже скажу больше – вы сможете заработать больше, потому что к монетизации я относился спустя рукава.
Важно! При наличии любого сайта любой тематики, в которой есть возможность публиковать какие-то новости, можно значительно сократить расходы, открыв на сайте новостной раздел.
Для кого это руководство
Чему можно научиться благодаря этому руководству
Что есть внутри курса
Ссылка на полное изображение (http://dorian.by/wp-content/uploads/2013/02/mindmap.jpg).
Базовая версия:
Цена: 2499 рублей
Расширенная версия
Цена: 3499 рублей
VIP-версия:
Цена: 4499 рублей
По сути, благодаря VIP-версии вы сможете хоть каждый день задавать мне на е-мейл вопросы и получать на них ответы. Такой своеобразный абонемент на консультации.
Дополнения к курсу
По мере поступления вопросов которые требуют дополнительного рассмотрения курс будет дополняться. Когда купите и начнете работать вопросы в любом случае дополнительные могут возникнуть, но так как у меня уже немного «замылился» взгляд на эту нишу некоторые банальные для меня вопросы могут вызвать сложности у Вас. По Вашим просьбам будут выходить актуальные обновления.
Гарантии
- Каждый этап, описанный в данном руководстве я лично прошел, лично столкнулся с описанными проблемами, самостоятельно и успешно их решил – именно всем этим опытом я и делюсь с вами. По причине того, что это мой личный опыт, я полностью уверен в качестве и достоверности информации, предоставленной в руководстве, поэтому, готов вам предложить 100% гарантию возврата средств, если после использования и внедрения тех знаний, которые описаны в книге, у вас ничего не получится. Но я уверен, что если используете те знания, которые там описаны – у вас все получится. Гарантия 100% возврата денег действует в течение 3 месяцев с момента покупки.
- Персональный аттестат Webmoney, пользуюсь с 2008 года, BL>160.
ВебинарыПланирую провести несколько бесплатных вебинаров, в которых отвечу на ваши вопросы касательно данного курса. Где, как и в какое время будут проведены – оглашу позже.
Дам за развернутый отзыв текстовую версию (часть, не полную версию) одному авторитетному пользователю форума.
Первым 5 покупателям скидка 20% на любую версию руководства.
Контакты
E-mail: graz3r@mail.ru
Личка на форуме
Если есть вопросы - задавайте в теме или по контактам пишите.
Есть видео-отзывы уже и отзывы. Позже опубликую.
Вычисленным складчикам деньги не возвращаются, мануал не отправляется.
Не Ваше это?
Клон детектед - /ru/forum/776472 ?
-----------------------------
eis, опередил)
Все клоны у вас в голове, хоть бы описание сразу сравнили.
Все клоны у вас в голове, хоть бы описание сразу сравнили.
Совсем разные структуры.. даже не похожи 😂
Совсем разные структуры.. даже не похожи 😂
Да, я с 2 аккаунтов одновременно сделал 2 одинаковых курса на продажу с немного разными описаниями. Так идет?
С двух аккаунтов? Конечно, идёт. Особенно модераторы любят подобный подход к делу.
Блин,прийдется зеленую машинку,сюда перетягивать 😂
Спалю тему ТС - берешь темы портянки с серча, делаешь рерайт, заливаешь на сайт - профит.
Вы реально такие тугие или притворяетесь?
Дам за развернутый отзыв текстовую версию (часть, не полную версию) одному авторитетному пользователю форума.
давай =) 10 енотов