Новый алгоритм гугла

[Удален]

На SeoMoz приводят в пример сайт http://www.charterschools.org/, который также пострадал от нового алгоритма. Тем не менее, там MFA и близко не пахнет, это официальный сайт некоммерческой организации, и они не нацелены исключительно на ключевик charter schools. И есть еще примеры таких сайтов.

Так что ИМХО - не стоит торопиться, нужно подождать аккумулирования статистики, так же, возможно, что будет откат.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Barbar0ssa:
так же, возможно, что будет откат.

Ага, с Пингвином тоже все ждали отката :) И доводы разные приводили, не может 5 позиций занимать один сайт в топ10, пользователи уйдут и т.п. Все может, никто никуда не уйдет, у гугла все в порядке.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Visuall:
у гугла все в порядке.

это да

отката не будет, просто откровенный треш в топах займут другие сайты, более достойные

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Боюсь, что следующим фильтром будет наказание за ключевики уже в самой ссылке, а не только в домене.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

V_G, а пингвин чем занимается?

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Имелось ввиду в ссылках самого домена. т.е. domain.com/key.html

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
V_G:
Имелось ввиду в ссылках самого домена. т.е. domain.com/key.html

Это судя по всему уже есть. Пострадали не только EMD домены.

---------- Добавлено 01.10.2012 в 15:58 ----------

angr:
это да

отката не будет, просто откровенный треш в топах займут другие сайты, более достойные

Я не сказал, что в выдаче у гугла все в порядке, а у компании гугл все в порядке, прибыли растут, акции тоже, что еще надо :) Финансовые показатели не зависят от адекватности выдачи, так как конкурента нет, а выдача и раньше была засорена.

W
На сайте с 18.11.2008
61

Сейчас траст рулит (старые релевантные ссылки) и никакой EMD не страшен

http://www.google.com/search?q=german%20family%20search&gl=US&hl=en

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Какая неприятность: почти все буржуйские EMD вылетели. Ну и подлец же ты, Кац! Теперь на твоей совести тысячи российских, индийских и пакистанских судеб. Не дождёшься. Будем срать в ютубе, фэйсбуке, гуглаплюсе - но своё возьмём! 🙅

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Visuall:
Я не сказал

я всё правильно понял... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий