- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С одной стороны верно, но с другой... на "белый" бизнес нужен какой-то стартовый капитал. А даже если не нужен, то пока он не начнет приносить реальный доход, надо на что-то жить. Поэтому оптимальная стратегия - это на первых порах сочетать работу на ФО с этим "белым" заработком, имхо.
вот это верно
http://www.youtube.com/watch?v=NLnDWALOXi8&t=3m25s
:)
Автоматическое создание превью мне не понравилось. В режиме авто слишком часто попадаются такие кадры, которые только отпугивают, а не привлекают, создавая обратный положительному эффект. Остановилась на ручном отборе 5 кадров из видео в программе Video Thumbnal Maker (открывает любое видео) с дальнейшей авто корректировкой и конвертацией в GIF с помощью экшена в Photoshop. В результате картинки получаются намного ярче, четче, насыщеннее и симпатичнее :)
Можно использовать этот онлайн сервис http://gifovina.ru/, и таких в сети много
Я не собираюсь Вам что-то доказывать. Мне на Асфайл плевать и я там сейчас не работаю. Говорю то, что есть. То, что он ранее кинул кучу людей - это очень плохо. Но и Вам пора бы понимать, что если вы работаете в этом бизнесе, то вам никто ничего не должен. Или Вы один из тех, кто живет "по понятиям" и считает, что даже в явно нелегальном бизнесе, типа торговли наркотиками или оружием, должно быть все "четко и без кидков"?))) Таких мы тут уже много видели.
Честно, задолбали умники, которые считают, что им по закону обязаны платить за ворованный контент. Ну подайте на Асфайл (а заодно на Орон, Соник, Уплоадинг и даже какой-нибудь ЗооАплоад) в суд те, кого он кинул, в чем проблема?)))
Вася такое впечатление, что вы пишите на автомате, даже толком не думая , о чем пишите... Не надо мне доказывать, асфайл сам уже всё доказал, самое главное, я выделю жирным, может мысль дойдет моя до вас: есть две большие разницы, между кидком и форс-мажором, вам это понятно? Так вот например у орона - это форс-мажорные обстоятельства, а у асфайла это кидок, много кидков, начиная с отмены реферальных, когда люди натащили ассу народу и дальше по нарастающей все события с этим фо. Не нужно мне объяснять кто и чего и кому обязан, я сам понимаю, что обязательств нет, но и кидалово в этом бизе не катит, не будут люди работать с такими.
РГ штормит уже сутки... и судя по всему это не ДДОС, а проблемы кодеров т.к. некоторые разделы искорежено отображаются хотя грузятся быстро. Никто не знает когда исправят?
Drazragon, я никого не защищаю, но тот же орон в своё время тоже отменил реферальные и это был не форс-мажор (
а у асфайла это кидок, много кидков, начиная с отмены реферальных, когда люди натащили ассу народу и дальше по нарастающей все события с этим фо
так вот нефиг было тащить, может и небыло этих форс-мажоров
РГ штормит уже сутки... и судя по всему это не ДДОС, а проблемы кодеров т.к. некоторые разделы искорежено отображаются хотя грузятся быстро. Никто не знает когда исправят?
Я думаю стабилизируется к понедельнику-вторнику, когда народ успокоится (просто все разом кинулись постить\заливать, а те кто 10 дней без примаков сидели начали все выкачивать) и нагрузка спадет, ФО то не резиновый однако.
P/s - а некоторые без примаков сидели и больше 10 дней т.к билинг был недоступен для части стран еще 2 недели назад.
А карты снова то отключили! Еще со вчера!
А карты снова то отключили! Еще со вчера!
А я то блин думаю, куда это вдруг продажи делись.
спасибо за инфу🍿
А я то блин думаю, куда это вдруг продажи делись.
спасибо за инфу🍿
Да. Та и вообще пока доберешься до "премиума" пол дня пройдёт с этими тормозами...