- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня удивляют ВМ с форума saff.сс. Постят, копированный материал других форумов, вместе ссылками (не чего не меняя) Вчера годовик купили, мне засчитали продажу. Уже не раз такое было, когда орон еще был живой....
Это не мастера а модераторы и админы наполняют форум новым контентом.
Просто них такие правила, что очень мало ВМ постят там, особенно в некоторых разделах
Меня удивляют ВМ с форума saff.сс. Постят, копированный материал других форумов, вместе ссылками (не чего не меняя) Вчера годовик купили, мне засчитали продажу. Уже не раз такое было, когда орон еще был живой....
Просто там есть скрытые разделы за донаты или карму, чтоб не платить деньги народ твоими постами карму набивает.
P/s - я и сам иногда так делаю :)(т.к мой собственный материал туда не подходит)
---------- Добавлено 18.10.2012 в 17:11 ----------
Это не мастера а модераторы и админы наполняют форум новым контентом.
Просто них такие правила, что очень мало ВМ постят там, особенно в некоторых разделах
не ты не прав, все именно так как я выше написал☝
Очень скоро эта проблема Вас волновать не будет с картами и с выплатами гатора. Как только он слетит с топовых форумов, все ломонутся на остальные ФО, которые разрешены, а это уже не за горами.
Они проплатят нашими деньгами форумам и останутся там,а мы останемся с носом.
Гигапета...рулит :)
Когда то и там не плохие деньги можно было делать, пока не поменяли тариф...
Что-то рыгатор вообще на колени упал. Сайт с 5-го раза открывается.
Что-то рыгатор вообще на колени упал. Сайт с 5-го раза открывается.
Напихали в него файлов и бабла - не переварил.
Рыгает 🤪
тоже такое было пару раз, пытался сам активно на нем постить, толку почти нет, больше геморра.
На сайте ACIUF новый пресс релиз. Пишут что они повторно добились отключения кредиток на рг
http://www.aciuf.org/index.php/press-releases#1
"Сейчас сайт даже испытывает проблемы с загрузкой самого сайта и большинства ссылок. Рапидгатор даже принуждает пользователей купить премиум, чтобы загрузить файл. Столкнувшись со всеми этими проблемами, вебмастера конечно будут вынуждены искать другой файлхостинг"
Врунишки, попробовал скачать фри - всё работает
На сайте ACIUF новый пресс релиз. Пишут что они повторно добились отключения кредиток на рг
http://www.aciuf.org/index.php/press-releases#1
"Сейчас сайт даже испытывает проблемы с загрузкой самого сайта и большинства ссылок. Рапидгатор даже принуждает пользователей купить премиум, чтобы загрузить файл. Столкнувшись со всеми этими проблемами, вебмастера конечно будут вынуждены искать другой файлхостинг"
Врунишки, попробовал скачать фри - всё работает
Та же написано про заливать, а не скачать бесплатно. Пробовали?
Прямо как "финансовый кризис и его вторая волна..." наверное она станет фатальной для рг, кто как считает?!