Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:

я продался как минимум еще десятку ФО, кроме Асфайла, которые считаю не самыми плохими в этом бизнесе. ))

Вася те фо на которых есть реферальная программы ты и пиаришь. Причем очень красочно и ярко. Очень много пишешь о делах фо чтобы проявить к себе доверие, даже мне при том что количество моего написанного текста в 100 раз меньше чем твоего в личку люди писали спрашивали совета по некоторым фо. Асфайл убрал реферальну программу и сразу же оказалось что они не очень оперативные и билинг у них мягко говоря хромает, но потом когда нибудь если вдруг они крепко встанут на ноги то ты конечно же возобновишь с ними сотрудничество, а пока что все на люмфайл пока там рефов не срезали.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

никого не защищаю, но ведь на партнерках так и зарабатывают, то есть пока партнерка свежа и располагает к сотрудничеству - ее и пиарят, а потом..

подпись
babylon
На сайте с 03.10.2010
31

Как только на серче и ВЖ написали что кредиток нет, оранжевый сразу лагать перестал 😆😆😆

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
babylon:
Как только на серче и ВЖ написали что кредиток нет, оранжевый сразу лагать перестал 😆😆😆

в связи с чем делаю вывод что хорошая организация у вечнонедовольных: одни ддосят, другие абузят платежки в это же время, если когда-то и искоренят это всё, то роста продаж не почувствуют, а только те кто добивается закрытия всех ФО - мне кажется это тюбы, ну и те кто сейчас довольны продажами :)

A
На сайте с 29.04.2011
123
P1otr:
Вася те фо на которых есть реферальная программы ты и пиаришь. Причем очень красочно и ярко. Очень много пишешь о делах фо чтобы проявить к себе доверие, даже мне при том что количество моего написанного текста в 100 раз меньше чем твоего в личку люди писали спрашивали совета по некоторым фо. Асфайл убрал реферальну программу и сразу же оказалось что они не очень оперативные и билинг у них мягко говоря хромает, но потом когда нибудь если вдруг они крепко встанут на ноги то ты конечно же возобновишь с ними сотрудничество, а пока что все на люмфайл пока там рефов не срезали.

Правда отчасти. Мне Вася всегда давал дельные советы и при этом рефки не втюхивал.

А на эсфайле действительно биллинг "не очень". Аналогичный материал попробовал на Лаки - небо и земля.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
audiobblog:
Правда отчасти. Мне Вася всегда давал дельные советы и при этом рефки не втюхивал.

Я не писал о том что он только за рефку поможет.

18
На сайте с 28.09.2012
52

РГ сейчас похож на овощ...

Глупо, сегодня рассчитывать на выплату? Скорее ждать извещение, что выплаты переносятся на пятницу, с последующим на понедельник )))

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi

Коллеги, кто знает, почему РГ не устроил paymill?

Не потому ли, что там конверта нет, как вот у меня допустим, в три раза меньше прод?

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
A
На сайте с 29.04.2011
123
rdi:
Коллеги, кто знает, почему РГ не устроил paymill?
Не потому ли, что там конверта нет, как вот у меня допустим, в три раза меньше прод?

Вряд ли. За пару дней работы нового биллинга такие выводы сделать нереально.

R
На сайте с 11.02.2009
159

Коллеги, предлагаю обсудить тенденции развития ФО в специфике РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий