Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Artur74:
Вы уверенны что из за моего,думаю что большинство не имеют никакого отношения к контенту Корбина.

Я не именно про Вас тут говорил.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
F
На сайте с 18.09.2012
2
dino2973:
Судьба лоха говоришь, ну-ну...
Я не стою обосравшись на одном месте, я объективно смотрю на ситуацию и все понимаю, а не ною на форумах, что плохой дядя забрал конфетку. От того, что кто то, кого то, обзывает кидалами или лохами ситуация не изменница и конфету никто не вернёт, хоть об стену бейся. Так не лучше в место потраченного времени на упрёки и споры, начать что то делать?

Лох это по крайней мере тот у кого забрали или не дали молчит в тряпочку, а ты вот почему то все их выгораживаешь, почему это не сказать плохое о том кто прокинул тебя? да надо дальше работать и дальше пока совсем уже торба не быдет с ФО

[Удален]
dino2973:
Я не именно про Вас тут говорил.

Так вот поэтому многие считают,что им должны,так как они не виноваты в случившимся а думать что мол бизнес серый и поэтому никто никому не должен это по крайне мере неуважение к себе и своему труду какой бы он не был черный,красный или голубой :)

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
fasoli:
Лох это по крайней мере тот у кого забрали или не дали молчит в тряпочку, а ты вот почему то все их выгораживаешь, почему это не сказать плохое о том кто прокинул тебя? да надо дальше работать и дальше пока совсем уже торба не быдет с ФО

Ну так давайте говорить плохое о гомо-студиях и прочих, кто подавал иски в суд против орона, из за кого захолдели все счета. Я никого не выгораживаю, я сказал своё мнение, Вы своё.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 15:26 ----------

Artur74:
Так вот поэтому многие считают,что им должны,так как они не виноваты в случившимся а думать что мол бизнес серый и поэтому никто никому не должен это по крайне мере неуважение к себе и своему труду какой бы он не был черный,красный или голубой :)

И Вы почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%F1-%EC%E0%E6%EE%F0

---------- Добавлено 11.10.2012 в 15:28 ----------

Форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от материальной ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств и возобновит выполнение условий договора при прекращении их действия.

F
На сайте с 18.09.2012
2
dino2973:
Ну так давайте говорить плохое о гомо-студиях и прочих, кто подавал иски в суд против орона, из за кого захолдели все счета. Я никого не выгораживаю, я сказал своё мнение, Вы своё.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 15:26 ----------

И Вы почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%F1-%EC%E0%E6%EE%F0

ОРОН лучший ФО и если америкосы и гомосеки его накрыли - это беда , и она всех коснулась , но все таки орон мог както вэбмастерам заплатить не может быть такого что они ничего не знали и все накрылось внезапно, они полюбому предпологали вот и стали реже выплачивать

[Удален]
fasoli:
ну если судьба лоха по тебе живи так , но есть и другие

Не будьте лохом. Занимайтесь законной и легальной деятельностью. Отстаивайте свои права, деньги и т.д.

Без обид, но этот разговор в ветке - как в тюрьме:

"я вот ограбил ларек, ширнулся, соседку нинку изнасиловал, а потом пришли менты (сволочи, уроды, гомосеки) и закрыли меня на 4 года".

F
На сайте с 18.09.2012
2
Unwritten_Law:
Не будьте лохом. Занимайтесь законной и легальной деятельностью. Отстаивайте свои права, деньги и т.д.

Без обид, но этот разговор в ветке - как в тюрьме:
"я вот ограбил ларек, ширнулся, соседку нинку изнасиловал, а потом пришли менты (сволочи, уроды, гомосеки) и закрыли меня на 4 года".

Вообще не в тему пост ты мозгами пошевели еще пару раз и почитай все

G
На сайте с 05.10.2012
2
dino2973:
Судьба лоха говоришь, ну-ну...
Я не стою обосравшись на одном месте, я объективно смотрю на ситуацию и все понимаю, а не ною на форумах, что плохой дядя забрал конфетку. От того, что кто то, кого то, обзывает кидалами или лохами ситуация не изменница и конфету никто не вернёт, хоть об стену бейся. Так не лучше в место потраченного времени на упрёки и споры, начать что то делать?

Наконец-то увидел хоть одного вменяемого вебмастера работающего на ФО...

Даже того же Васю порой пробивает на какие-то коммунистические мотивы...

Все остальные не то что школота... а какое-то унылое говно, ноюще, скулящее, и самое главное не понимающая реалии бизнеса... и скорее всего не только бизнеса, но вообще.... о жизни у них явно розово-сопливое представление...

Если ты торгуешь ворованым товаром, какого хера ты ноешь, что у тебя что-то воруют???!!!!

Какой холодец вместо мозгов надо иметь, чтобы аппелировать к законности, правилам, добропорядочности и т. д., если сам воруешь и продаешь???!!!

Файлообменный вебмастер - по аналогии с наркоторговлей - это наркоторговец самой низшей ступени... Он пашет денно и нощно за копейки... И получает ровно столько сколько решит в данный конкретный день дать ему следующее звено цепочки (файлообменник)... Наркоторговец взывающий к законности - это жалкое и я бы даже сказал мерзкое зрелище...

Иди работай и не размазывай сопли!

[Удален]
fasoli:
Вообще не в тему пост ты мозгами пошевели еще пару раз и почитай все

Не тыкай мне - это во-первых. А во-вторых, пошевелите мозгами и конкретизируйте свои же посты, что у вас фо забрал и как опрокинул:

fasoli:
Лох это по крайней мере тот у кого забрали
fasoli:
почему это не сказать плохое о том кто опрокинул тебя?

Виноваты только правообладатели, которые защищают свою продукцию от наших действий.

Это что, сложно понять?

F
На сайте с 18.09.2012
2
garryslize:
Наконец-то увидел хоть одного вменяемого вебмастера работающего на ФО...
Даже того же Васю порой пробивает на какие-то коммунистические мотивы...

Все остальные не то что школота... а какое-то унылое говно, ноюще, скулящее, и самое главное не понимающая реалии бизнеса... и скорее всего не только бизнеса, но вообще.... о жизни у них явно розово-сопливое представление...

Если ты торгуешь ворованым товаром, какого хера ты ноешь, что у тебя что-то воруют???!!!!
Какой холодец вместо мозгов надо иметь, чтобы аппелировать к законности, правилам, добропорядочности и т. д., если сам воруешь и продаешь???!!!

Файлообменный вебмастер - по аналогии с наркоторговлей - это наркоторговец самой низшей ступени... Он пашет денно и нощно за копейки... И получает ровно столько сколько решит в данный конкретный день дать ему следующее звено цепочки (файлообменник)... Наркоторговец взывающий к законности - это жалкое и я бы даже сказал мерзкое зрелище...

Иди работай и не размазывай сопли!

вот это умно , какая разница от куда контент и как ты его замутил, это уже твое если у тебя это есть и ты его продаешь и за своё надо бороться . а если ты к своему труду небрежно относишься то и такое мнение о тебе, и при чем тут нарики барыги которые хуже всех барыг смертью торгуют , ты че попутал васек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий