- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы уверенны что из за моего,думаю что большинство не имеют никакого отношения к контенту Корбина.
Я не именно про Вас тут говорил.
Судьба лоха говоришь, ну-ну...
Я не стою обосравшись на одном месте, я объективно смотрю на ситуацию и все понимаю, а не ною на форумах, что плохой дядя забрал конфетку. От того, что кто то, кого то, обзывает кидалами или лохами ситуация не изменница и конфету никто не вернёт, хоть об стену бейся. Так не лучше в место потраченного времени на упрёки и споры, начать что то делать?
Лох это по крайней мере тот у кого забрали или не дали молчит в тряпочку, а ты вот почему то все их выгораживаешь, почему это не сказать плохое о том кто прокинул тебя? да надо дальше работать и дальше пока совсем уже торба не быдет с ФО
Я не именно про Вас тут говорил.
Так вот поэтому многие считают,что им должны,так как они не виноваты в случившимся а думать что мол бизнес серый и поэтому никто никому не должен это по крайне мере неуважение к себе и своему труду какой бы он не был черный,красный или голубой :)
Лох это по крайней мере тот у кого забрали или не дали молчит в тряпочку, а ты вот почему то все их выгораживаешь, почему это не сказать плохое о том кто прокинул тебя? да надо дальше работать и дальше пока совсем уже торба не быдет с ФО
Ну так давайте говорить плохое о гомо-студиях и прочих, кто подавал иски в суд против орона, из за кого захолдели все счета. Я никого не выгораживаю, я сказал своё мнение, Вы своё.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 15:26 ----------
Так вот поэтому многие считают,что им должны,так как они не виноваты в случившимся а думать что мол бизнес серый и поэтому никто никому не должен это по крайне мере неуважение к себе и своему труду какой бы он не был черный,красный или голубой :)
И Вы почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%F1-%EC%E0%E6%EE%F0
---------- Добавлено 11.10.2012 в 15:28 ----------
Форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от материальной ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств и возобновит выполнение условий договора при прекращении их действия.
Ну так давайте говорить плохое о гомо-студиях и прочих, кто подавал иски в суд против орона, из за кого захолдели все счета. Я никого не выгораживаю, я сказал своё мнение, Вы своё.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 15:26 ----------
И Вы почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%F1-%EC%E0%E6%EE%F0
ОРОН лучший ФО и если америкосы и гомосеки его накрыли - это беда , и она всех коснулась , но все таки орон мог както вэбмастерам заплатить не может быть такого что они ничего не знали и все накрылось внезапно, они полюбому предпологали вот и стали реже выплачивать
ну если судьба лоха по тебе живи так , но есть и другие
Не будьте лохом. Занимайтесь законной и легальной деятельностью. Отстаивайте свои права, деньги и т.д.
Без обид, но этот разговор в ветке - как в тюрьме:
"я вот ограбил ларек, ширнулся, соседку нинку изнасиловал, а потом пришли менты (сволочи, уроды, гомосеки) и закрыли меня на 4 года".
Не будьте лохом. Занимайтесь законной и легальной деятельностью. Отстаивайте свои права, деньги и т.д.
Без обид, но этот разговор в ветке - как в тюрьме:
"я вот ограбил ларек, ширнулся, соседку нинку изнасиловал, а потом пришли менты (сволочи, уроды, гомосеки) и закрыли меня на 4 года".
Вообще не в тему пост ты мозгами пошевели еще пару раз и почитай все
Судьба лоха говоришь, ну-ну...
Я не стою обосравшись на одном месте, я объективно смотрю на ситуацию и все понимаю, а не ною на форумах, что плохой дядя забрал конфетку. От того, что кто то, кого то, обзывает кидалами или лохами ситуация не изменница и конфету никто не вернёт, хоть об стену бейся. Так не лучше в место потраченного времени на упрёки и споры, начать что то делать?
Наконец-то увидел хоть одного вменяемого вебмастера работающего на ФО...
Даже того же Васю порой пробивает на какие-то коммунистические мотивы...
Все остальные не то что школота... а какое-то унылое говно, ноюще, скулящее, и самое главное не понимающая реалии бизнеса... и скорее всего не только бизнеса, но вообще.... о жизни у них явно розово-сопливое представление...
Если ты торгуешь ворованым товаром, какого хера ты ноешь, что у тебя что-то воруют???!!!!
Какой холодец вместо мозгов надо иметь, чтобы аппелировать к законности, правилам, добропорядочности и т. д., если сам воруешь и продаешь???!!!
Файлообменный вебмастер - по аналогии с наркоторговлей - это наркоторговец самой низшей ступени... Он пашет денно и нощно за копейки... И получает ровно столько сколько решит в данный конкретный день дать ему следующее звено цепочки (файлообменник)... Наркоторговец взывающий к законности - это жалкое и я бы даже сказал мерзкое зрелище...
Иди работай и не размазывай сопли!
Вообще не в тему пост ты мозгами пошевели еще пару раз и почитай все
Не тыкай мне - это во-первых. А во-вторых, пошевелите мозгами и конкретизируйте свои же посты, что у вас фо забрал и как опрокинул:
Лох это по крайней мере тот у кого забрали
почему это не сказать плохое о том кто опрокинул тебя?
Виноваты только правообладатели, которые защищают свою продукцию от наших действий.
Это что, сложно понять?
Наконец-то увидел хоть одного вменяемого вебмастера работающего на ФО...
Даже того же Васю порой пробивает на какие-то коммунистические мотивы...
Все остальные не то что школота... а какое-то унылое говно, ноюще, скулящее, и самое главное не понимающая реалии бизнеса... и скорее всего не только бизнеса, но вообще.... о жизни у них явно розово-сопливое представление...
Если ты торгуешь ворованым товаром, какого хера ты ноешь, что у тебя что-то воруют???!!!!
Какой холодец вместо мозгов надо иметь, чтобы аппелировать к законности, правилам, добропорядочности и т. д., если сам воруешь и продаешь???!!!
Файлообменный вебмастер - по аналогии с наркоторговлей - это наркоторговец самой низшей ступени... Он пашет денно и нощно за копейки... И получает ровно столько сколько решит в данный конкретный день дать ему следующее звено цепочки (файлообменник)... Наркоторговец взывающий к законности - это жалкое и я бы даже сказал мерзкое зрелище...
Иди работай и не размазывай сопли!
вот это умно , какая разница от куда контент и как ты его замутил, это уже твое если у тебя это есть и ты его продаешь и за своё надо бороться . а если ты к своему труду небрежно относишься то и такое мнение о тебе, и при чем тут нарики барыги которые хуже всех барыг смертью торгуют , ты че попутал васек