- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
slavegirl
Я ведь тебя воспитывала, примерной девочкой, но почему ты ударилась в Адалт, есть же много профессий, медсестра, повар, секретарь, ну почему??? Что про тебя соседи скажут? Хнык...
Что про тебя соседи скажут?
Наверняка соседи более озабочены тем, что она о них скажет. :D
Я ведь тебя воспитывала, примерной девочкой, но почему ты ударилась в Адалт, есть же много профессий, медсестра, повар, секретарь, ну почему??? Что про тебя соседи скажут? Хнык...
Соседи уже года два просят научить их, как на работу не ходить, вставая каждый день в 6 утра.
Что вы прикопались к ней, ведь она не целми днями постит или смотрит адалт, как она сказала еще и профессиональный програмер? какие притензии? Она тебе не жена так что давай не разглагольствовать.
slavegirl
Блин надоело чушь читать ей богу... ты так говоришь как будто за адалт в ад люди попадают. Адалт это по сути секс на камеру, ты сексом любишь заниматься? а кто-то делает это на камеру и получает деньги!Каждый занимаеться чем хочет.
Насчёт развития.Если ума нету чем бы не занимался развития не будет!Есть и профессоры узколобые которые кроме какого-то узкого направления ничего не интересует. Это не от профы зависит а от самого чела! Девушке стыдно адалтом заниматься?! А типа есть у тебя мама спросит чем ты занимаешься у компа ты ей скажешь....та сейчас думаю пару роликов ската закинуть и спать... чё за детский сад?!
Может она соседей и постит 😂 кому-то и сниматься надо,не всем же постить!
смотрите сначала в свой огород и не нужно кого-то учить жизни!
Какие сейчас тарифы на лаки и рушейр? И где на лаки партнерка?
slavegirl так научи, возмёшь их к себе в рефералы )))
Давай на этом тему, закроем...
Какие сейчас тарифы на лаки и рушейр? И где на лаки партнерка?
У лаки есть официальная тема по соседству с этой, там все написано /ru/forum/735683
Народ давайте дружно админа на екстриме просить разрешить или лаки или рушару, а то что-то мои просьбы остались без ответа(хотя раньше всегда отвечал)