Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
audiobblog:
Вряд ли. За пару дней работы нового биллинга такие выводы сделать нереально.

Я сделал такие выводы основываясь на своей стате до отключения adyen и после подключения paymill.

У кого-то есть похожие домыслы или опровержения, почему РГ закрыл биллинг?

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
esten
На сайте с 10.07.2009
39

Ребята я немного не в теме,с какими фо сейчас можно работать и которые не забанят за абузы?

ul.to,rapidgator ещё актуальны?

И ещё как зарегиться на форуме ребилл?Сколько не пробовал пишет регистрация не доступна,но какая-то движуха там есть.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
[Удален]

Заметили сколько сносов было после нового билинга?

Боюсь, что это и стало причиной очередного отключения. Пора меня оранжевого (

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
refroz:
Коллеги, предлагаю обсудить тенденции развития ФО в специфике РФ

Гигапета...рулит :)

подпись
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Кто нибудь работает с Luckyshare? 3 День пока пробую 1 тему продвигать, качают вроде не много по 30+ в день скачиваний, а примаков не видел, у кого-нибудь проскакивает?

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Salamat:
Кто нибудь работает с Luckyshare? 3 День пока пробую 1 тему продвигать, качают вроде не много по 30+ в день скачиваний, а примаков не видел, у кого-нибудь проскакивает?

аж смешно.. 3ий день. 1 тема.. 30+ скачиваний. а примака не видел. ОЧЕНЬ удивительно... да были бы примаки при таких параметрах, то вся Россия и СНГ уже бы тут работала....

работай-работай.. разгоняй паровоз.. и не расстраивайся если даже первую неделю или вторую не будут...

Тут могла бы быть ваша реклама...
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
creativius:
Гигапета...рулит :)

На гигапету тоже правообладатели нацелены. Ей в один день с Рапидгатором пластиковые карты отключили.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
slavegirl:
На гигапету тоже правообладатели нацелены. Ей в один день с Рапидгатором пластиковые карты отключили.

По моему, у "наших" дронов не сильно в почете расплачиваться картами... Вот отключение палки на Тенфайлзе я заметил сразу же... почти...

S
На сайте с 10.03.2011
33

Меня удивляют ВМ с форума saff.сс. Постят, копированный материал других форумов, вместе ссылками (не чего не меняя) Вчера годовик купили, мне засчитали продажу. Уже не раз такое было, когда орон еще был живой....

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45

Очень скоро эта проблема Вас волновать не будет с картами и с выплатами гатора. Как только он слетит с топовых форумов, все ломонутся на остальные ФО, которые разрешены, а это уже не за горами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий