- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Kartinka2008, ну если вы в качестве хобби упражняетесь в избиении людей, и считаете это нормальным, то кто вам лекарь?
Поищите себе лекаря, чтобы научил вас отличать свои домыслы и фантазии от реальности.
(погибший лысый этим занимался, по свидетельствам в интернете за 2009 год)
А чем он занимался в 2005 году? А в 1995? Вы сами расследовали (материалы дела изучали) или на заборе было написано?
многие на форуме (уверен большинство), не стали бы на место охранников, которые каждый день унижают людей в своей подсобке. Также никто не станет на место стрелка, убить человека которому, что сигарету выкурить. В итоге что имеем: пересеклись мрази, победил тот, кому это было жизненно важнее.
Откуда столько ненависти и злости?
Это я не только к Вам обращаюсь, а в целом и общем, ко всем.
Откуда в НАС столько ненависти и злости?
Кто мы такие, чтобы называть людей мразями только потому, что их работа доставляет нам некоторые неудобства?
---
Охранники дорого заплатили за нарушение инструкций. Они не имеют права никого никуда провожать или тянуть.
Парень тоже лопухнулся, что согласился с ними куда-то идти.
Со стволом в кармане, в его интересах было решать вопрос сразу и уходить.
погибший лысый этим занимался, по свидетельствам в интернете за 2009 год
Я бы понял Ваше ликование, если бы его за это и грохнули.
А так грохнули чисто случайно.
Или сейчас разговор пойдет о "вселенской справедливости"?
Я бы понял Ваше ликование, если бы его за это и грохнули.
А так грохнули чисто случайно.
Или сейчас разговор пойдет о "вселенской справедливости"?
да нет, при чем ликование? погибшие и убийца для меня - одного поля ягоды. А изменится ли? Я хочу на это надеяться, что изменятся инструкции, и поход за колбасой перестанет быть лотореей: пригласят тебя в каптерку или нет.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 12:35 ----------
Кто мы такие, чтобы называть людей мразями только потому, что их работа доставляет нам некоторые неудобства?
превышение полномочий - это не их работа. Они гражданские люди, такие же как и мы с вами. Они не имеют права запирать человека и прессовать его. Это гоп-стоп называется в простонародье.
Однобокость мышления играет злую шутку со всем нашим населением. А ведь танго танцуют двое, и каждый народ заслуживает как своего правителя, так и своего образа жизни.
Пока мы будем считать нормальным, что одни плохие парни убивают других плохих, нас самих будут шмонать и класть на наши человеческие права. Ибо так и надо обращаться со скотами, считающими такое положение дел нормальным.
пригласят тебя в каптерку или нет
В чем проблема не идти?
Мы живем в одном городе и ходим в одни и те же магазины.
Было такое, когда Вас (лично Вас) силой тянули в каптерку?
Стойте возле кассы и требуйте вызвать милицию, в том случае, если Вас в чем-то обвиняют.
не стали бы на место охранников, которые каждый день унижают людей в своей подсобке
Хватит уже сочинять. Пытался что-то украсть в магазине и теперь ненависть к охране?
В итоге что имеем: пересеклись мрази, победил тот, кому это было жизненно важнее
Так вот кто комменты пишет под такими новостями.
Mish-ka, мы сейчас конкретно о Караване? Я там редко бывал, не тянули меня. Я уточняю еще раз, что основываюсь на свидетельствах тех людей, которых постигла эта участь. Если бы они появились сейчас, после трагедии, я бы им не верил. Но они были гораздо раньше, поэтому я им доверяю. Почему люди ходили в каптерку? Думаю, не по своей воле.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 12:46 ----------
-= Serafim =-, ты меня раскусил, мне так стыдно. пытался мерс украсть, блин бинзина в баке не было, пришлось в рюкзаке выносить и спалилсо. А ты наверно сейчас в подобной каптерке сидишь и колбасу охраняешь?
А ты наверно сейчас в подобной каптерке сидишь и колбасу охраняешь?
Я уважаю все нормальные профессии и никогда не имел проблем с охраной нигде, ни мои друзья, ни родственники. К тому же обзывать мразями погибших, которые делали свою работу и были обычными людьми - тут клиника. А почему у тебя были проблемы и ты так реагируешь, то тут надо узнать.
погибшие и убийца для меня - одного поля ягоды.
Это каким же кретином надо быть, чтобы такое писать.
Почему люди ходили в каптерку? Думаю, не по своей воле.
А Вы уточните.
У охраны есть "тревожная кнопка". Милиция приезжает почти мгновенно. Особенно в таких местах как Караван.
Они должны, до приезда милиции, немного помурыжить, позадавать вопросов и передать "вора" в руки милиции для дальнейших разбирательств, предоставив им записи камер и прочие док-ва вины.
Силу могут применять только для самообороны.
Вот неадекватное поведение тех, к кому предъявляются какие-то претензии, зачастую и провоцируют охрану на применение силы.