- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
-= Serafim =-, я нагуглил вариант, при котором люди "добровольно" идут в каптерку. Мрази они по другой причине, за телесные повреждения. Слишком острая реакция у тебя, на больную мозоль наступил))?
Так а причем тут гаишники, ко мне, близким, друзьям гаишники тоже без дела не приставали.
а вот ко мне приставали. пративные ;)
Слова "мой адвокат на линии" и крючки без опознавательных знаков в кармане это добавляет истории правдоподобности.
Это реальный пипец!!!
Особенно понравилось:
Оплатят крючки на КАССЕ, которые куплены на рынке!
Как они их нашли? И как пробили на кассе?
Пост заказной и бред от начала до конца.
antena, Вы же не первый день в инете, а в сказки верите.
Информации полно. Просто нужно уметь отделять зёрна от плевел.
я нагуглил вариант, при котором люди "добровольно" идут в каптерку. Мрази они по другой причине, за телесные повреждения. Слишком острая реакция у тебя, на больную мозоль наступил))?
Какие телесные повреждение и принуждение идти в каптерку? Проходишь через стойки, пищит, охранник просит чек, смотрит мельком - извиняется и идешь себе. Так и в Караване, так в Метро, в других сетевых магазинах. Что ты придумываешь то?
Или тот хрен, который убил охранников, тоже просто так был задержан охраной для выяснения? Без причин?
Как они их нашли? И как пробили на кассе?
Пост заказной и бред от начала до конца.
это не так сложно. по громкой вызывают продавца из отдела, он приносит крючки с штрих кодом - их пробивают. вопрос несоответствия упаковки только.. ну типа переложил.
висеть на телефоне с юристом - что в этом такого нереального?
висеть на телефоне с юристом - что в этом такого нереального?
Я просто не раз слышал такое в личных беседах, четко зная, что это байка и треп. :) Мало у кого есть "свой юрист" и таким не будут козырять.
Да и сам подумай, остановили их, а они тут мигов выхватывают телефон и тут же отвечает юрист и сразу их консультирует, которому без разницы на вечернее время, на занятость. Это из разряда баек.
Какие телесные повреждение и принуждение идти в каптерку? Проходишь через стойки, пищит, охранник просит чек, смотрит мельком - извиняется и идешь себе. Так и в Караване, так в Метро, в других сетевых магазинах. Что ты придумываешь то?
Или тот хрен, который убил охранников, тоже просто так был задержан охраной для выяснения? Без причин?
В Метро так, согласен. Сам попадал в ситуации, когда оливковое масло на кассе не размагничивалось и часто пищало на рамке. Сверяли чек и извинялись.О Караване личного опыта нет, был там только на катке. По поводу того хрена - рамка не пищала, посмотри внимательно как он выходил, кто-то обязательно на писк рамки оглянулся бы.
Вообще опишу еще ситуацию, которую ты видимо не читал по ссылке. Парень взял батарейки на блистере, пошел с ними к напиткам (квасу купить). Нужного не оказалось, из-за своей лени и нежелания стоять в кассе с одними батарейками, он выложил их тут же, возле лимонадов и пошел на выход. На выходе его приняла охрана за якобы украденные батарейки. после разбирательства, выяснив что кражи не было - отпустили его. Парень принципиальный, хотел узнать кто его задерживал, имена и фамилии. За свое любопытство получил телесные повреждения. Это нормально?
Парень принципиальный
А положить товар на место ему принципы не позволяют?
За свое любопытство получил телесные повреждения
В милицию не обратился тоже из-за принципа?
Mish-ka, по поводу заказного бреда - слишком толсто, нечего делать таким гигантам как пасквили сочинять. Они конкурируют на другом уровне. Я такие отзывы не читал до этой истории. А тут интересно стало, что же это за охрана такая.
что в этом такого нереального?
Нереальность во взаимоисключающих параграфах.
Уж не слишком ли много пафоса из-за крючков за 3 гривны.
Также немного забавляет тиражирование этого поста сразу на много сайтов.
А в целом - ничего неправдоподобного и нет.
Можно и адвокату позвонить, и крючки пробить.
Но слишком все наиграно.