- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну перемешивает, ну картинки делает свои. А что это меняет? В итоге имеем 2 топика с одинаковым содержанием. Кому это надо? Я думаю в интересах форума тереть такие дубли, чтоб в помойку не превратиться.
Ты вобще на форумах бываешь, или ты только автопостилкой постишь? Так вот зайди и посмотри что там люди постят, до сих пор кинк в 100500 раз, всякие там rare dvd видео, которых тоже уже по 150 тем......да вобще ты несешь чушь,противно читать
В итоге имеем 2 топика с одинаковым содержанием.
четы трендиш парень сказал все как оно есть, или тебе тупица еще больша разжовывать нужно?
Слушай, не хами. И вообще варажения подбирай, хорошо?
Это не ты недавно писал что собрался прощаться с ороном так как у тебя спад, и в то же время
обучать там кого то решил? Молчал бы.
Я не понимаю откуда у некоторых столько злости и ненависти, когда написали про копипаст.
Тебя это чем то задело? Я к тебе какие то претензии предъявлял?
Я поражаюсь. Написал пост про копипаст, и тут сразу несколько чел слетелось как пчелы на мед.
Задело что ли или как?
Вот тут ты пишешь что я не прав типа. Ну хорошо, и тем не менее некоторые тут на форуме пишут модерам и потом нафиг сносят темы, банят акк. Недавно тут писали про то что на бб забанили несколько чел за копипаст. И что? Разве не правильно не делают?
Тут надо понимать что для многих людей это основной заработок, можно сказать хлеб.
И мало кто тут хочет им делится. Особоенно если контент очень конвертабельный.
И вообще почти на любом форуме пишется - прежде чем создавать тему - проверьте, есть ли такая уже. Т.е. никто не одобряет дубликаты. Неспроста же.
Ну перемешивает, ну картинки делает свои. А что это меняет? В итоге имеем 2 топика с одинаковым содержанием. Кому это надо? Я думаю в интересах форума тереть такие дубли, чтоб в помойку не превратиться.
Как что меняет,а вдруг у этого чела тож хватило ума достать доступ к этому источнику файлов или ты думаешь что только у тебя на такое хватило ума,сейчас по кучу тем встречаешь с дублями,то какой предлагаешь выход,давайте наперёд будем где-то договариваться,одни одно,другие другое постят,а вообще это плоды жадности,понагребали себе реферралов,а теперь всплывают проблемки.
Как у кого сегодня со скачками/продажами?
Как что меняет,а вдруг у этого чела тож хватило ума достать доступ к этому источнику файлов или ты думаешь что только у тебя на такое хватило ума,сейчас по кучу тем встречаешь с дублями,то какой предлагаешь выход,давайте наперёд будем где-то договариваться,одни одно,другие другое постят,а вообще это плоды жадности,понагребали себе реферралов,а теперь всплывают проблемки.
У меня, например, нет ни одного реферала. И еще раз повторюсь, что источник материала не один. Так что копипаст сразу виден.
ЗА И ТОЛЬКО ЗА!сейчас по кучу тем встречаешь с дублями,то какой предлагаешь выход,давайте наперёд будем где-то договариваться КТО ОТВЕТИТ КАКОЙ ВЫХОД ПРЕДЛОЖИТ МОЖЕТ ЧТО?
Скачки идут, а продаж нету .... надеюсь, что это временный спад😒
У меня, например, нет ни одного реферала. И еще раз повторюсь, что источник материала не один. Так что копипаст сразу виден.
Ну если так,то возможно ты и прав,что у тебя воруют,конечно не очень приятно если потратил время на создание скринов и т.д.,а другой спокойно переливает.
Был у меня случай,матерьял взял с закрытого торрента,выкачал все файлы по этому торрент файлу и запустил тему,как вдруг один постер написал что я у него ворую,я ему дал адрес этого торрента и сылку где взял,в тот момент торрент открылся на мес,он удостоверился,что они там есть,но всё равно начал говорить чтоб я остановил тему,потому что он раньше начал её,но я при чём здесь?! Начал гадить в моих темах,типа я вор,я всем админам отписал (бб,экстри и другие),где он гадил в моих темах и указал источник файлов,в итоге его забанили через неделю на крупных форумах,так как он гадил каждый день в моих темах. Честно говоря,я думал что на бб не будут разбираться и дадут каждому по банану,но оказалось что нет,разобрались. Оформление тем разное было!!!
Здесь говорили что нужно вбивать в поиск название темы,я вбивал и у этого постера,потом как он предоставил свою тему в названии были крякозябры всякие (@0%1!),так что вбивать в поисковик не очень актуально, если у него всякая белиберда в названии.
Как у кого сегодня со скачками/продажами?
крупных продаж уже пару дней нет. и скачки просели процентов на 15-20
Моя первая страница. У кого такая-же жопа? :(
http://postimage.org/image/oasvb38k/