Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Drayz:
скорее всего стали переносить их на свои личные сайты от жадности

нет не стали.

Drayz:
Потому они и морозятся когда их Datot просил открыть сведения о тех кто закупает ссылки.

Видимо вы как и датот не понимаете что означает "открыть сведения о ком-то" и в вашем понятии это можно сделать просто так.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Ну что вы ВРЁТЕ? Не надоело?? Уж лучше бы просто прошли мимо! Кому нужен ваш МОС с Визардом с копеечными говноссылками за 35% вам в карман? Ваша жадность не знает границ! Она же вас и погубит окончательно.

Жадность порождает бедность
R
На сайте с 11.02.2010
147
Drayz:
скорее всего стали переносить их на свои личные сайты от жадности, подменяя таким образом ссылки у оптимизаторов

тут трудно не согласиться. это давно началось. еще без всяких минусинсков. много раз оптимизаторами поднималась тема про то, как у них подменялись ссылки на редкостное Г. на сапофоруме пара таких топиков просто бесследно исчезла :)

---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:00 ----------

Drayz:
Ну что вы ВРЁТЕ? Не надоело?? Уж лучше бы просто прошли мимо!

ничего личного. просто работа такая :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Либо работаешь за комиссию 35%, либо свободен. Нормально так так подняли комиссию по хитрому.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
HaXuM:

Видимо вы как и датот не понимаете что означает "открыть сведения о ком-то" и в вашем понятии это можно сделать просто так.

Опять путаете пошлое с собственностью. Я просил НЕ открывать данные о ком-то, не надо передергивать, я просил дать возможность БЛОКИРОВАТЬ ушлых владельцев сайтов и оптимизаторов, чтобы данным аккаунтам НЕ продавать ссылки на моих сайтах и НЕ покупать ссылки на их дерьмосайтах.

PS А Авелону видимо действительно стыдно за это позор саповский, раз здесь уже и не появляется, видимо ответить нечем. Евгений, к Вам НИКАКИХ вопросов и претензий, просто жаль. Растаскивают бренд по полочкам, и стремительно сильную биржу превращают в дешевую помойку.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
DC
На сайте с 20.07.2014
42
Drayz:
Либо работаешь за комиссию 35%

Так 55% же комиссия получается.

Игра. Жизнь. Покер.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Drayz:
Наблюдаю такую картину: как только пропал договор с МОС из личного кабинета, саповцы начали удалять не только свои копеечные ссылки, но и нормальные стоявшие давно и приносившие прибыль, скорее всего стали переносить их на свои личные сайты от жадности, подменяя таким образом ссылки у оптимизаторов)))

Они будут перенесены на те аккаунты, которые про МОС пока еще ничего не знают (или молчат). Цена та же, а профит больше. Логика в этом есть - не для вм, конечно.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Dobro corp:
Так 55% же комиссия получается.

дело даже не в комиссии. может быть, кому-то и по душе такая комиссия.

просто нельзя же настолько нечестно все это делать.

---------- Добавлено 13.10.2015 в 16:04 ----------

datot:
PS А Авелону видимо действительно стыдно за это позор саповский, раз здесь уже и не появляется, видимо ответить нечем. Евгений, к Вам НИКАКИХ вопросов и претензий, просто жаль. Растаскивают бренд по полочкам, и стремительно сильную биржу превращают в дешевую помойку.

было бы стыдно, так "отрекся бы и раскаялся", а иначе получается "совершенное группой лиц по предварительному сговору" :)

DC
На сайте с 20.07.2014
42
remizov:
может быть, кому-то и по душе такая комиссия

Это шутка такая?

remizov:
просто нельзя же настолько нечестно все это делать

Да можно. У меня правда нет копеечных ссылок. Совсем. Но в другом меня обманули и ТП пытается мне доказать свои бредовые действия какими-то правилами, не имеющими отношения к сути дела. По факту получилось, что они работают не по своим правилам, а по своим домыслам и фантазиям. Там ребята уже давно, похоже, в отрыве от реальности.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Dobro corp:
Это шутка такая?

извращенцев на свете хватает :)

в отрыве от реальности.

они там в отрыве не от реальности, а от совести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий