CashMagnat - Заработок на платных архивах!

[Удален]

Ув Conversion я не знаю откуда у вас столько злости и недовольства, но давайте разберем подробней.

Ага фпирет!!! Очень интересно будет посмотреть как на вопрос "а что вы продаете за оплату кредиткой" вы будете втыкать в стену и не находить слов - ведь вы не знаете что продаете. Т.ч. адвертов могу заверить в ближайшие 10 лет оплаты кредитками тут не будет. Не слушайте амбициозного мальчика, который решил открыть партнерку.

Мы сейчас изучаем некоторые процессинги, выбираем какой лучше и общаемся с поддержкой чтобы в дальнейшем не было вопросов. не знаю с чего вы взяли, но мы будем стараться делать максимально возможным чтобы были и кредитные карты. Про мальчика это вы зря. Зачем переходить на личности?

Даю дельный совет конкурентам гуглить "GSM-спамилку".

Вообще не понимаю зачем такое писать. Вам делать нечего?

Обязательно выйдет, поэтому покуйте все свои файлы нашим архивом. А мы пока нпишем это, чтобы хоть как-то вас убедить - естественно никаких ноу-хау у вас нет и если что-то появится то это будет чисто поржать (т.е. опытные ребята даже делать не стали).

Да, мы хотим, чтобы адверты переходили к нам. Да, мы хотим чтобы люди паковали нашим архиватором - чего скрывать, это цель всей рекламы, всех стараний. НО! я не пойму с чего Вы взяли что это не правда, откуда такой вывод? Мы не будем раскрывать карты, несмотря на ваше недоверие. Но поверьте, уважаемые адверты, такого в других архиваторов нет. Просто поверьте нам на слово (пока что) что это будет хорошо.

Да вы чо!!!!! Среди белых архиваторов?? И скажите чей же архив палится антивирусом? Или вы про фриковские антивири, которыми пользуются люди, которые лучше выбьют себе зубы молотком, чем заплатят за файл, когда его можно найти на халяву. Ваша аудитория это пользователи каспера и максимум нода...

В чем-то вы правы. Мы прочитали форумы конкурентов, зиппро например, люди жалуются что упал конверт из-за того что архивы начали палится как SMS-tool или как-то так, что отпугивает людей. По-этому мы сейчас общаемся с людьми, которые помогут нам немного рандомить архивы, чтобы не так сильно палились. Ну в общем это наша забота и как мы ее будем решать я думаю Вам знать необязательно.

А ну давайте, ребята. Сравнительно с зипкоином, чем у вас шире спектр? бурными фантазиями?

ЗипКоин сильный конкурент - спору нет. Но с чего вы взяли что у нас только фантазии? У нас есть и силы, средства и умельцы, которые смогут внедрить наши идеи.

Именно по-этому мы запустили бета тестинг, чтобы каждый(!) мог внести свои пожелания и корректировки. Если бы у нас отсутствовали бы возможности - зачем вообще начинать?

Вот это убило вообще. или это в тысячах? Да че то вы щедрые предлагаю схему : 1 место - 2 WMZ, 2 - 1, 3 - 0.5

Нет, увы это не в тысячах. Это просто небольшие скромные бонусы лучшим адвертам. Понятное дело, если работа пойдет хорошо и люди пойдут, мы пропорционально повысим.

Мы не жадные, мы просто хотим чтобы люди нам доверяли, советовали как лучше, а мы со своей стороны улучшали продукт, чтобы всем было хорошо.

--------------

С Уважением.

Антон

C
На сайте с 22.07.2010
38

cashmagnat, вообще ничего личного! Т.е. это просто стиль изложения мысли такой - я знаю, это раздражает. Но вас ждет два разочарования: во-первых обогнать существующие архиваторы будет крайне сложно, во-вторых объем рынка не такой большой как вам кажется :) вот вы скажите, у вас архивов за 1 день продано на 20 с лишним к рублей? Вы ведь только что запустились... И сколько у вас платежей за сегодня?

,,,
[Удален]
Но вас ждет два разочарования: во-первых обогнать существующие архиваторы будет крайне сложно

Да, это в самом деле так. Но будем работать и выигрывать - ничего не поделаешь.

Нет, не за 1 день. Просто мы сегодня официально запустились в стадии бета, до этого тестировали сами (включая тестовые платежи по вм,смс), + есть человек с небольшим сайтом, который решил помочь за что ему больше спасибо.

я не понимаю это сильно большая что ли?

В любом случае я благодарен Вам за ваши вопросы. Надеюсь они помогут адвертам определится.

C
На сайте с 22.07.2010
38

cashmagnat, вот-вот. уже появляются первые сомнения... "неужели эта сумма хоть немного значительна, как дневной оборот??? Неужели там нет миллионов смс в сутки". Вы на верном пути :)

[Удален]

Причем тут миллионы в сутки.

я еще раз обращаю внимание что мы только начинаем, откуда миллионы. Если адверт не может понять, что это только начало работы и считает что с первого дня там миллионы, то нам с таким адвертом не по пути.

Давайте работать и построим хороший продукт :)

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

cashmagnat

Вы проигнорировали мое сообщение, рискну спросить еще раз :)

У Вас есть какие-либо особенности, которых нет у большой тройки, чтобы понимать есть ли смысл начинать тестировать Ваш продукт?

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
[Удален]

romamedia я извиняюсь за ответ, подумал мой ответ на пост Conversion частично ответит на ваши вопросы.

8й архиватор в моей коллекции
Расскажите чем Вы лучше других, кроме 85 процентов я ничего не заметил, напротив, много нет из того, что есть у других. Хотелось бы понять список преимуществ, отталкиваясь от которого уже проводить тестирование.

Сейчас мы даем 100%, а не 85%, и не 80% как у других, пока не выйдем на нормальный уровень конкуренции. То есть сейчас можно зарабатывать.

Наш проект нацелен на перспективу, по этому мы стараемся сделать оплату архивов максимально простой и доступной. (поддержка терминалов, служба поддержки клиента). Мы хотим выработать у юзера доверие.

Второе у нас в скором времени к каждому архиву будет цепляться спец. информация, которая повысит конверт! Ну блин, я не могу пока говорить что это, но у конкурентов нет. Это по настоящему новинка 🚬

Наши архивы не палятся и могут работать полностью оффлайн. Т.е никаких пингов на главынй сервер ( это настраивается в архиваторе )

Вообще говоря мы хорошие люди. Мы готовы сотрудничать с Вами, слушать Ваши пожелания, добавлять их и вместе зарабатывать! Единственное мы запрещаем ЦП, вирусаи и прочую нечесть. За это сразу баним навсегда.

Надеюсь Вы начнете тестировать наш продукт.

Спасибо

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Значит из преимуществ пока только процент отчислений :)

Ок, завтра посмотрю повнимательнее.

Не забудьте исправить баг с версткой, в ФФ такая бяка:

jpg 1.jpg
[Удален]

Ок, поправим.

Во вторник добавим функцию "ежедневные выплаты". Спасибо

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

Почему нету возможности делать 3$ архивы?

ps багов полно! архив в итоге нерабочий получился!

Написанному верить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий