- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ув Conversion я не знаю откуда у вас столько злости и недовольства, но давайте разберем подробней.
Мы сейчас изучаем некоторые процессинги, выбираем какой лучше и общаемся с поддержкой чтобы в дальнейшем не было вопросов. не знаю с чего вы взяли, но мы будем стараться делать максимально возможным чтобы были и кредитные карты. Про мальчика это вы зря. Зачем переходить на личности?
Вообще не понимаю зачем такое писать. Вам делать нечего?
Да, мы хотим, чтобы адверты переходили к нам. Да, мы хотим чтобы люди паковали нашим архиватором - чего скрывать, это цель всей рекламы, всех стараний. НО! я не пойму с чего Вы взяли что это не правда, откуда такой вывод? Мы не будем раскрывать карты, несмотря на ваше недоверие. Но поверьте, уважаемые адверты, такого в других архиваторов нет. Просто поверьте нам на слово (пока что) что это будет хорошо.
В чем-то вы правы. Мы прочитали форумы конкурентов, зиппро например, люди жалуются что упал конверт из-за того что архивы начали палится как SMS-tool или как-то так, что отпугивает людей. По-этому мы сейчас общаемся с людьми, которые помогут нам немного рандомить архивы, чтобы не так сильно палились. Ну в общем это наша забота и как мы ее будем решать я думаю Вам знать необязательно.
ЗипКоин сильный конкурент - спору нет. Но с чего вы взяли что у нас только фантазии? У нас есть и силы, средства и умельцы, которые смогут внедрить наши идеи.
Именно по-этому мы запустили бета тестинг, чтобы каждый(!) мог внести свои пожелания и корректировки. Если бы у нас отсутствовали бы возможности - зачем вообще начинать?
Нет, увы это не в тысячах. Это просто небольшие скромные бонусы лучшим адвертам. Понятное дело, если работа пойдет хорошо и люди пойдут, мы пропорционально повысим.
Мы не жадные, мы просто хотим чтобы люди нам доверяли, советовали как лучше, а мы со своей стороны улучшали продукт, чтобы всем было хорошо.
--------------
С Уважением.
Антон
cashmagnat, вообще ничего личного! Т.е. это просто стиль изложения мысли такой - я знаю, это раздражает. Но вас ждет два разочарования: во-первых обогнать существующие архиваторы будет крайне сложно, во-вторых объем рынка не такой большой как вам кажется :) вот вы скажите, у вас архивов за 1 день продано на 20 с лишним к рублей? Вы ведь только что запустились... И сколько у вас платежей за сегодня?
Да, это в самом деле так. Но будем работать и выигрывать - ничего не поделаешь.
Нет, не за 1 день. Просто мы сегодня официально запустились в стадии бета, до этого тестировали сами (включая тестовые платежи по вм,смс), + есть человек с небольшим сайтом, который решил помочь за что ему больше спасибо.
я не понимаю это сильно большая что ли?
В любом случае я благодарен Вам за ваши вопросы. Надеюсь они помогут адвертам определится.
cashmagnat, вот-вот. уже появляются первые сомнения... "неужели эта сумма хоть немного значительна, как дневной оборот??? Неужели там нет миллионов смс в сутки". Вы на верном пути :)
Причем тут миллионы в сутки.
я еще раз обращаю внимание что мы только начинаем, откуда миллионы. Если адверт не может понять, что это только начало работы и считает что с первого дня там миллионы, то нам с таким адвертом не по пути.
Давайте работать и построим хороший продукт :)
cashmagnat
Вы проигнорировали мое сообщение, рискну спросить еще раз :)
У Вас есть какие-либо особенности, которых нет у большой тройки, чтобы понимать есть ли смысл начинать тестировать Ваш продукт?
romamedia я извиняюсь за ответ, подумал мой ответ на пост Conversion частично ответит на ваши вопросы.
Расскажите чем Вы лучше других, кроме 85 процентов я ничего не заметил, напротив, много нет из того, что есть у других. Хотелось бы понять список преимуществ, отталкиваясь от которого уже проводить тестирование.
Сейчас мы даем 100%, а не 85%, и не 80% как у других, пока не выйдем на нормальный уровень конкуренции. То есть сейчас можно зарабатывать.
Наш проект нацелен на перспективу, по этому мы стараемся сделать оплату архивов максимально простой и доступной. (поддержка терминалов, служба поддержки клиента). Мы хотим выработать у юзера доверие.
Второе у нас в скором времени к каждому архиву будет цепляться спец. информация, которая повысит конверт! Ну блин, я не могу пока говорить что это, но у конкурентов нет. Это по настоящему новинка 🚬
Наши архивы не палятся и могут работать полностью оффлайн. Т.е никаких пингов на главынй сервер ( это настраивается в архиваторе )
Вообще говоря мы хорошие люди. Мы готовы сотрудничать с Вами, слушать Ваши пожелания, добавлять их и вместе зарабатывать! Единственное мы запрещаем ЦП, вирусаи и прочую нечесть. За это сразу баним навсегда.
Надеюсь Вы начнете тестировать наш продукт.
Спасибо
Значит из преимуществ пока только процент отчислений :)
Ок, завтра посмотрю повнимательнее.
Не забудьте исправить баг с версткой, в ФФ такая бяка:
Ок, поправим.
Во вторник добавим функцию "ежедневные выплаты". Спасибо
Почему нету возможности делать 3$ архивы?
ps багов полно! архив в итоге нерабочий получился!