- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Получил третью дозу вакцины, на этот раз модерна, если кому надо прямая связь с ядром Гугла или матрикснетом - в лс . Скорость 10G, предсказываю выдачу до 1000й позиции, на 10 лет вперёд)))
А почему так рано? Ведь есть же две в 2021
В Германии есть какие-то рекомендации?
Да он бы не вьехал в германию без прививки из своей украины. Ему сразу лямнули якобы в германии печать детского врача.
Детский врач из детского кабинета этому взрослому жалобнику переростку делал прививку.
Подделка, тем более персонаж на сайте известный и показал себя во всей красе.
Гнилая подделка. Первые печати, что прививал доктор из детского кабинета.
У тебя какой то родственник в германии, что высылает тебе этот сертификат в твою укрорашу.
Ну да родственник с моим именем и фамилией и годом рождения. А доктор из детского кабинета не может делать прививки ? Хгггг. Логика уровня "дно")))) я тебе по секрету скажу , тут делают и в школах и в садиках и в детских клиниках и в обычных прививки . Ни ты все равно не сможешь осилить такую сложную информацию)))
Это бустерная доза , делается через пол года
Ну да родственник с моим именем и фамилией и годом рождения. А доктор из детского кабинета не может делать прививки ? Хгггг. Логика уровня "дно")))) я тебе по секрету скажу , тут делают и в школах и в садиках и в детских клиниках и в обычных прививки . Ни ты все равно не сможешь осилить такую сложную информацию)))
Хорошо, мошенники научились подделывать сертификаты уже давно.
Печати легко подделать, даже прикольнулись что здоровому лбу ставят печать детского доктора.
Да он бы не вьехал в германию без прививки из своей украины. Ему сразу лямнули якобы в германии печать детского врача
Ты бы и не въехал, ибо не начем и нечем)))
А у меня теперь обычное ВНЖ , так что иди паси гусей, мелочный завистник.
Да и по первом въезде я въезжал без теста, и паспорта вакцинации)) но с карантином.
А у меня теперь обычное ВНЖ , так что иди паси гусей, мелочный завистник.
В твоих мыслях черты черта.
Получил третью дозу вакцины, на этот раз модерна, если кому надо прямая связь с ядром Гугла или матрикснетом - в лс . Скорость 10G, предсказываю выдачу до 1000й позиции, на 10 лет вперёд)))
Даже не знаю как реагировать - это и смешно, и грустно. Прими наши соболезнования... Подсел ты на иглу и теперь будешь подопытным на котором испытывают новые экспериментальные препараты. Заказчикам твоих услуг нужно быть теперь осторожными, вдруг тромбик оторвётся или иная побочка вакцины всплывёт, и не сможешь выполнить их заказ, - предупреждай их хотя бы что ты трижды уколотый, чтоб они были на чеку.
Даже не знаю как реагировать - это и смешно, и грустно. Прими наши соболезнования... Подсел ты на иглу и теперь будешь подопытным на котором испытывают новые экспериментальные препараты. Заказчикам твоих услуг нужно быть теперь осторожными, вдруг тромбик оторвётся или иная побочка вакцины всплывёт, и не сможешь выполнить их заказ, - предупреждай их хотя бы что ты трижды уколотый, чтоб они были на чеку.
Ну они не новые, тут вся страна уже второй год живет и не помирает, миллионы человек. А мне летать туда сюда надо, по этому без паспорта вакцинации никуда нынче
А мне летать туда сюда надо, по этому без паспорта вакцинации никуда нынче
Стюардесса транспортного самолёта? А меня никто не выгонит с работы если не привит т.к. работаю сам на себя и в данное время это большое достоинство.