За хлебушком сходил

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Так вот кто комменты пишет под такими новостями.

Я офигел, прочитав комменты под новостью на "Комсомольской правде". Подумал, что это у них такой контингент читателей. А теперь, смотря по этой ветке, вижу, что это массовый психоз какой-то. 🤪

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Kartinka2008:
Я офигел, прочитав комменты под новостью на "Комсомольской правде". Подумал, что это у них такой контингент читателей. А теперь, смотря по этой ветке, вижу, что это массовый психоз какой-то. 🤪

Я тоже не ожидал такой реакции от многих. Вот что значит аморальная пропаганда насилия, пошлости в интернете, на ТВ и в фильмах. Только не думал, что это так действенно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kartinka2008:
А теперь, смотря по этой ветке, вижу, что это массовый психоз какой-то.

пожинаем плоды безделия полиции в отношении превышения полномочий охранниками. все закономерно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Евген:
пожинаем плоды безделия полиции в отношении превышения полномочий охранниками. все закономерно.

К тебе что хоть раз приставали охранники просто так? :)

Ты что пытался пронести бутылку пива или берна, шумел или был бухим? Думаю, нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

-= Serafim =-, ко мне нет. но я знаю полно народу к которым даже гаишники не приставали ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Евген:
ко мне нет. но я знаю полно народу к которым даже гаишники не приставали ;)

Так а причем тут гаишники, ко мне, близким, друзьям гаишники тоже без дела не приставали. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:
безделия полиции в отношении превышения полномочий охранниками.

Думаю, что это только удобный повод посочувствовать убийце, который предоставил для скучающих такое захватывающее зрелище.

Милиционеры/полицейские то ведь сами намного грубее и чаще превышают свои полномочия. А истерии, когда их убивают, такой нет.

ПС:

Хотя чему удивляться то. Казни всегда собирали много зрителей. А что такое Колизей без жестоких убийств? Короче, всё в норме. :)

Тут такой реальный остросюжетный фильм, ну как не посочувствовать главному герою? 🤪

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Mish-ka:
А Вы уточните.

У охраны есть "тревожная кнопка". Милиция приезжает почти мгновенно. Особенно в таких местах как Караван.
Они должны, до приезда милиции, немного помурыжить, позадавать вопросов и передать "вора" в руки милиции для дальнейших разбирательств, предоставив им записи камер и прочие док-ва вины.
Силу могут применять только для самообороны.

Вот неадекватное поведение тех, к кому предъявляются какие-то претензии, зачастую и провоцируют охрану на применение силы.

ну вот, уточил, нагуглил за 5 минут. Смешно стало, к чему придралась охрана. У людей закончилось все хорошо, да и цена задержания символическая. Еще в начале я приводил пример, когда к парню применили насилие (избили) только за то, что тот захотел накатать на их жалобу за незаконное задержание.

[ATTACH]114392[/ATTACH]

jpg 114392.jpg
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

То есть ты из-за такой басни, которую нагуглил уже после называешь людей мразями? Слова "мой адвокат на линии" и крючки без опознавательных знаков в кармане это добавляет истории правдоподобности. 😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
antena:
ну вот, уточил, нагуглил за 5 минут.

Нагугли адрес психиатрической консультации.

упд:

Я завтра где нибудь на заборе напишу "antena - ***", ну или в комментах где-то. Когда тебя убьют, у antena-2 будут все основания назвать тебя мразью. И самое главное - он, в отличие от тебя, будет прав. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий