- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ярослав Мазурок, подозреваемого в стрельбе в торговом центре "Караван", имеет свою страницу в социальной сети "вКонтакте".
Вот какие данные оставил он о себе в анкете: семейный положение - женат, политические предпочтения - умеренные, мировоззрение - умеренные, деятельность - метсенат, интересы - возвышенный, любимая музыка - качественная, любимые фильмы - положительное, любимые телешоу - короткие, любимые книги - маленькие, любимые игры - шахматы, любимые цитаты - тематическое, о себе - молодец.
Также мужчина сообщает, что он женат, окончил школу № 1 в Каменке-Бугской и служил в пехоте в Узбекистане.
Последнее фото загружено 16 апреля этого года. Последний статус обновлено 7 августа - "Ненавижу когда жена говорит, что в моей комнате бардак. Это фэншуй, женщина".
21 января изменил аватарку - поставил фото кота. Имеет 12 друзей.21 апреля Мазурок изложил фотографии митинга возле администрации Президента. 4 сентября прошлого года загрузил фотографии с отдыха в Крыму. На одном из фото стоит на фоне набережной. Подписал: "Хвойный воздух невесте".
Через два дня создал еще один альбом - в нем 11 фотографий Киева. На одной из них изображена улица Луговая и торговый центр "Караван".
Джерело
По данным источников, клиентов торгового центра, охрана приглашала в свое помещение на основании подозрения в воровстве в магазине. Уже там внутри служебного помещения на них (покупателей) оказывали моральное давление, угрожая милицией и тюрьмой, а также вымогали от 1000 до 8000 (грн. я так понял) отступных.
Заметим, что против этой бригады охранников Каравана, трое из которых погибли, а один в больнице, свидетельствовали не только покупатели, но и кассиры супермаркета.
Сообщается, что милиция якобы уже готова открыть криминальное дело по факту вымогательства.
p.s. Фух, перевел :)
А я вообще не поняла этого шоу. Сообщают, что подозревают в преступлении и разыскивают по всей стране этого самого Ярослава, которому 38(!) лет. И которого не узнают в стрелке ни соседи по квартире, где он живёт сейчас, ни бывшие одноклассники, ни соседи его матери во Львовской области, к которой он периодически приезжает и в доме которой вырос.
Причем не просто не узнают, а категорически утверждают, что это точно не он. Зато у него в квартире в Киеве якобы нашли целый арсенал оружия, а его мать (которой, судя по возрасту Ярослава, уже под 60) забрала милиция и вторые сутки держит у себя.
Что это? Охота на ведьм? Кстати, промелькнуло, что он до этого уже 17 человек убил. Не знаю, может этот подозреваемый и виноват в хранении оружия или других убийствах, но, похоже, ответит по полной за все нераскрытые преступления, а наши доблестные органы получат медали за поимку убийцы из Каравана.
Всё это отдаёт, как говаривал Груздев, чудовищной провокацией.
"Ненавижу когда жена говорит, что в моей комнате бардак. Это фэншуй, женщина".
это точно про жену, не про маму цитата?) иметь "мою комнату" при наличии жены - это круто, чо
это точно про жену, не про маму цитата?) иметь "мою комнату" при наличии жены - это круто, чо
Там пруф. Статью писал не я :) Проверить нет возможности (контакты, одноклассники не юзаю).
wrangray, завидуешь? :)
Сегодня ехал не далеко от Каравана, встретил два патруля в сферах и с автоматами, которые выборочно останавливали машины.
Может начали ловить...
---------- Добавлено 06.10.2012 в 12:10 ----------
По данным источников, клиентов торгового центра, охрана приглашала в свое помещение на основании подозрения в воровстве в магазине. Уже там внутри служебного помещения на них (покупателей) оказывали моральное давление, угрожая милицией и тюрьмой, а также вымогали от 1000 до 8000 (грн. я так понял) отступных.
Заметим, что против этой бригады охранников Каравана, трое из которых погибли, а один в больнице, свидетельствовали не только покупатели, но и кассиры супермаркета.
Сообщается, что милиция якобы уже готова открыть криминальное дело по факту вымогательства.
p.s. Фух, перевел :)
Врядли, сколько там тарился, никогда проблем с охраной не наблюдал. Проверяли чек только если рамка пищала.
Может начали ловить...
они таким способом думают поймать? :D
wrangray, завидуешь? :)
та да) не, ну можно предположить, что речь о кабинете так называемом. Но формулировка все равно странная) Да и профиль деятельности пациента этого как-то не предполагает. Хотя может он один из нас ☝ и монетизировал там себе тихонько в комнатке, проголодался, вышел за кефиром как образцовый Коля Герасимов, а тут такое