За хлебушком сходил

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kartinka2008:
Элементарно, Ватсон!

Когда оно легально - это можно, сходив в магазин, купить.
Когда оно не легально - это нельзя, сходив в магазин, купить.

Так понятно? Тогда идём дальше:

Понятно. Гопник со спермотоксикозом с вашей точки зрения старше 21 года, без судимостей и без учетов? Это раз.

Гопник со спермотоксикозом пойдет с свежекупленным легальным стволом творить гопстопы? Это два.

Kartinka2008:

Когда оно легально - ходишь со стволом, ощущая свою мощь и свободу.
Когда оно не легально - ходишь опасаясь, что загребут.
Вопросы?

Ну вот там вот выше два вопроса.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 20:17 ----------

humbert:
AlMul, как говорится, а идите вы в ...опу, демагок:) У тебя дети есть?

Ну вот и хамство пошло... Грустно это на самом деле.

Есть у меня дети. Я вот не пойму - чего я не так то сказал, а? Демагогия-демагогия, я вроде о реальной жизни тут рассуждаю.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
AlMul:
Гопник со спермотоксикозом пойдет с свежекупленным легальным стволом творить гопстопы? Это два.

Я такого не писал, это раз.

AlMul:
Понятно. Гопник со спермотоксикозом с вашей точки зрения старше 21 года, без судимостей и без учетов? Это раз.

Отморозок с неустойчивой психикой, это типаж не ограниченный 21 годом. Это два.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 19:23 ----------

AlMul:
Есть у меня дети. Я вот не пойму - чего я не так то сказал, а? Демагогия-демагогия, я вроде о реальной жизни тут рассуждаю.

Ваша манера ведения беседы - это троллинг чистой воды, с целью запутать собеседника, чтобы тот начал писать необдуманные ошибки. И реакция на это, сравнительно, ещё на удивление спокойная. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
Гопник со спермотоксикозом с вашей точки зрения старше 21 года, без судимостей и без учетов? Это раз.

А что не так? По вашему гопник - это сидевший 15-летний парнишка, стоящий на учете?

---------- Добавлено 29.09.2012 в 19:27 ----------

AlMul:
Я вот не пойму - чего я не так то сказал, а?

Тут по нескольким последним страницам видно что вы дофига чего не понимаете исключительно из-за своей непонятливости. Ну или глуповатой попыткой троллить. Только вот троллинг и режим полнейшей тупки - немного разные вещи.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
humbert
На сайте с 16.03.2006
532
AlMul:

Купи себе пистолет и дай поиграться детям, чтобы вопросов меньше задавать

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:
И реакция на это, сравнительно, ещё на удивление спокойная.

Что прямо указывает на неудачность метода троллить) Всем по сути пофигу на его длинные посты, половину можно вообще не читать.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kartinka2008:
Я такого не писал, это раз.

Не вы писали, да, т.е он купит ствол не для гопстопов а чисто так, поносить, ага? :)

Kartinka2008:
Отморозок с неустойчивой психикой, это типаж не ограниченный 21 годом. Это два.

Совершенно согласен. Именно поэтому в моем вопросе упоминались еще "без судимостей и без учетов" Что для отморозка 21 года уже нехарактерно. Да и не ограниченный конечно - но в 21 гопников таки поменьше чем поменьше то.

Т.е отмороженный гопник старше 21 года без судимостей и учетов - это не то что характерное явление а весьма редкое исключение из правил. Нет?

Kartinka2008:
Ваша манера ведения беседы - это троллинг чистой воды, с попыткой запутать собеседника, чтобы тот начал писать необдуманные ошибки. И реакция на это сравнительно ещё на удивление спокойная.

Ну вот, не послать так тролинг.

Вы вот например в каком месте необдуманную ошибку допустили? Переходите, мне не жалко.

Я не запутываю, я говорю о том как понимаю какие-то вещи в существующей реальности. Я могу ошибаться - ну так в это меня можно потыкать, я ж даже рад буду. :) А если аргументированно показать мне мою ошибку не выходит - так ведь может и ошибки нету, причем тут тролинги да демагогии то?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
Т.е отмороженный гопник старше 21 года без судимостей и учетов - это не то что характерное явление а весьма редкое исключение из правил. Нет?

Ну опять нет, и что? Вы, гопников сроду не видевший, можете поспорить? Приведите хоть статистику какую-нибудь тогда, если можете.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
humbert:
Купи себе пистолет и дай поиграться детям, чтобы вопросов меньше задавать

вот опять. Это вообще к чему? Зачем давать детям играть с пистолетом, а?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
А если аргументированно показать мне мою ошибку не выходит - так ведь может и ошибки нету, причем тут тролинги да демагогии то?

Или вам ее пять раз показали, но вы по причине несообразительности не понимаете ее?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
ZeeRaN:
Ну опять нет, и что? Вы, гопников сроду не видевший, можете поспорить? Приведите хоть статистику какую-нибудь тогда, если можете.

ZeeRaN, ну вы зря мне чего-то пишете то. Я вашу точку зрения понял уже, раз не идут в милицию ограбленные то и не идут, все, дальше я с вами дискутировать не буду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий