- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Элементарно, Ватсон!
Когда оно легально - это можно, сходив в магазин, купить.
Когда оно не легально - это нельзя, сходив в магазин, купить.
Так понятно? Тогда идём дальше:
Понятно. Гопник со спермотоксикозом с вашей точки зрения старше 21 года, без судимостей и без учетов? Это раз.
Гопник со спермотоксикозом пойдет с свежекупленным легальным стволом творить гопстопы? Это два.
Когда оно легально - ходишь со стволом, ощущая свою мощь и свободу.
Когда оно не легально - ходишь опасаясь, что загребут.
Вопросы?
Ну вот там вот выше два вопроса.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 20:17 ----------
AlMul, как говорится, а идите вы в ...опу, демагок:) У тебя дети есть?
Ну вот и хамство пошло... Грустно это на самом деле.
Есть у меня дети. Я вот не пойму - чего я не так то сказал, а? Демагогия-демагогия, я вроде о реальной жизни тут рассуждаю.
Гопник со спермотоксикозом пойдет с свежекупленным легальным стволом творить гопстопы? Это два.
Я такого не писал, это раз.
Понятно. Гопник со спермотоксикозом с вашей точки зрения старше 21 года, без судимостей и без учетов? Это раз.
Отморозок с неустойчивой психикой, это типаж не ограниченный 21 годом. Это два.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 19:23 ----------
Есть у меня дети. Я вот не пойму - чего я не так то сказал, а? Демагогия-демагогия, я вроде о реальной жизни тут рассуждаю.
Ваша манера ведения беседы - это троллинг чистой воды, с целью запутать собеседника, чтобы тот начал писать необдуманные ошибки. И реакция на это, сравнительно, ещё на удивление спокойная. ;)
Гопник со спермотоксикозом с вашей точки зрения старше 21 года, без судимостей и без учетов? Это раз.
А что не так? По вашему гопник - это сидевший 15-летний парнишка, стоящий на учете?
---------- Добавлено 29.09.2012 в 19:27 ----------
Я вот не пойму - чего я не так то сказал, а?
Тут по нескольким последним страницам видно что вы дофига чего не понимаете исключительно из-за своей непонятливости. Ну или глуповатой попыткой троллить. Только вот троллинг и режим полнейшей тупки - немного разные вещи.
Купи себе пистолет и дай поиграться детям, чтобы вопросов меньше задавать
И реакция на это, сравнительно, ещё на удивление спокойная.
Что прямо указывает на неудачность метода троллить) Всем по сути пофигу на его длинные посты, половину можно вообще не читать.
Я такого не писал, это раз.
Не вы писали, да, т.е он купит ствол не для гопстопов а чисто так, поносить, ага? :)
Отморозок с неустойчивой психикой, это типаж не ограниченный 21 годом. Это два.
Совершенно согласен. Именно поэтому в моем вопросе упоминались еще "без судимостей и без учетов" Что для отморозка 21 года уже нехарактерно. Да и не ограниченный конечно - но в 21 гопников таки поменьше чем поменьше то.
Т.е отмороженный гопник старше 21 года без судимостей и учетов - это не то что характерное явление а весьма редкое исключение из правил. Нет?
Ваша манера ведения беседы - это троллинг чистой воды, с попыткой запутать собеседника, чтобы тот начал писать необдуманные ошибки. И реакция на это сравнительно ещё на удивление спокойная.
Ну вот, не послать так тролинг.
Вы вот например в каком месте необдуманную ошибку допустили? Переходите, мне не жалко.
Я не запутываю, я говорю о том как понимаю какие-то вещи в существующей реальности. Я могу ошибаться - ну так в это меня можно потыкать, я ж даже рад буду. :) А если аргументированно показать мне мою ошибку не выходит - так ведь может и ошибки нету, причем тут тролинги да демагогии то?
Т.е отмороженный гопник старше 21 года без судимостей и учетов - это не то что характерное явление а весьма редкое исключение из правил. Нет?
Ну опять нет, и что? Вы, гопников сроду не видевший, можете поспорить? Приведите хоть статистику какую-нибудь тогда, если можете.
Купи себе пистолет и дай поиграться детям, чтобы вопросов меньше задавать
вот опять. Это вообще к чему? Зачем давать детям играть с пистолетом, а?
А если аргументированно показать мне мою ошибку не выходит - так ведь может и ошибки нету, причем тут тролинги да демагогии то?
Или вам ее пять раз показали, но вы по причине несообразительности не понимаете ее?
Ну опять нет, и что? Вы, гопников сроду не видевший, можете поспорить? Приведите хоть статистику какую-нибудь тогда, если можете.
ZeeRaN, ну вы зря мне чего-то пишете то. Я вашу точку зрения понял уже, раз не идут в милицию ограбленные то и не идут, все, дальше я с вами дискутировать не буду :)