- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Не читал, но осуждаю" (с)
в словаре Ефремовой
эксперимент
экспериме́нт
м.
1) Научно поставленный опыт.
2) Любой опыт, любая попытка, проба осуществить что-л. каким-л. способом.
бу-ра-ти-но, ну с одной стороны из-за критики мы 3 раза переписали уже первый тест, а с другой я думаю и понятно всем (кто изначально против нас не настроен), что есть отзывы, как положительные, так и отрицательные и есть просто люди, которые никакого отношения к тестам не имеют, но лезут с хамством и придирками.
Мне не приятен факт того, что аналитический продукт хают те, кто никогда не занимался аналитикой и экспериментов своих не ставил, тех, кто хочет получить от этой аналитики всю ту же кнопку бабло, только в виде:
что было
что сделано
каков положительный результат в %.
Т.е. кнопки бабло не дают так хотят вероятность получить, уже и на нее согласны. Для них то, что вы продаете - это некая размазанная кнопка бабло, размытая.
Они не понимают, что отрицательный результат стоит столько же. Им нужен только положительный или его некоторая вероятность, только тогда они купят. Они не понимают сам продукт в принципе, потому что не умеют пользоваться отрицательным результатом. Они не видят в нем практического смысла, потому что сами НЕ занимаются исследованиями.
Я вас уверяю, что все, кто худо бедно на это свое время и деньги тратит, вас прекрасно понимают и лояльны к продукту каким бы он ни был.
Если человек критикует такой продукт, то он просто либо не делает экспериментов, либо их делать у него не получается, datot кстати из их числа.
Но тех, кто не делает экспериментов совсем, примерно 90%, еще 7% делают их криво, и только 3% делают их действительно хорошо (умеют ставить и умеют делать из них правильные выводы). Этим 3% ваши эксперименты ни к чему, они не будут их покупать, те кто делает криво будут зудеть и язвить (хотя им то на самом деле они больше всех и нужны), а остальным он не нужен (если он отрицательный или труднодоказуемо положительный).
Т.е. продать этот продукт большинству - не просто, нужно скормить им надежду. А надежду продают не так...совсем не так...
Мне не приятен факт того, что аналитический продукт хают те, кто никогда не занимался аналитикой и экспериментов своих не ставил, тех, кто хочет получить от этой аналитики всю ту же кнопку бабло, только в виде:
что было
что сделано
каков положительный результат в %.
Т.е. кнопки бабло не дают так хотят вероятность получить, уже и на нее согласны. Для них то, что вы продаете - это некая размазанная кнопка бабло, размытая.
Они не понимают, что отрицательный результат стоит столько же. Им нужен только положительный или его некоторая вероятность, только тогда они купят. Они не понимают сам продукт в принципе, потому что не умеют пользоваться отрицательным результатом. Они не видят в нем практического смысла, потому что сами НЕ занимаются исследованиями.
Я вас уверяю, что все, кто худо бедно на это свое время и деньги тратит, вас прекрасно понимают и лояльны к продукту каким бы он ни был.
Если человек критикует такой продукт, то он просто либо не делает экспериментов, либо их делать у него не получается, datot кстати из их числа.
Но тех, кто не делает экспериментов совсем, примерно 90%, еще 7% делают их криво, и только 3% делают их действительно хорошо (умеют ставить и умеют делать из них правильные выводы). Этим 3% ваши эксперименты ни к чему, они не будут их покупать, те кто делает криво будут зудеть и язвить (хотя им то на самом деле они больше всех и нужны), а остальным он не нужен (если он отрицательный или труднодоказуемо положительный).
Т.е. продать этот продукт большинству - не просто, нужно скормить им надежду. А надежду продают не так...совсем не так...
Вы специально зарегистрировались что бы пописать в этой теме?
fireXXX, ну вы же понимаете, что если сейчас снова повторите всё что делали, то результаты в 50% буду существенно отличаться. Статистики у вас никакой нет.
fireXXX, на мой вопрос ответьте. На каждый вид ссылок должно быть минимум 3 сайта для теста. 3x24=72 сайта. У вас столько в эксперименте участвовало? Если меньше, то считаю эксперимент провальным.
Вам для справки:
Самые точные результаты частных экспериментов получаются из неточных общих.
Если для вас это пустые слова, то в этом виноваты только вы.
Эксперимент нужно правильно поставить, чтобы он как раз оказался этим самым частным случаем. А если вы будете в лоб делать общий эксперимент-хрен вы чего получите с достаточной степенью достоверности. Вы до сих пор живете в каком-то своем феерическом понимании того, как вообще эксперименты ставятся сегодня в SEO. Даже Яндекс, когда делает свои эксперименты и отключает все шумовые факторы, не в состоянии получить чистые результаты. Т.е. вас бы даже такие данные не удовлетворили :) вы бы все равно нашли к чему придраться. Именно из за невозможности делать чистые эксперименты нам, следует делать грязные и увеличивать детализацию, т.е. следить за всеми параметрами в них и МОЖЕТ быть, после эксперимента выпучится какая-то частность ЯВНО. Вот так сегодня делаются и ставятся правильные эксперименты.
И вы хотите сказать, что имеете такой опыт постановок, чтобы трендеть тут об их адекватности у ТС?
Вот вы сначала набейте шишки на экспериментах, узнайте по чем крупица реально ценных и достоверных сведений, а потом трендите.
Постановка эксперимента стоит дороже самого эксперимента на порядок, а подготовка к нему занимает чуть ли не столько же времени, а то и больше, сколько идет сам эксперимент.
И хотел бы я на вас посмотреть как вы будете искать экспериментальные сайты в количестве 300+...причем не просто сайтов, а с НУЖНЫМИ для эксперимента параметрами, а то ведь так можно и на 1500 сайтах подопечных кроликов херню отморозить в плане выводов...что в большинстве случаев и делается см. эксперименты агрегаторов вместе с их "рекомендациями", которые ничего не стоят...зато выборка поражает воображение.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 15:34 ----------
Вы специально зарегистрировались что бы пописать в этой теме?
Да. Она показалась мне интересной.
fireXXX, ну вы же понимаете, что если сейчас снова повторите всё что делали, то результаты в 50% буду существенно отличаться. Статистики у вас никакой нет.
У нас по плану закрепить результаты каждого исследования. После общего тестинга, будет точечный "до-тест" лучших схем и эти результаты будут бесплатны для тех, кто купил базовый выпуск.
И хотел бы я на вас посмотреть как вы будете искать экспериментальные сайты в количестве 300+...причем не просто сайтов, а с НУЖНЫМИ для эксперимента параметрами
Как и все. Давать объявление на форуме/блоге, что собираюсь проводить эксперимент и набираю всех желающих. Далее идёт сортировка всех сайтов по НУЖНЫМ мне параметрам, а дальше уже ставится эксперимент.
"Не читал, но осуждаю" (с)
перевод
Любая попытка ТС срубить бабло за "черный ящик" - причем "что-л. каким-л. способом"
Опыт и попытка - это не эксперимент в данном случае.
А по поводу отрицательного результата или положительного я тоже спрашивал.
Ответ один - денег дай и до свидания.
Расширьте свой словарный запас - и народ к вам потянется.
Почитал сей труд. Работа была проделана не маленькая, информации много. В целом оцениваю данную покупку, как удачную. Планирую применить полученную информацию на практике. О результатах отпишусь позже.
Ппц...у меня такое ощущение, что тут 80% клоны ТС'a.
У меня нет ни одного клона на этом форуме, если почитать сначала я все обвинения вывозил на себе.
Hirmez, спасибо за отзыв.
Будет в течение месяца.