Продаем результаты СЕО экспериментов

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
fireXXX:

Не хотите читать нас (именно нас, я не 1 пишу) - не читайте, листайте дальше и всё. Смотрите, что сделали, смотрите подробности, смотрите позиции, смотрите сами сайты, всё.

А вы что хотели, чтоб вас вообще никто не критиковал?

"О, херовая инфа, я заплатил за нее 150 баксов. Ну, и ладно:(" - так чтоль?

Я сказал, что ваш продукт - г*вно. Я имею на это такое же право, как и вы, когда говорите, что он шикарен. Все, я все сказал. Люди сами сделают выводы.

FX
На сайте с 15.01.2010
114
Marshal:
А вы что хотели, чтоб вас вообще никто не критиковал?
"О, херовая инфа, я заплатил за нее 150 баксов. Ну, и ладно:(" - так чтоль?
Я сказал, что ваш продукт - г*вно. Я имею на это такое же право, как и вы, когда говорите, что он шикарен. Все, я все сказал. Люди сами сделают выводы.

Имелось ввиду, читать наши выводы, если им не верите, читайте только тех. инфу.

Продукт действительно полезный.

RA
На сайте с 18.09.2012
1

Читал ваши кейсы. Полностью согласен с Marshal. Ваш продукт - говно. Сделать вывод можно прочитав всего несколько предложений, таких-как:

"Купили в сапе N(много) ссылок с анкором вида "купить песок "domen.com" (где domen.com и есть ссылочный анкор, а "купить песок" околоссылочный текст) - сайт был пессимизирован Гуглом, делаем вывод что за естественные ссылки можно получить пессимизацию. Не стыдно ли, товарищи??!

---------- Добавлено 04.10.2012 в 16:24 ----------

fireXXX:
Имелось ввиду, читать наши выводы, если им не верите, читайте только тех. инфу.

Продукт действительно полезный.

ВРАНЬЕ!!! Чистейшая ложь! Мужики, не видитесь на эту шарашкину контору. Или купите, прочитайте и скажите что я был не прав.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

RESPECT and TRUST, скажите ваш логин в системе, чтобы узнать, что вы не мульт.

Второе, я уже говорил, не хотите читать нас, не читайте выводы, смотрите тех. информацию в конце и такого предложения, что вы процитировали никто не писал.

"Купили в сапе N(много) ссылок с анкором вида "купить песок "domen.com"

Ни на один сайт не было куплено больше 7 ссылок и об этом заявлено в превью теста, вот это точно враньё.

S
На сайте с 29.03.2012
4
в начале осени ситуация из-за наших же тестов у нас улучшилась
по теме: на сколько конкретно выросли позиции?

На клиентских сайтах. После ваших тестов

Вы мне так и не ответили.

RA
На сайте с 18.09.2012
1
fireXXX:
RESPECT and TRUST, скажите ваш логин в системе, чтобы узнать, что вы не мульт.

Второе, я уже говорил, не хотите читать нас, не читайте выводы, смотрите тех. информацию в конце и такого предложения, что вы процитировали никто не писал.

Дорогой, а я вам что-то должен??! Я читал ваши кейсы. Этого мало? Могу пересказать своими словами, могу сюда выложить или на своем блоге, вам так будет удобнее?

А насчет второго - нет уж, извольте. Продавать говно в яркой обертке вам тут никто не позволит.

+ запомните, такие ссылки не считаются естественными в глазах поисковой системы. Думайте головой и не вводите в заблуждение новичков.

jpg primer.jpg
jpg primer2.jpg
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Всё ясно, Маршал решил мультом слить весь тест в паблик, очень красиво

Еще и id из скрина замазал =))

Если вы не мульт Маршала, то почему айди замазали? Ведь если вы купили выпуск, то денег на балансе у вас нет, мы вам ничего сделать не можем абсолютно, да и не стали бы.

+ запомните, такие ссылки не считаются естественными в глазах поисковой системы

Я не писал, что они считаются естественными.

RA
На сайте с 18.09.2012
1
fireXXX:
Всё ясно, Маршал решил мультом слить весь тест в паблик, очень красиво

Еще и id из скрина замазал =))

Не смешите мои яй#а. Я такой же мульт, как вы балерина. Не верите - пишите модераторам, админам. Пусть проверяют.

А по факту, если еще раз, ваши эксперименты откровенное говно. Я могу дать Вам гораздо больше полезной инфы и совсем бесплатно (обращайтесь если есть желание). Научу Вас хотя бы тому, что такое естественные ссылки.. Просто ужас.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Да всё понятно с вами (мульт или друг/знакомый), вы можете написать что хотите, если вы считаете, что это не стоит этих денег, но я вас прошу не выкладывать платный контент в паблик.

RA
На сайте с 18.09.2012
1

Я не троль, у меня обостренное чувство справедливости. Кинули меня, других - так ответьте же за это. Конечно хотелось бы выложить пример маленький, после которого все сами пусть решат стоят ли ваши эксперименты 100$ или нет.

"но я вас прошу не выкладывать платный контент в паблик" я не буду, но он недостоин того что бы быть платным! Имейте же совесть!!! Там нету ничего, за что стоит платить и более того - информация способна дезинформировать начинающих сеошников, или куда хуже заказчиков - которые потом будут выносить мозг нормальным сео-специалистам, говоря как и что нужно делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий