- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О Боже, всё, давайте, до свидания. Сеопульт вам в помощь.
А, я понял ваши методики, раз ни одной больше биржи не знаете, кроме сеопульта (которым, как и другими, кроме сапы, я не пользуюсь).
И второе, смените тон - это не кухня, а форум.
Я задавал неоднократно вопросы, на которые не получил ответа.
Покажите результаты эксперимента, хоть двух из 100, что продаете.
Иначе все это похоже (с отзывами клонов, которые только зарегились) на "купи слона", а хобот я потом к корове привяжу.
anti_seo, для этого вы вчера зарегистрировались, нафлудили в течение часа ~10 постов, чтобы сегодня сюда отписать. Я вам уже вчера вечером отписал на почту по поводу всего конфликта. Не надо плодить уже третьего мульта.
datot, тон в первую очередь смените вы. Все методики описаны в превью тестов. Всё это похоже на то, что вам нечем заняться, а агрессии много.
datot, тон в первую очередь смените вы. Все методики описаны в превью тестов. Всё это похоже на то, что вам нечем заняться, а агрессии много.
Не плодите клонов с отзывами и не будет агрессии. Мне все равно, что доверчивые будут платить вам деньги за воду. Я просто пытаюсь добиться прямого ответа, а не очередного хамства и снобизма.
Тут только 1 человек плодит клонов и он плодит клонов с негативными отзывами.
Не пишите в эту тему, если даже прочитать толком не можете. Никаких ответов на 100 раз разжеванные вопросы для вас персонально делать никто не будет. До свидания, еще раз говорю.
anti_seo, для этого вы вчера зарегистрировались, нафлудили в течение часа ~10 постов, чтобы сегодня сюда отписать. Я вам уже вчера вечером отписал на почту по поводу всего конфликта. Не надо плодить уже третьего мульта.
С вами вообще все в порядке?
Мы тут посовещались и поняли, что для многих людей SEO это как религия и переубедить их даже фактами тяжело.
Поэтому было принято решение, немного изменить формат исследований.
В бесплатном превью можно будет узнать схемы всех закупок, проставлений ссылок или других факторов, чтобы оценить нужен вам этот тест или нет.
Далее, если вы покупаете доступ, вы получаете сразу скрины статистик и отчеты, какие позиции, какой эффект достигла та или иная схема/метод.
И делаете свои анализы сами.
Если вам трудно сделать анализ самому, далее в конце будет уже редакторская оценка, с которой вы можете как согласиться, так и не согласиться.
+ отдельно продавать выводы к стате.
И тогда ни у кого никаких претензий не будет.
Что мешало так сделать с самого начала? Было же сразу ясно что затроллят...
Идея продавать эксперименты в таком формате вообще отличная, кому надо тот купит. Цену можно чуть дешевле, баксов 20 за стату и 15 за выводы.
Тут только 1 человек плодит клонов и он плодит клонов с негативными отзывами.
Не пишите в эту тему, если даже прочитать толком не можете. Никаких ответов на 100 раз разжеванные вопросы для вас персонально делать никто не будет. До свидания, еще раз говорю.
Читал, отвечал и буду дальше. А будешь продолжать мне хамить - вообще не продашь ни одного своего туфтового экПЕсримента пока я не получчу ответ на свои вопросы.
Покажи в паблике результаты по эксперименту - в противном случае - это мошеничество.
datot, этим вы показываете всем свою сущность.
"А будешь продолжать мне хамить - вообще не продашь ни одного своего туфтового экПЕсримента"
Уважаемый datot, вы действительно думаете, что ваше мнение тут сильно ценят? Да вы сама наивность.
Если не ошибаюсь, вам самому предъявить нечего в плане SEO кроме НЧ по медицине в ТОПе, весь ваш пафос на НЧ НК построен. Зазвездились вы совсем.
"А будешь продолжать мне хамить - вообще не продашь ни одного своего туфтового экПЕсримента"
Уважаемый datot, вы действительно думаете, что ваше мнение тут сильно ценят? Да вы сама наивность.
Если не ошибаюсь, вам самому предъявить нечего в плане SEO кроме НЧ по медицине в ТОПе, весь ваш пафос на НЧ НК построен. Зазвездились вы совсем.
Привет, клон.
Ты бы еще отзыв написал, как хорош эксперимент.
И прежде чем обсуждать меня, посиди на форуме годик. Или ты клон?
И спасибо, что читаете отчеты моих экспериментов и бесплатно.
Узок ум любого клона, видя только мои "медицинские" извращения.