- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Купите и оставьте отзыв, в чем проблема то? Или для вас это слишком дорого? ;)
оЙ дорого, мой бюджет не выдержит таких трат. я лучше пиявок подкуплю, чтобы тебя, тар, кусать почаще
я лучше пиявок подкуплю, чтобы тебя, тар, кусать почаще
datot, дружище, я начинаю беспокоиться за Ваше здоровье 😮
И кто такой тар? Я на форуме новенький, не в курсе...
Получил от ТС для ознакомления второй выпуск, про качество изложение и оформление говорить не буду, т.к. ТС сказал что его будут менять
Далее, что представляет из себя продукт. Это не "исследование", как его назвал ТС, не методика и не аналитика. Это по сути статистика в рамках заданных параметров.
С имеющимися у меня данными (со значительно более репрезентативной выборки) совпадает примерно 30-40% результатов, возможно такой слабый процент совпадения из-за региональности (у меня практически нет региональных запросов, а данный продукт на них основан)
Далее, преложены различные схемы, однако они между собой не комбинируются, т.е. в каждом случае берется однотипный вид ссылочной массы, чего собственно в реальной ссылочной массе практически не встречается
Статистика собрана довольно добротно, и для тех кто не имеет собственной (которая обойдется однозначно дороже приобретения данного продукта) может послужить неплохой отправной точкой для проведения собственных, уже точечных экспериментов и разработки методик
Стоит ли покупать зависит от того, сможете ли вы правильно использовать полученную информацию, правда тут есть сомнение, те кто сможет правильно использовать как правило уже имеют собственную статистику такого рода, причем зачастую гораздо более обширную, т.е. мне лично не совсем понятно на кого ориентирован продукт
Спасибо за отзыв
Комбинированные схемы будут позже
Получил от ТС для ознакомления второй выпуск, про качество изложение и оформление говорить не буду, т.к. ТС сказал что его будут менять
Далее, что представляет из себя продукт. Это не "исследование", как его назвал ТС, не методика и не аналитика. Это по сути статистика в рамках заданных параметров.
С имеющимися у меня данными (со значительно более репрезентативной выборки) совпадает примерно 30-40% результатов, возможно такой слабый процент совпадения из-за региональности (у меня практически нет региональных запросов, а данный продукт на них основан)
Далее, преложены различные схемы, однако они между собой не комбинируются, т.е. в каждом случае берется однотипный вид ссылочной массы, чего собственно в реальной ссылочной массе практически не встречается
Статистика собрана довольно добротно, и для тех кто не имеет собственной (которая обойдется однозначно дороже приобретения данного продукта) может послужить неплохой отправной точкой для проведения собственных, уже точечных экспериментов и разработки методик
Стоит ли покупать зависит от того, сможете ли вы правильно использовать полученную информацию, правда тут есть сомнение, те кто сможет правильно использовать как правило уже имеют собственную статистику такого рода, причем зачастую гораздо более обширную, т.е. мне лично не совсем понятно на кого ориентирован продукт
Спасибо. Вот ответ, который я ожидал.
Спасибо. Вот ответ, который я ожидал.
И я, и я, и я того же мнения!
Специально зарегался, уж больно много шума, интересно стало. Тс не обращай внимания на хамство. Свои выводы я сделал о многих людях тут давно. я в сфере этой давно, хотя это не основная моя работа, а скорее просто хобби, т.к проекта только 4 клиентских, остальные с десяток своих наберется. Так вот есть у меня знакомые и много, которые продвинули и продвигают успешно по москве сайты многих конкурентных тематик. И ни одного из них нет на этом форуме, потому что им некогда, да некогда. Люди, пишущие тут гадости в твою сторону, делают это ради развлечения и самоутверждения, видимо других идей у них нету(сходили бы с девушкой в театр, ну в кино наконец попкорну потрескать). Да а в кино после просмотра фильма советую подойти к охраннику, а потом в кассу и азать им что за билеты они продают, почему так дорого то, фильм то гамно, да и заранее там все понятно с ним, боевик как боевик. Да ладно тут все крутые умельцы и все гуру, "тут же форум" . Я вот просто не понимаю господа " наезжающие на тс", вам за самих себя не стыдно.?. Почему я перед тем, как задуматься о покупке прочел все и понял, что это и для чего. Вы сео занимаетесь или чем, где вы хотите все на блюде? Сео это безконечные эксперименты, на которые уходит очень много нервов и времени. Так же и средств. Но самое главное что за цена 50 баксов вконце, концов? Для вас это деньги? Каков же доход человека, который тут может столько гадить из за таких денег, что мол не стоит это того. Ps. Тс завтра буду дома и куплю у тебя первую тему, я в отличие от некоторых читать умею и понимаю что куплю.
Да и отдельным крутым гуру, у которых комплексы и видимо нет любовницы. И вообще честно говоря так и не понял причем жена тс и форум))))) Из
под пингвина выходят люди! Надо просто больше работать, а не тут торчать и на на гуру молиться, которые в своих блогах пишут,что сеопульт и еффектор рулят, надо только подождать)
Специально зарегался
И напрасно.
Так давайте мне на халяву почитаю сегодня! завтра расскажу что и как! Если понравится оплачу! Если не понравится то выскажусь в чем проблема ???
Так давайте мне на халяву почитаю сегодня! завтра расскажу что и как! Если понравится оплачу! Если не понравится то выскажусь в чем проблема ???
Насобирай и купи, это не так дорого.