Продаем результаты СЕО экспериментов

[Удален]

Молчать все! Хрен с вами, давайте сюда результаты, я посмотрю.

[Удален]

datot в этой ветке продают постановку и результаты экспериментов, какие есть, понимаешь? Ты ни того ни другого делать не умеешь судя по твоему бложику кривому, так что шел бы ты флудить куданить в другое место а, задолбал уже.

ТС предельно понятно высказал ЦА данной работы. Это для тех, у кого нет времени, опыта постановки экспериментов, или средств их делать вообще. И таких много. А некоторым я бы посоветовал НИКОГДА не делать своих экспериментов, не будем показывать пальцем, ты, надеюсь понял.

И еще в защиту ТС хочется сказать, что человек можно сказать новый продукт на рынке SEO пробует, может он и не очень качественный получился, но это НОВЫЙ и нужный продукт, безусловно имеющий свою цену. И тиражировать его в паблик после покупки-это надо быть полным отморозком и вонючкой. Жаль что такие всегда будут находиться, так что ТС, надо бы этот момент как-то обдумать.

Скорее всего, нужно бесплатную часть о постановке эксперимента немного загеморроить, нефиг ее всем читать полностью. Может нужно разбить эту часть на 2 части, а вторую полную высылать вместе с твоим анализом статы.

fireXXX:
Клевета.
...

А ты думал ты в сказку попал? :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
antonio50:
Молчать все! Хрен с вами, давайте сюда результаты, я посмотрю.

Не дождешься :)

Я с начала темы прошу показать хоть что-нибудь.

Буратино, или ищи своего Кота Базилио. Азбуку свою я тебе не отдам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

fireXXX, вот на вашем сайте есть исследование "Какие ссылки эффективны после Пингвина, а за какие фильтруют?" и написано "Протестировано 24 вида естественных и покупных ссылок."

На скольких сайтах тестировался каждый вид ссылок?

FX
На сайте с 15.01.2010
114

бу-ра-ти-но, ну с одной стороны из-за критики мы 3 раза переписали уже первый тест, а с другой я думаю и понятно всем (кто изначально против нас не настроен), что есть отзывы, как положительные, так и отрицательные и есть просто люди, которые никакого отношения к тестам не имеют, но лезут с хамством и придирками.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
fireXXX:
бу-ра-ти-но, ну с одной стороны из-за критики мы 3 раза переписали уже первый тест, а с другой я думаю и понятно всем (кто изначально против нас не настроен), что есть отзывы, как положительные, так и отрицательные и есть просто люди, которые никакого отношения к тестам не имеют, но лезут с хамством и придирками.

Тихо сам с собою ты ведешь беседу:) Это клиника, без эксперимента.

Ждем результатов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

fireXXX, на мой вопрос ответьте. На каждый вид ссылок должно быть минимум 3 сайта для теста. 3x24=72 сайта. У вас столько в эксперименте участвовало? Если меньше, то считаю эксперимент провальным.

FX
На сайте с 15.01.2010
114
Proofer:
fireXXX, на мой вопрос ответьте.

НУ НАПИСАНО ЖЕ В ПРЕВЬЮ ТЕСТА!!

24 САЙТА И МЕТОДА

Мы же никого не обманываем и не пишем, что там 70 сайтов использовалось, мы же пишем сколько и как.

Если вы считаете провальным, ну пожалуйста, тот кто так не считает, может купить, вам же никто не втюхивает это насильно.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

fireXXX, огорчу вас, но фуфлыжный у вас эксперимент. Тех кто будет брать прошу обратить на это внимание.

Выдернул из википедии:

Эксперимент — это метод исследования, который воспроизводится в описанных условиях неограниченное количество раз, и даёт идентичный результат.

Укажите в первом сообщении, что у вас не эксперимент, а просто личные наблюдения.

И продавать нечего, т.к экспериментом тут даже не пахнет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Интересно, а где Кузьмин шляется до сих пор...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий