- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лично я не занимаюсь подсчетами такими, но то что вы сказали, глупость несусветная, либо речь идет о каких то совсем простых экспериментах никому не нужных типа "тайтл влияет на выдачу" :)
Причём тут тайтл. Я сейчас конкретно говорю об эксперименте с ссылками. Если с экспериментом по внутренней оптимизации ещё можно смириться, то этот просто нонсенс.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 18:38 ----------
А 30 единичных случаев - это статистика? ;)
Вы, наверно, просто не понимаете сути экспериментов. Это блин SEO, а не замер скорости частиц в адронном коллайдере. В SEO всегда будут расхождения и именно поэтому без статистики здесь не обойтись.
Что за клоноводство, емае? Бан всем!!! Полностью тональность и стиль од наковы. Не палился б хоть, еще и хамит тут людям МОШЕННИК fireXXX
Proofer
Хотите сказать что недавний труд сапы принес кому-то великую пользу (Включая саму сапу. Она что, лучше работать стала, подбор доноров улучшился?)?
Можете мне дураку сказать, чем лучше лично для вас указанный труд и труд ТС?
Можете вы наконец признать, что ждете от любого исследования нечто, чем вы лично могли воспользоваться конкретно?
А ведь такие исследования не для этого делаются, это только полуфабрикат, который нужно еще разогреть на собственных мозгах и уже потом употреблять.
А вы спешите отнестись к нему как к готовому пирожку, который надо только схавать. Причем дай вам этот пирожок, вы еще и зубы попросите чтобы разжевать.
Хотите сказать что недавний труд сапы принес кому то пользу (включая самой сапе)?
Понятия не имею, я даже не читал. Сейчас изучу. Если результаты не подтасованы, то 100% инфа очень полезная.
Почитал сей труд (результаты исследования то есть). Информации много, работа была проведена немаленькая. В целом оценил бы покупку положительно. Надеюсь, поможет в продвижении клиентских проектов.
ТС, хватит клонов регать ... одни свежереги отписываются, это правда смешно.
Можете мне дураку сказать, чем лучше лично для вас указанный труд и труд ТС?
Например, тем что там сделана выборка и если я буду использовать их наработки при продвижении, то ПРИМЕРНО буду догадываться о конечном результате. А в случае с результатами ТС, я даже близко предположить не смогу что будет в итоге.
Понятия не имею, я даже не читал. Сейчас изучу. Если результаты не подтасованы, то 100% инфа очень полезная.
Не читали оне...а стоило БЕ, раз влезли со своей говнокритикой к ТС в тему.
Нет там ничего полезного, банальность одна, а гипотезы так вообще из разряда 2+2=4? проверим однако...Охренеть какой ценный труд.
Да и собственно, результат-то виден и так: ссылки с автоподбора работать стали не лучше, а наоборот хуже (но тому свои причины и с исследованиями не связаны).
Кто нибудь из ваших знакомых конвертировал этот мегатруд в реальную пользу выраженную в шуршашках?
Для вас слово "выборка", видимо, имеет какое то магическое значение, а тот факт, что инфа рода:
"Без окружающего текста
В окружающем тексте есть ключевой запрос
Окружающий текст с двух сторон"
Это ВООБЩЕ НИ А ЧЕМ, и неприменимо в принципе, вас не волнует. Вам скормили НАДЕЖДУ на то, что это что то значит, и вы ЕЕ схавали, понимаете?
И подобного рода ереси, имеющей значение лишь для агрегатора, пытающегося использовать сие как метрики для отбора доноров, там вагон и маленькая тележка.
Вы хоть понимаете, что сия ПОПЫТКА их использовать вовсе не означает, что ее СЛЕДУЕТ использовать даже агрегаторам? Вы понимаете что они проделали БЕСПОЛЕЗНЫЙ сизифоф труд?
ТС, хватит клонов регать ... одни свежереги отписываются, это правда смешно.
Я не регаю клонов, а вот за вами уже была попытка меня тут очернить, это вторая похоже. Я понимаю, что у вас времени много, но отвечать вам всем мне не нужно. Вопрос с клонами закрыт.
Не читали оне...а столо бе, раз влезли со своей говнокритикой к ТС в тему.
Нет там ничего полезного, банальность одна, а гипотезы так вообще из разряда 2+2=4? проверим однако...Охренеть какой ценный труд.
Да и собственно, результат-то виден и так: ссылки с автоподбора работать стали не лучше, а наоборот хуже (но тому свои причины и с исследованиями не связаны).
Кто нибудь из ваших знакомых конвертировал этот мегатруд в реальную пользу выраженную в шуршашках?
Эта банальность намного информативней "экспериментов" ТС.
Тема закрыта. Сам ТС уже всё понял и молчит.
то ПРИМЕРНО буду догадываться о конечном результате.
Ой ухахатушки прямо...
Догадываться оне будуть...я вам скажу до чего вы догадаетесь в итоге...что вас снова развели как лоха, заставив поверить в то, что нужно продолжать тратить деньги в сапе...не задумываясь ни о чем тупо нажимать на автозакупку.