- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
fireXXX, В любом случае продукт этих денег не стоит. И не потому что вы плохо или мало потрудились, а потому что при повторной попытке результат может быть иным. Вот если бы вы использовали 3 и больше сайтов на каждый вид ссылок, то даже я бы приобрёл продукт.
Proofer, как сделаем - дам знать.
перевод
Опыт и попытка - это не эксперимент в данном случае.
Про тебя и про твое мнение я уже отписал. Для таких как ты, кривых экспериментаторов, у которых ни один эксперимент не получился, это, конечно, не показатель. Иди пиявок лови в своем болоте.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 15:53 ----------
fireXXX, В любом случае продукт этих денег не стоит. И не потому что вы плохо или мало потрудились, а потому что при повторной попытке результат может быть иным. Вот если бы вы использовали 3 и больше сайтов на каждый вид ссылок, то даже я бы приобрёл продукт.
До человека не доходят мои слова, видимо...совсем. Идите и еще раз перечитайте что я написал таким как вы специально. пост 177
fireXXX,Как и все. Давать объявление на форуме/блоге, что собираюсь проводить эксперимент и набираю всех желающих. Далее идёт сортировка всех сайтов по НУЖНЫМ мне параметрам, а дальше уже ставится эксперимент.
Так делают только такие горемыки как вы. Так невозможно собрать нужную выборку...советчик в лаптях...
бу-ра-ти-но, шли бы вы правила форума для начала почитали, а потом уже в этой теме отписывались.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 17:59 ----------
Так делают только такие горемыки как вы. Так невозможно собрать нужную выборку.
Если вам этого не удавалось....сочувствуют.
Про тебя и про твое мнение я уже отписал. Для таких как ты, кривых экспериментаторов, у которых ни один эксперимент не получился, это, конечно, не показатель. Иди пиявок лови в своем болоте.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 15:53 ----------
До человека не доходят мои слова, видимо...совсем. Идите и еще раз перечитайте что я написал таким как вы специально. пост 177
Так делают только такие горемыки как вы. Так невозможно собрать нужную выборку...советчик в лаптях...
За посты таких клонов, надо закрывать тему и банить и ТС и его клонов.
У меня нет клонов.
Статистическое исследование всегда имеет погрешность. Разве может быть иначе? Не понимаю, из-за чего спор.
Конечно имеет. Ничто не идеально, но единичный то случай вообще глупо рассматривать.
бу-ра-ти-но, шли бы вы правила форума для начала почитали, а потом уже в этой теме отписывались.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 17:59 ----------
Если вам этого не удавалось....сочувствуют.
Сразу видно делитанта в вас...
У вас в голове наверное помещается всего 5 параметров, под которые должен подходить сайт...
Вы меня правилами-то не стращайте коль лажаете сами так по идиотски. Крыть нечем-утритесь и идите лесом.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 16:25 ----------
За посты таких клонов, надо закрывать тему и банить и ТС и его клонов.
Тебя самого пора уже забанить давно.
Аналитегблин. Неужели уже имеющихся постов недостаточно, чтобы понять, что мы не клоны, а разные люди?
Вот качество твоего анализа, datot, во всей красе. Иди говорю пиявок корми, уже цигель цигель. А то ведь подохнут в банке. Знаю я тебя. Сначала вырастишь, а потом говоришь что в болоте сам поймал сачком.
И это...посади себе их на башку, может часть деффектных мозгов из тебя высосут.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 16:29 ----------
Конечно имеет. Ничто не идеально, но единичный то случай вообще глупо рассматривать.
Это смотря при каких обстоятельствах...Весь смак удачного эксперимента как раз когда эти обстоятельства таковы, что результат не может быть интерпретирован двояко.
Сразу видно делитанта в вас...
Если бы был дилетантом, до давно уже бы повёлся на эти "эксперименты".
У вас в голове наверное помещается всего 5 параметров, под которые должен подходить сайт...
А у вас там все что ли поместились? Мэтт? Ты?
Ребята, мне очень нравится троллить в вашей компании. Пойду чай сделаю, вернусь и будем дальше петросянить.
Если бы был дилетантом, до давно уже бы повёлся на эти "эксперименты".
А у вас там все что ли поместились? Мэтт? Ты?
Ребята, мне очень нравится троллить в вашей компании. Пойду чай сделаю, вернусь и будем дальше петросянить.
Лично я не занимаюсь подсчетами такими, но то что вы сказали, глупость несусветная, либо речь идет о каких то совсем простых экспериментах никому не нужных типа "тайтл влияет на выдачу" :)