- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ой ухахатушки прямо...
Догадываться оне будуть...я вам скажу до чего вы догадаетесь в итоге...что вас снова развели как лоха, заставив поверить в то, что нужно продолжать тратить деньги в сапе...не задумываясь ни о чем тупо нажимать на автозакупку.
Я не пользуюсь автозакупкой.
А ТС тут разводит лохов. Надеюсь вы не повелись?
Эта банальность намного информативней "экспериментов" ТС.
Тема закрыта. Сам ТС уже всё понял и молчит.
Вы путаете информативность и полезность.
"Без окружающего текста
В окружающем тексте есть ключевой запрос
Окружающий текст с двух сторон"
Оченно информативно, но абсолютно бесполезно в нынешних реалиях, как и тошнота, плотность и пр и пр, во что вы там еще верите не знаю.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 17:24 ----------
Я не пользуюсь автозакупкой.
А ТС тут разводит лохов. Надеюсь вы не повелись?
Я рад за вас, но если ваша ручная закупка исповедует указанное "творчество", по другому затрудняюсь назвать, то в чем отличие?
Что касается ТС, то я сам бы ему чего продал. Мне тупо интересно как он тут этот продукт пиарит, потому что в состоянии предложить альтернативный от себя лично. Вот и смотрю чего вы тут ему пишете и как отвечаете/гнобите. Тренируюсь в общем я...на вас.
И ТСу помогаю заодно, а то вы обнаглели тут совсем вусмерть. один Дуримар чего стоит, чего то других клоунов нет, странно.
Не надо с таром спорить, ему это нравится.
Вы путаете информативность и полезность.
"Без окружающего текста
В окружающем тексте есть ключевой запрос
Окружающий текст с двух сторон"
Оченно информативно, но абсолютно бесполезно в нынешних реалиях, как и тошнота, плотность и пр и пр, во что вы там еще верите не знаю.
Я в это не верю, а я это проверял.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 19:27 ----------
-= Serafim =-, Ок. Тар всё равно в баньке уже)
Купил результаты экспериментов. Исследовано достаточно много факторов, влияющих на ранжирование и попадание под фильтры. Как для меня, информация достаточно полезна. Рекомендовал бы всем, кто испытывает в последнее время проблемы в связи с пандами и другими зверьками.
Купил результаты экспериментов. Исследовано достаточно много факторов, влияющих на ранжирование и попадание под фильтры. Как для меня, информация достаточно полезна. Рекомендовал бы всем, кто испытывает в последнее время проблемы в связи с пандами и другими зверьками.
Когда успели и купить и проверить?
ТС, не надоело клонов создавать.
Хоть один был бы пост-отзыв от чела с регистрацией не позднее, чем созданная тема.
бу-ра-ти-но, ты чтоли?!))))))
ТС ничего личного, но уж больно на клоноводство смахивают отзывы, какие-то они странные и от "новорегнутых" юзеров, а те что давно регались, почему-то "обсирают" вашу тему....
Когда успели и купить и проверить?
ТС, не надоело клонов создавать.
Хоть один был бы пост-отзыв от чела с регистрацией не позднее, чем созданная тема.
А где я писал, что успел проверть? Купил, прочел и оставил отзыв. Сугубо мое личное мнение. Не хотел бы вступать в дебаты, так как вижу некоторый недостаток конструктивизма в дискусиях в этой теме. А, собствено, по теме отписался выше.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 18:51 ----------
те что давно регались, почему-то "обсирают" вашу тему....
Я тоже, честно говоря, задаюсь вопросом "почему?". Ведь информация, которую продает ТС, действительно полезна.
artiom7777, ну только если какое-то SMM агентство решило поэксперементировать на этой теме.
Я ни одного клона не имею и это 100 раз повторял.
Trix, спасибо за отзыв.
Купите и оставьте отзыв, в чем проблема то? Или для вас это слишком дорого? ;)