Продаем результаты СЕО экспериментов

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
бу-ра-ти-но:
Ой ухахатушки прямо...
Догадываться оне будуть...я вам скажу до чего вы догадаетесь в итоге...что вас снова развели как лоха, заставив поверить в то, что нужно продолжать тратить деньги в сапе...не задумываясь ни о чем тупо нажимать на автозакупку.

Я не пользуюсь автозакупкой.

А ТС тут разводит лохов. Надеюсь вы не повелись?

[Удален]
Proofer:
Эта банальность намного информативней "экспериментов" ТС.
Тема закрыта. Сам ТС уже всё понял и молчит.

Вы путаете информативность и полезность.

"Без окружающего текста

В окружающем тексте есть ключевой запрос

Окружающий текст с двух сторон"

Оченно информативно, но абсолютно бесполезно в нынешних реалиях, как и тошнота, плотность и пр и пр, во что вы там еще верите не знаю.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 17:24 ----------

Proofer:
Я не пользуюсь автозакупкой.

А ТС тут разводит лохов. Надеюсь вы не повелись?

Я рад за вас, но если ваша ручная закупка исповедует указанное "творчество", по другому затрудняюсь назвать, то в чем отличие?

Что касается ТС, то я сам бы ему чего продал. Мне тупо интересно как он тут этот продукт пиарит, потому что в состоянии предложить альтернативный от себя лично. Вот и смотрю чего вы тут ему пишете и как отвечаете/гнобите. Тренируюсь в общем я...на вас.

И ТСу помогаю заодно, а то вы обнаглели тут совсем вусмерть. один Дуримар чего стоит, чего то других клоунов нет, странно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не надо с таром спорить, ему это нравится.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
бу-ра-ти-но:
Вы путаете информативность и полезность.

"Без окружающего текста
В окружающем тексте есть ключевой запрос
Окружающий текст с двух сторон"

Оченно информативно, но абсолютно бесполезно в нынешних реалиях, как и тошнота, плотность и пр и пр, во что вы там еще верите не знаю.

Я в это не верю, а я это проверял.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 19:27 ----------

-= Serafim =-, Ок. Тар всё равно в баньке уже)

T
На сайте с 08.10.2012
2

Купил результаты экспериментов. Исследовано достаточно много факторов, влияющих на ранжирование и попадание под фильтры. Как для меня, информация достаточно полезна. Рекомендовал бы всем, кто испытывает в последнее время проблемы в связи с пандами и другими зверьками.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Trix:
Купил результаты экспериментов. Исследовано достаточно много факторов, влияющих на ранжирование и попадание под фильтры. Как для меня, информация достаточно полезна. Рекомендовал бы всем, кто испытывает в последнее время проблемы в связи с пандами и другими зверьками.

Когда успели и купить и проверить?

ТС, не надоело клонов создавать.

Хоть один был бы пост-отзыв от чела с регистрацией не позднее, чем созданная тема.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Trix:

бу-ра-ти-но, ты чтоли?!))))))

ТС ничего личного, но уж больно на клоноводство смахивают отзывы, какие-то они странные и от "новорегнутых" юзеров, а те что давно регались, почему-то "обсирают" вашу тему....

T
На сайте с 08.10.2012
2
datot:
Когда успели и купить и проверить?
ТС, не надоело клонов создавать.
Хоть один был бы пост-отзыв от чела с регистрацией не позднее, чем созданная тема.

А где я писал, что успел проверть? Купил, прочел и оставил отзыв. Сугубо мое личное мнение. Не хотел бы вступать в дебаты, так как вижу некоторый недостаток конструктивизма в дискусиях в этой теме. А, собствено, по теме отписался выше.

---------- Добавлено 08.10.2012 в 18:51 ----------

artiom7777:
те что давно регались, почему-то "обсирают" вашу тему....

Я тоже, честно говоря, задаюсь вопросом "почему?". Ведь информация, которую продает ТС, действительно полезна.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

artiom7777, ну только если какое-то SMM агентство решило поэксперементировать на этой теме.

Я ни одного клона не имею и это 100 раз повторял.

Trix, спасибо за отзыв.

T
На сайте с 08.10.2012
2
datot:

Купите и оставьте отзыв, в чем проблема то? Или для вас это слишком дорого? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий