- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
19 была пятница. Тетки едут на дачу. Детки сзади. Муж в багажнике.
Дочки лазят в контакте с телефона,
Не-не, страница определенно не в поиске больше, сейчас на нее траф только с мэйла идет. И до этого в выходные на нее заходили даже чаще чем в будни. Чет я подозреваю, что переспамил анкор-лист прямым вхождением. Подсчитал получилось 60% с прямым и разбавленным вхождением, 30% ссылки тут, там, здесь и тд, и остальное анкор-ссылка. А сколько сейчас рекомендуется соотношение с таким зверинцем, подскажите кто-нибудь?
нет никаких рекомендаций. в топах сидят сайты на ссылках с гс и 95% точными вхождениями.
Тогда гугля не поддается моему мозгу.Вообще складывается впечатление,что кто тут говорил про потолки от части прав,потому что повылезало после этой страницы много НЧ и траф в общем не изменился в сумме
нет никаких рекомендаций. в топах сидят сайты на ссылках с гс и 95% точными вхождениями.
+ полностью согласен! есть такая джигурда
Моя квота такова, вк вч позиция 500 потом 3 дня 270, потом опять 500. Какой трафик можно собрать с 270 места я не знаю. Идиотизм.
Вот сегодняшний пруф. Сейчас на сайте
20 уников с яндекса
5 с гугла.
Но это 10 утра москвы
Вечером будет соотношение
180-200 с я ндекса
16-20 с гугла.
:( этого не достаточно? С учетом того, что сайт бизнес тематики.
Считаю что для обоснования данной теории квот - недостаточно. Я например взял выборку своих сайтов и проверил распределение посещаемости по времени суток по Яше и по Гоше: примерно одинаковая.
Об этом уже много раз писалось. Значения там дифференцированы. Причем чем больше величина. тем больше шаг. На малых величинах видел такие ступени: 12, 22,35, т.е. шаг, 12,5, который округляется и бывает то 12, то 13. На определенных величинах есть шаги 25 (создает ступени в 20 и 30), 50, 75 (при округлении создает ступени на 70 и 80), 100, 150, 200, 500. Вот скажите, какой смысл так округлять? Нафига нужны ступени со значениями 12, 22,35 или 150, 170, 200, 250, 320, 400. Это что за округление такое? А может это округление нужно для маскировки имеющегося ограничения. Всегда можно сказать, что вас ничто не ограничивает, а просто значения на графике округлены. И чем больше величина, тем больше ступень, чтобы никто не мог применить методику технического анализа.
да, тоже видел, что значения шага меняются при масштабировании графика. Тоже непонятно зачем это надо, но в рамках данной теории небходимо знать ответ на этот вопрос, есть ли округление и если да, то насколько, а пока его нет лично для меня обоснование достаточно шаткое. Кто-то пробовал задавать вопрос про округление на форуме техподдержки Гугла?
Теорию я не критикую, мне она кажется имеющей основания, но хочется, чтобы эти основания были достаточно серьезные.
Считаю что для обоснования данной теории квот - недостаточно. Я например взял выборку своих сайтов и проверил распределение посещаемости по времени суток по Яше и по Гоше: примерно одинаковая.
.
Не теорию а гипотезу, которая дает объяснение некоторым явлениям, которые до данного момента не имели никакого объяснения. :)
Смотреть необходимо на сайты "упершившиеся в потолок" , если график "елочкой" то распределение будет показов будет нормальным.
сегодня в гугле вылетел по всем запросам в никуда... некоторые НЧ запросы были в топ1, а сейчас в *опе... тематика сайта: видео онлайн (приколы и интересное видео).
Пишу к каждому видео уник описание на 500 символов. Сайту месяц где-то, все шло как нельзя хорошо. Сайт на старом домене которому 2 года, до этого была такая-же тематика, также были старые ссылки, я востановил те страницы на которые они ведут... их 37 штук с GGL. ЗА этот месяц купил только 1 ссылку с GGL, а так то только наполнял сайт!!!
Может кто может подсказать что за проблемы с сайтом? Скину УРЛ в личку...
Теорию я не критикую, мне она кажется имеющей основания, но хочется, чтобы эти основания были достаточно серьезные.
Главное основание - это объяснение имеющихся явлений, которые другими способами пока не объяснены. Помимо этого, Гугл желает предотвратить манипуляции выдачей. Единственный реальный способ это реализовать - разорвать связь между анализируемыми параметрами сайтов, действиями оптимизаторов и результатами в выдаче. Механизм "потолка" как раз этому способствует. Я уже приводил потенциальный пример, когда переспамлены могут быть НЧ, а сайт вылетает по ВЧ с которым все в порядке. Добавьте к этому механизм отслеживания манипуляций, который запатентовал Гугл. Гугл целенаправленно вводит оптимизаторов в заблуждение, используя их привычки и устоявшиеся методы работы, и в добавок производит "разведку боем". Помимо этого, он реально создает условия, при которых владелец сайта должен не продвигать сайт, а реально его развивать. Задумка не плоха, но посмотрим, выйдет ли из этого что-то путное. Пока выдача Гугла ужасна, а пользователи начали голосовать ногами. Вопрос, как долго это продлится и с какими последствиями.
сегодня в гугле вылетел по всем запросам в никуда... некоторые НЧ запросы были в топ1, а сейчас в *опе... тематика сайта: видео онлайн (приколы и интересное видео).
Пишу к каждому видео уник описание на 500 символов. Сайту месяц где-то, все шло как нельзя хорошо. Сайт на старом домене которому 2 года, до этого была такая-же тематика, также были старые ссылки, я востановил те страницы на которые они ведут... их 37 штук с GGL. ЗА этот месяц купил только 1 ссылку с GGL, а так то только наполнял сайт!!!
Может кто может подсказать что за проблемы с сайтом? Скину УРЛ в личку...
Сейчас идут какие-то качели, сайт то заходит в ТОП (до этого немного просел после 6-го числа), то возвращается обратно. Нужно ждать утра .... постоянное обновление приводит к разным результатам. Наблюдаю в течении получаса ....