- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сейчас идут какие-то качели, сайт то заходит в ТОП (до этого немного просел после 6-го числа), то возвращается обратно.
даю подсказку идет индексация по продвигаемым запросам...
Сейчас идут какие-то качели
а вот мои октябрьские качельки по показам
при этом 6 октября улетели несколько ВЧ
а вот мои октябрьские качельки по показам
при этом 6 октября улетели несколько ВЧ
Вот такие они и должны быть по мнению гугла на "хорошем" сайте. :)
Вот моя "классика" пингвина- до и после....
Вот такие они и должны быть по мнению гугла на "хорошем" сайте.
хороший это да, но за ВЧ же обидно, сайт все-таки коммерческий, и когда вместо "купить слона" гугл откручивает в выдаче кучу моих непрокаченных внутряков по запросам типа "как сделать слона своими руками после дождичка в четверг", то радоваться особо нечему)) посещаемость всреднем не пострадала, только смысла от нее нет))
Сразу подумал о том, что мест в топе всего 10, вот все сайты поочереди туда и попадают :D
Сегодня ночью.... ВОТ ТАК НАДО ПАДАТЬ РЕЗКО!
а что за сборщик позиций?
Господа, имею вопрос. Есть ли подтверждение гипотезы/слуха о том, что теперь Гугл будет отдавать приоритет информационно-позновательным ресурсам?
Если дела обстоят именно так, то "спалю тему".
Делаем качественный сателлит информационно-позновательного характера, который косвенно или напрямую рекламирует основной проект. Траф потихонечку и пойдёт.
Что делать, купил по одному запросу окло 15 ссылок 10 с анкором (тут, здесь), и 5 анкоров с прямым вхождением. Итог все хорошо, но вот сегодня все позиции по которым были 5 анкоров с прямым посыпались в -400. Снимать ссылки или ждать?
Что делать, купил по одному запросу окло 15 ссылок 10 с анкором (тут, здесь), и 5 анкоров с прямым вхождением. Итог все хорошо, но вот сегодня все позиции по которым были 5 анкоров с прямым посыпались в -400. Снимать ссылки или ждать?
Зато по запросам "тут" "здесь" скорее всего поднялся. У меня вообще после прогона статьями по разным нч, сч название страницы в выдаче стало собираться из непонятных ключей не имеющих прямого вхождения не в титле не на странице. И конечно же упали ВЧ.
Так что мне кажется что все эти левые тут-здесь анкоры могут сыграть очень злую шутку.
Зато по запросам "тут" "здесь" скорее всего поднялся. У меня вообще после прогона статьями по разным нч, сч название страницы в выдаче стало собираться из непонятных ключей не имеющих прямого вхождения не в титле не на странице. И конечно же упали ВЧ.
Так что мне кажется что все эти левые тут-здесь анкоры могут сыграть очень злую шутку.
И что вы предлагайте? Снимать их или менять на бренд?