Резкое падение позиций в Google - 5

E
На сайте с 21.09.2009
283
sear4er:
Сейчас идут какие-то качели, сайт то заходит в ТОП (до этого немного просел после 6-го числа), то возвращается обратно.

даю подсказку идет индексация по продвигаемым запросам...

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
sear4er:
Сейчас идут какие-то качели

а вот мои октябрьские качельки по показам

при этом 6 октября улетели несколько ВЧ

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Костный мозг:
а вот мои октябрьские качельки по показам

при этом 6 октября улетели несколько ВЧ

Вот такие они и должны быть по мнению гугла на "хорошем" сайте. :)

Вот моя "классика" пингвина- до и после....

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
vagogrande:
Вот такие они и должны быть по мнению гугла на "хорошем" сайте.

хороший это да, но за ВЧ же обидно, сайт все-таки коммерческий, и когда вместо "купить слона" гугл откручивает в выдаче кучу моих непрокаченных внутряков по запросам типа "как сделать слона своими руками после дождичка в четверг", то радоваться особо нечему)) посещаемость всреднем не пострадала, только смысла от нее нет))

september
На сайте с 11.09.2009
591
Вот такие они и должны быть по мнению гугла на "хорошем" сайте.

Сразу подумал о том, что мест в топе всего 10, вот все сайты поочереди туда и попадают :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
dimon878:
Сегодня ночью.... ВОТ ТАК НАДО ПАДАТЬ РЕЗКО!

а что за сборщик позиций?

TC
На сайте с 05.07.2008
44

Господа, имею вопрос. Есть ли подтверждение гипотезы/слуха о том, что теперь Гугл будет отдавать приоритет информационно-позновательным ресурсам?

Если дела обстоят именно так, то "спалю тему".

Делаем качественный сателлит информационно-позновательного характера, который косвенно или напрямую рекламирует основной проект. Траф потихонечку и пойдёт.

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Что делать, купил по одному запросу окло 15 ссылок 10 с анкором (тут, здесь), и 5 анкоров с прямым вхождением. Итог все хорошо, но вот сегодня все позиции по которым были 5 анкоров с прямым посыпались в -400. Снимать ссылки или ждать?

F
На сайте с 29.07.2010
27
vip-moto:
Что делать, купил по одному запросу окло 15 ссылок 10 с анкором (тут, здесь), и 5 анкоров с прямым вхождением. Итог все хорошо, но вот сегодня все позиции по которым были 5 анкоров с прямым посыпались в -400. Снимать ссылки или ждать?

Зато по запросам "тут" "здесь" скорее всего поднялся. У меня вообще после прогона статьями по разным нч, сч название страницы в выдаче стало собираться из непонятных ключей не имеющих прямого вхождения не в титле не на странице. И конечно же упали ВЧ.

Так что мне кажется что все эти левые тут-здесь анкоры могут сыграть очень злую шутку.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
fdanl:
Зато по запросам "тут" "здесь" скорее всего поднялся. У меня вообще после прогона статьями по разным нч, сч название страницы в выдаче стало собираться из непонятных ключей не имеющих прямого вхождения не в титле не на странице. И конечно же упали ВЧ.
Так что мне кажется что все эти левые тут-здесь анкоры могут сыграть очень злую шутку.

И что вы предлагайте? Снимать их или менять на бренд?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий