- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто парится над анкор листом?
Какой % прямого вхождения используете?
Я генерю анкоры в сапе и все закупается как получится..может я не прав и нужно учитывать этот параметр?
Например 10-20-30-40-50% анкоров с чистым вхождением остальное разбавление..
Или учитывать % вхождения ключа с прямым вхождением и склонениями во всем анкор листе.. смотрел конкурентов у всех лежит диапазон от 5 до 7%
Что по этому говоряn великие ОООО-ГУРУ в seo на семинарах
Смотря какой запрос :) Но проценты не считаю 100%
Смотря какой запрос :) Но проценты не считаю 100%
СЧ ВЧ..больше всего над ними парюсь.. ща гляну сайтов 10 в yazzle
детские праздники мой сайт в перовой десятке(не топ 5) 7%
квартиры в подмосковье мой сайт в 7-м десятке 11 %
аренда самолета мой сайт в перовой десятке(не топ 5) 7%
все по МСК
Учитывая (имхо) что в разных тематиках для разных сайтов правила все таки разные и регулируются связками, которые просчитать гарантированно не реально. На перспективных проектах где заказчик имеет четкое представление и не гонит, начинаю от меньшего и накрашиваю пока не почувствую перебор. Если просят прост закупить беру средний показатель по тематике и показатель 30 (так сложилось включая словоформы) выводя среднее значение, но лучше если заказчик или сам составит анкор лист или скажет точный процент, не вижу смысла переубеждать.
но лучше если заказчик или сам составит анкор лист или скажет точный процент, не вижу смысла переубеждать.
А что, заказчик должен в этом разбираться?)
Учитывая (имхо) что в разных тематиках для разных сайтов правила все таки разные и регулируются связками, которые просчитать гарантированно не реально. На перспективных проектах где заказчик имеет четкое представление и не гонит, начинаю от меньшего и накрашиваю пока не почувствую перебор. Если просят прост закупить беру средний показатель по тематике и показатель 30 (так сложилось включая словоформы) выводя среднее значение, но лучше если заказчик или сам составит анкор лист или скажет точный процент, не вижу смысла переубеждать.
Давайте упростим диалог..
1 Используете?
2 Ключ?
3 Какой процент?
4 Какой результат?
5 Регион?
СЧ ВЧ..больше всего над ними парюсь.. ща гляну сайтов 10 в yazzle
все по МСК
Стараюсь, чтобы с мощных доноров были исключительно точные вхождения.
Также и от количества ссылок зависит. Если нужно всего десяток - то тут все точные. А вот если сотни :)
Стараюсь, чтобы с мощных доноров были исключительно точные вхождения.
Также и от количества ссылок зависит. Если нужно всего десяток - то тут все точные. А вот если сотни :)
10 ссылок для СЧ ВЧ по МСК :)
На детские праздники(+подборка из 6 производных запросов) 240 ссылок
Давайте так..
не использую
в топ 5
%-11%
ключ- сход развал
МСК
Четыре таких разных примера.
1.
Коттеджный поселок. Регион - Петербург. 60 слов продвигается, ВЧ (включая однословные) - СЧ - НЧ. Примерно 90% прямого вхождения. В топ-10 около 70% слов, часть ВЧ и СЧ в топ-5.
2.
Тематика офтальмологии (средства), интернет-магазин. Регион - Москва. НЧ крепенькие. 100% прямых вхождений. В топе 60-80%.
3.
Тематика - мебель офисная, регион - Петербург, около 100 слов, прямыми 45-50%, остальное - разбавленные. Пробовал объем прямых снижать - сайт просядет. В топе около 50%.
4.
Тематика - ремонт бытовой техники, регион - Петербург, около 30 слов, но НЧ почти нет. Прямыми около 35-40%. 70% в топе.
Интуитивно % по прямым, с некоторой оглядкой на топ-10 по наиболее важным-частотным, обычно около 40-50% по СЧ-ВЧ - прямые, но чем больше ссылок покупаю, тем % по прямым снижаю. Ссылки "ведрами" не покупаю, "ковшика" хватает.
10 ссылок для СЧ ВЧ по МСК :)
На детские праздники(+подборка из 6 производных запросов) 240 ссылок
10 морд, например :)
Во втором случае 240/7 - все нормально по сути.
Примерно 1/3 для ВЧ.