Резкое падение позиций в Google - 5

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Брин:

- Какой бы нам алгоритм придумать?

Пейдж:

- Да давай перебаним часть выдачи, а вебмастера, сами этот алгоритм придумают.

S
На сайте с 30.10.2011
103

GL
На сайте с 28.09.2010
29

я не претендую на истину, все что я написал - теория и мое имхо

но ВНЯТНЫХ опровержений, кроме кидания гОвнами - я не увидел

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
TS
На сайте с 09.11.2009
107

фик знает... для того, что бы понять хоть примерно последовательность наложения фильтра - нужно иметь очень много разных сайтов, с разными способами продвижения.

у меня вот только один так вылетел... там есть и сапа, и каталоги статей, и сквозняки с других сайтов, и реклама эдвордс и от яндекса, и даже сапа там стоит ))) нет прогонов по каталогам, спама в блогах и форумах... в сапе все в ручную отбирал... в каталогах статей - размноженная статья.... и , кстати, эти статьи были размещены буквально 2-3 месяца назад. Плюс, этот сайт как-то сначала стрельнул в топ1 по вч, потом вылетел весь, я подумал что поймал фильтр... но через неделю сайт вернулся на второе место, и вот 6 окт. полный провал))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

У меня вообще самая смешная история :

27 сентября клиентка написала что ей предложили "комплексную раскрутку" которая должна дать намного большую конверсию - она продавала реплики брендовой обуви в Киеве и выбрала сама запросы по типу "обувь киев" "брендовая обувь" "женская обувь" итд итп , я эти запросы банальным пультом зарядил в топ 10 . Но мол клиенты плохо идут и те кто заходит на сайт почему то не покупают ( причина конечно же ясна) .

Так вот 27 сентября она перестала мне платить и ушла в другую контору , в тот же день я снял все ссылки в пульте . И тут 6-е октября и видно на графике что падение было явно не от того что я снял ссылки - выпали за топ 100 далеко продвигаемые запросы.Самое смешное что она сказала: "Если новые сеошники не "раскрутят" мой сайт - вернусь к тебе через 2 месяца"

все остальные сайты стоят на месте и не падают

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
GL
На сайте с 28.09.2010
29

Что бы взбодрить тему, рискну сделать прогноз на следующий апдейт пингвина (если моя теория верна, конечно):

1. Из под фильтра никто не выйдет.

2. Под фильтр уйдет еще больше "сайтов для людей", как считают их хозяева. 🤣

3. В первое время как и сейчас всплывет много говна, но это не надолго, потом все устаканится.

4. Устаканится таким образом (конечно, зависит от темы и конкуренции), в топе:

- сильные бренды

- дорвеи

- свежие ГС без истории ссылочного или с малым количеством ссылок (как у нормального молодого сайта)

- не продвигаемые молодые сайты, которым просто повезло (дуриком) - по НЧ, может быть даже СЧ

:p

TS
На сайте с 09.11.2009
107
xVOVAx:
в тот же день я снял все ссылки в пульте .

за что ж вы ее так? пультом-то продвигать - вообще гиблое дело)))

GL
На сайте с 28.09.2010
29
xVOVAx:
Самое смешное что она сказала: "Если новые сеошники не "раскрутят" мой сайт - вернусь к тебе через 2 месяца"

все остальные сайты стоят на месте и не падают

а если вернется - возмешься? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

good_link, Где-то так и будет. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 24.06.2009
105
Игорь ( Родной Портал):
good_link, Где-то так и будет. :)

Пошел регать домены под гс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий